Sunhize 2 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) сегодня наконец то выбил на хм8 лмг платину Надо тебя в друзья добавить, а то скучно гамать с рендомами. Чот мало толкового народу в бк2 играет либо снайпота, либо просто дебилы :lol: Бывает играем с кем-нибудь вдвоем и не вытягиваем раш, потому что пол команды дебилов, а отряд из 4-ех человек это уже сила :acute: PS: Вообще все кто толково играет в батлу, хочет погонять в команде добавляйтесь, тег в подписи, не смотрите там на геймерскор это мой второй аккаунт, а то ща выходные грядут будет чем заняться :) Изменено 14 мая 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Gungfly, Дебилы и снайпота попадается, т.к. у тебя ранг маленький, такой же и у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 блин.. что-то в последнее время все больше и больше снайперов.. иногда больше половины команды... одно дело если бы прикрывали задницу, так они сидят и фиг знает куда смотрят.. особенно радует, когда играешь за атакующую команду, в которой из 8 человек 5 или 6 снайперов, от которых пользы 0. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) в последнее время подключает почему то к слабым командам(дебилы и шкерыXD) а 2-3 человека бегают и захватывают точки. ратио побед уже ниже плинтуса простоPS добавьте,отряд собираю) Изменено 14 мая 2010 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 ратио побед уже ниже плинтуса просто Нафиг тебе эта стата ,играй ради удовольствия :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Нафиг тебе эта стата ,играй ради удовольствия :king:Верно говоришь. Но зачем тогда тебе стата в подписи? Смотрите я крутой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Верно говоришь. Но зачем тогда тебе стата в подписи? Смотрите я крутой ?+1 ! опередил, только написать хотел :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 не,не для понта. просто как то играть не в каиф когда постоянно дрюкают.сейчас кто нить будет? местечко могу показать заипатое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Верно говоришь. Но зачем тогда тебе стата в подписи? Смотрите я крутой ? А чё в моей стате крутого ? Бегаю как нуп с Густавом и каждый третий патрон посылаю в толпу снайперов :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А чё в моей стате крутого ? Бегаю как нуп с Густавом и каждый третий патрон посылаю в толпу снайперов :acute:Я спросил про то зачем тебе стата в подписи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Я спросил про то зачем тебе стата в подписи ? Чтоб френды с лайва на форуме узнавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 местечко могу показать заипатое О, намекни хоть где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А чё в моей стате крутого ? Бегаю как нуп с Густавом и каждый третий патрон посылаю в толпу снайперов :acute: убойность уже не такая, но все равно отличный антиснайперский снаряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 О, намекни хоть гдефренди,на месте покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 G3 + C4 решают :) раньше по кустикам с GOL сидел (о позор), щас с этим набором по всей карте ношусь. эффект тот же, фана в разы больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 М60 или МG3 с 4х прицелом :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 мы с друганом в паре играем нс2000 я снайпер он ассультом. палю сенсором и вшатываем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 сегодня танк устроил себе автодетонацию с4,которая была заложена так что видно только одну а на самом деле 4.видать подумал что мина и тут же поплатился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 сегодня танк устроил себе автодетонацию с4,которая была заложена так что видно только одну а на самом деле 4.видать подумал что мина и тут же поплатился Да там порой такие нежданчики народ устраивает. Повадились на планты мины, всякую херь накидывать, а потом это все взрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMATORY4 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А где скриншоты хранятся? Чето найти не могу.. Хотя уже штук 30 сделал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 вопрос: http://www.imghost.in/images/87ubmgdt1fc1gfi1o041.png как человек умудрился получить платину за кол-во убийств менее 1000 (см. XM8 Prototype и Stg.77 AUG)?или я не догоняю в статистике чего-то по платине для стрелкового оружия или глючит стата на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 вопрос: http://www.imghost.in/images/87ubmgdt1fc1gfi1o041.png как человек умудрился получить платину за кол-во убийств менее 1000 (см. XM8 Prototype и Stg.77 AUG)?или я не догоняю в статистике чего-то по платине для стрелкового оружия или глючит стата на сайте?это серебро вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 А где скриншоты хранятся? Чето найти не могу.. Хотя уже штук 30 сделал..ты про back+start ?мне вот тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AMATORY4 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 ты про back+start ?мне вот тоже интересноИменно, но чет без понятия даже где искать их, в первом бк были на сайте, а здесь ни в файлах ни на сайте, ничего нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 вопрос: http://www.imghost.in/images/87ubmgdt1fc1gfi1o041.png как человек умудрился получить платину за кол-во убийств менее 1000 (см. XM8 Prototype и Stg.77 AUG)?или я не догоняю в статистике чего-то по платине для стрелкового оружия или глючит стата на сайте?да глюк 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас