Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такие ублюдки в хардкоре попадаются .Обогнал чела на беспилотник, так меня догнала его пуля.Раз 10 убивали за беспилотником.

ага , бесят такие

Народ может у кого есть евро-акк с 500 поинтами, я бы купил, недорого. А то покупать 10к поинтов только для шкурок неохота :(

Народ может у кого есть евро-акк с 500 поинтами, я бы купил, недорого. А то покупать 10к поинтов только для шкурок неохота :(

У меня евроакк остался, но там 400 пойнтов...

Что то 50 уровням это не мешает

я ж сказал в пропорции, если ты мега папа 50 лвл, а тебя шмаляет мелкий 2 лвл, то ему скилл левел увеличивают намного больше, чем папе понижают. суть улавливаете?

нащет тимкилла:

1) мне kill дают за убийство комрада?

2) когда тебя шмаляет комрад в кавычках тебе death дают?

пс: минус 10 очков не мешает убивать дибилоидов. так и сделал когда пара думаков медиков меня крысили, когда один стреляет другой лечит, потом за мой отказ от такого кача в виде выстрелов в область наглых рож я был убит, а потом воскрешен. я не поленился и завалил обидчика, что меня убил. второй ее товарищ конечно меня вальнул. больше с ними не бегал)

Короче я открыл всю бронзу на все оружия авард не открылся почитал форумы у многих такой трабл херня какая-то :(

Кстати да, ребят, старый бокс сгорел, профиль утерян. Добавляйтесь в друзья, поиграем :] Таг в подписи.

новый бокс или обменяли?

Добавлю в июяне ща пока без лайва проблем хватает)

Кстати да, ребят, старый бокс сгорел, профиль утерян. Добавляйтесь в друзья, поиграем :] Таг в подписи.

пароль посеял чтоли?

Короче я открыл всю бронзу на все оружия авард не открылся почитал форумы у многих такой трабл херня какая-то :(

на томпсон ты не открыл бронзы

Хрен кто отзовется. По поводу добавления в друзья (Live). ...))

ты бы хоть диск с игрой в привод вставил)

на томпсон ты не открыл бронзы

Открыл и не бронзу а золото, килы с M1 Garand зачисляются на томик, а на сам Garand ничего не зачисляется. Оказывается по сети есть куча народу со всеми авардами кроме двух: Distinguished Weapon Knowledge и Distinguished Battlefield Knowledge. Пи**ец криворукие EA и DICE налажали, главное патч выпустили с ачивками для спектат, новый мод анонсировали, а с очевидными недоработками так и не разобрались. Мелочь конечно, но неприятно. :mad:

Открыл и не бронзу а золото, килы с M1 Garand зачисляются на томик, а на сам Garand ничего не зачисляется. Оказывается по сети есть куча народу со всеми авардами кроме двух: Distinguished Weapon Knowledge и Distinguished Battlefield Knowledge. Пи**ец криворукие EA и DICE налажали, главное патч выпустили с ачивками для спектат, новый мод анонсировали, а с очевидными недоработками так и не разобрались. Мелочь конечно, но неприятно. :mad:

не все ли равно =) от этих нашивок толку ноль

это давно известный баг с томпсоном.

набор спецназа это не патч а длц платное

главное баланс поправили,для меня это поважнее 15к очков

это давно известный баг с томпсоном.

набор спецназа это не патч а длц платное

главное баланс поправили,для меня это поважнее 15к очков

Да-да нельзя не отметить замечательную систему баланса оружий, со всеми ее финтами и "летающими по дуге пулями" после выхода аж пятнадцати RC патчей серверов, дробовики в хардкоре по-прежнему убивают через всю карту, ничем не хуже снайперки :biggrin: Ну и конечно же никто так и не удосужился поправить самые распространенные выходы за карты. Перепутанная стата и два невыполнимых аварда в ряду этих косяков само собой теряются.

18 мая вышло не длц, а патч для Америки, который добавил ачивки для тех, кто вводил коды на Спектат через Доктор Пеппер промоушен, у всех остальных, кто купил их за пойнты в Европе они сразу добавлялись в общий список ачивок.

PS: В сторе в анонсе появился Oslaught Mode, сразу после третьего мап пака идет, интересненько.

покупал на плойку игру - при заходе в сеть приходилось ждать 10-20 минут чтоб сервер найти, поскольку постоянно ошибку выдавало. Теперь на бавксе запустил пиратку - моментально поймал серваки. Мда... кто-нить еще скажет что-то в пользу лицензии и пс3?

Об ожидании в 10-20 минут, это конечно громко сказано. ...))

За весь период игры, - получил "BFBC2 LE" за трое суток до официального релиза, и ни одного дня не пропущено, - не было ни одной проблемы с серверами, за исключением выхода DLC, когда невозможно было зайти в игру. Издержки.

P.S. В пользу PS3... зачет. В пользу PSN... незачет.

Изменено пользователем Affalin

У типа который сейчас на первом месте 18,215 килов с Апачи интересно чего с вертолета не слезал что ли.

В сети появились первые скриншоты кооперативного режима Onslaught для Battlefield: Bad Company 2. Релиз дополнения ожидается в июне для PC, PS3 и X360

В сети появились первые скриншоты кооперативного режима Onslaught для Battlefield: Bad Company 2. Релиз дополнения ожидается в июне для PC, PS3 и X360

лучше бы баги поправили

Гайз, помогите.

Вопрос наверняка был уже, но столько страниц просмотреть просто нет сил.

Смотрите, я например играю в Лайве в бк2 с одного геймертага, используя свой аккаунт ЕА

Если я зайду в БК2 с другого геймртага, но используя все тот же аккаунт ЕА, то прогресс и все открытые пушки у меня останутся, или придется начинать снова?

Гайз, помогите.

Вопрос наверняка был уже, но столько страниц просмотреть просто нет сил.

Смотрите, я например играю в Лайве в бк2 с одного геймертага, используя свой аккаунт ЕА

Если я зайду в БК2 с другого геймртага, но используя все тот же аккаунт ЕА, то прогресс и все открытые пушки у меня останутся, или придется начинать снова?

Придется начинать заново.

Придется начинать заново.

Ну что, пришла тебе батла?)

ГТ в подписи добавляй будем воевать)

Ну что, пришла тебе батла?)

ГТ в подписи добавляй будем воевать)

Да блин, 10 дней на таможне висит, задолбался ждать уже ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...