kurts 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 у меня бк2 сегодня обновилсяу всех походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Подскажите пожалуйста,в лайве зареган на USA, хочу купить себе SPECACT Upgrade Bundle, захожу на http://marketplace.xbox.com/, а там кроме VIPа нифига больше нет... как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Тебе надо покупать с евро акка. http://www.gamer.ru/games/814-battlefield-...ts/38947#page=1 коменты коменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Тебе надо покупать с евро акка. http://www.gamer.ru/games/814-battlefield-...ts/38947#page=1 коменты коменты Похоже обнулили, ПК, такой ПК :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) про апдейт от 18.05. О докторе Пеппере) An Xbox 360 title update has just gone live for Battlefield: Bad Company 2 which will allow all players who bought Dr Pepper and used the codes to unlock SPECACT kits to obtain achievements. Any progress you have made to the achievements already will be taken into consideration so if you meet the requirements your achievements should pop when you next go online. Players in North America that have Dr Pepper codes can still use the codes against Battlefield: Bad Company 2 on Xbox 360 to claim one or more of the four SPECACT kit upgrades. For more information check out the Dr Pepper promotion page. ++++++++ Изменено 19 мая 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brodnik 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Тебе надо покупать с евро акка. А с моего USA акка этот апгрейд потом будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
finitalq 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 давайте сделаем турнир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 А с моего USA акка этот апгрейд потом будет работать?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 А что в стате обозначает Skill Level . А то я не могу понять от куда это берется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 О профиле... Что именно?) добавляй меня, играю практически каждый день.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) А что в стате обозначает Skill Level . А то я не могу понять от куда это беретсянекоторые буржуи пишут, что он растет, если шмаляешь игрока с более высшим уровнем чем ты, и падает если тебя киляет игрок с уровнем ниже тебя. все это в определенной пропорции за определенный период времени - какой именно я не знаю, скорее за раунд) вот и вот инфа от буржуев RIPS_EVIL_TWIN и cadman это те буржуи с теорией для меня более правдоподобной, а так в целом надо тренироваться на кошках, точнее друзьях))) Изменено 19 мая 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 некоторые буржуи пишут, что он растет, если шмаляешь игрока с более высшим уровнем чем ты, и падает если тебя киляет игрок с уровнем ниже тебя. все это в определенной пропорции за определенный период времени - какой именно я не знаю, скорее за раунд) вот и вот инфа от буржуев RIPS_EVIL_TWIN и cadman это те буржуи с теорией для меня более правдоподобной, а так в целом надо тренироваться на кошках, точнее друзьях)))хм у меня 303 , это очень мало? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 хм у меня 303 , это очень мало? :)Я думаю да, маловато, учитывая, что максимальный 201. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Я думаю да, маловато, учитывая, что максимальный 201.т.е у меня глюк? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 А где этот скилл левел изображён ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 А где этот скилл левел изображён ?списки лидеров в самой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) т.е у меня глюк? :)skill level, тот что в игре, на странице с твоей статой, что у тебя в подписи, будет под словом LEVEL.см. скринhttp://www.imghost.in/images/z27a89q66qz304trd2ig_thumb.png а что эти чуваки на сайте имели ввиду под своим скилл левел 355 я не знаю. просто сравни цифры в игре и на сайте и поймешь. рассчет скил левела от буржуев относится именно к тому что в игре указан. Изменено 19 мая 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Выбил все обычные пины, теперь хочу выбить 2 аварда: собрать все бронзовые звезды на оружие и технику. С удивлением обнаружил, что у меня уже на половине техники стоит бронза или серебро, хотя я никого с них не убивал не пойму чего за ерунда такая. Еще на гаранд стата не идет, интересно относится ли он к "оружиям" или авард без него выбьется, чота они нагородили без полрюмки не разобраться :hang2: PS: Еще удивляет то что никакой инфы про третий мап пак нету на офф сайтах как будто его и не анонсировали вообще, хотя должен был выйти еще в апреле. Изменено 19 мая 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 там медали за технику распространяются всю то есть тяжёлая лёгка) я вот набил платину на брэдли а с т90 или абрмса особо не убивал но защитывается и на них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) дел Изменено 19 мая 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 некоторые буржуи пишут, что он растет, если шмаляешь игрока с более высшим уровнем чем ты, и падает если тебя киляет игрок с уровнем ниже тебя. все это в определенной пропорции за определенный период времени - какой именно я не знаю, скорее за раунд) Что то 50 уровням это не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 там медали за технику распространяются всю то есть тяжёлая лёгка) я вот набил платину на брэдли а с т90 или абрмса особо не убивал но защитывается и на них) Вот оно чо спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Добавляйте в друзья (AFFALINE). Или напишите свои имена в Live, и я сам добавлю.) P.S. Ни одного русскоязычного в списке. Скучно.) Особое предпочтение к тем, кто играет каждый день.)) Изменено 19 мая 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 сегодня одному снайпу сильно не повезло так как точно за моей ракетой,понеслась снайперская пуля напарника которая добила снайпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Такие ублюдки в хардкоре попадаются .Обогнал чела на беспилотник, так меня догнала его пуля.Раз 10 убивали за беспилотником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас