gorets 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 вопрос: http://www.imghost.in/images/87ubmgdt1fc1gfi1o041.png как человек умудрился получить платину за кол-во убийств менее 1000 (см. XM8 Prototype и Stg.77 AUG)?или я не догоняю в статистике чего-то по платине для стрелкового оружия или глючит стата на сайте? у меня на хм8 пулемет за 995 платину дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Круто щас с пацанами побегали! Наконец-то я стал нормально за медика играть. :) и опять у меня стата сдохла, 5 дней уже не обновляется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 и опять у меня стата сдохла, 5 дней уже не обновляется :) таже фигня :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) http://bfbcs.com тоже упал :biggrin: Изменено 15 мая 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Подскажи что дает ИПП+Р перк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 ахтунг, вопрос - как к новому геймертагу прикрутить старый профиль от бк2 ? неохото заново прокачиваться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 попробуй когда вхоиш в мультиплеер войти под своим старым профилем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Подскажи что дает ИПП+Р перк?вроде лечение быстрее будет просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 попробуй когда вхоиш в мультиплеер войти под своим старым профилем!!!!!! попробывал, ввёл мыло и пароль от старого профиля, и нихрена :mad: выручайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) это невозможно) Изменено 16 мая 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 лаги сеня просто жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 как отдавать приказы на защиту и атаку ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 кнопочкой бэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Давайте щас сыграем 4х4, ну минут через 15 где-то. Хоть не с буржуями играть. Да и ачик выбить с друзями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 ай все, я не могу уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Куртс ты когда обычно играеш? От души тогда в субботу побегали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Куртс ты когда обычно играеш? От души тогда в субботу побегали....обычно ближе к вечеру, иногда днем. Т.к щас на больничном, то в любой момент почти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 http://www.imghost.in/images/hc9848akibyrmazav6re.png )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 epic, можешь, можешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Battle Field Bad Company 2 vip pack за 1200 points и Battle Field Bad Company 2 pack за 480 pointsработают норм с левых пойнтов? как обычно покупать с левых, и после удаления можно сразу играть на основном акке? или нужно что-то активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 кстати, на Америке обнова появилась? Или все еще Европа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 открыл для себя недавно жуткие свойства густава.беру увеличенный запас ракет и иду шмалять народ уже 6я звзда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Battle Field Bad Company 2 vip pack за 1200 points и Battle Field Bad Company 2 pack за 480 pointsработают норм с левых пойнтов? как обычно покупать с левых, и после удаления можно сразу играть на основном акке? или нужно что-то активировать?Ребят тоже интересует этот вопрос. Отпишите кто покупал за палёные поинты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ребят тоже интересует этот вопрос. Отпишите кто покупал за палёные поинты....ну ВИП я покупал с паленых, и все норм работает. Просто он привязывается к айди консоли, а не к профилю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 я брал.все как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас