Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кефан с горцем со мной играть отказались, я наверное слишком нуб для них :'( Скока не добавлял, не зазывал так никто и не пришел. Они наверное про, им платят за игру :bb: Не до простых смертных :rolleyes: Может надо у снайпера аккаунт купить прямо не знаю :lol:

Я же тебя добавил вроде

И еще, просто чаще всего играю в команде еще с 1 батлы, если хочешь вместе, то присоединяйся сам :)

Изменено пользователем KeFan

Я же тебя добавил вроде

И еще, просто чаще всего играю в команде еще с 1 батлы, если хочешь вместе, то присоединяйся сам :)

Давай на Game Battles команду создадим попробуем погонять, от паблика уже все порядком заскучали, а там все же соревнование. Играют если мне не изменяет память в сквад раш не харкдорный 4 на 4 или в командную схватку ну или если народу больше то как обычно. Там тимворк решает.

отпишитесь все кто играет и в Bad Company и Bad Company 2) напишите свои геймертаги,я всех зафрендю,покачто так поиграем-мне через несколько дней уже гарнитура придет)

отпишитесь все кто играет и в Bad Company и Bad Company 2) напишите свои геймертаги,я всех зафрендю,покачто так поиграем-мне через несколько дней уже гарнитура придет)

добавляй ) геймертег в подписи)

добавляй ) геймертег в подписи)

Вы когда гамаете у вас моданя приписочка Рус) Это клан типо?=)Я тоже хОчу такую=)

Вы когда гамаете у вас моданя приписочка Рус) Это клан типо?=)Я тоже хОчу такую=)

зайди в раздел "Играть с друзьями" и там есть "Тег клана" припиши себе тоже RUS) это просто так, чтоб пиндосы боялись)

И меня нуба зафрендите =) ник fired0m через нолик =)

Я НУБ! и мне фиолетово на это =) играю в удовольствие...

СуперМарио РУлит :gamer1:

Изменено пользователем Unit

зайди в раздел "Играть с друзьями" и там есть "Тег клана" припиши себе тоже RUS) это просто так, чтоб пиндосы боялись)

1-ГДЕ ЭТО играть с друзьями находится?)

2-Кто такие ПЕНДОСЫ?

2-Кто такие ПЕНДОСЫ?

эта надпись сразу под быстрый матч

это такие чудаки которые играют только сами за себя

2-Кто такие ПЕНДОСЫ?

Пиндо́с — слово с длительной историей, сегодня применяемое для пренебрежительного названия граждан США

wiki

Пиндо́с — слово с длительной историей, сегодня применяемое для пренебрежительного названия граждан США

угу, это я и имел в виду)

а то что ракета с БПЛА одним выстрелом порой выносит танк это нормально? она человека то убивает только при прямом попадании, а тут танк..или это глюк как с дробовиком?

и жутко бесит что когда зарабатываешь очки после смерти то они не прибавляются)))

угу, это я и имел в виду)

а то что ракета с БПЛА одним выстрелом порой выносит танк это нормально? она человека то убивает только при прямом попадании, а тут танк..или это глюк как с дробовиком?

и жутко бесит что когда зарабатываешь очки после смерти то они не прибавляются)))

если в харкоре играешь то да. чувака а то и двух трех в паре метров поражает.

а с танком скорее если в жопу попадешь то 1 попадание всего

БПЛА конечно нечто, ракеты там как и пулемёт вроде бесконечные да и даже если ограниченные то он бы в жизне не взлетел с таким весом)) :biggrin:

БПЛА конечно нечто, ракеты там как и пулемёт вроде бесконечные да и даже если ограниченные то он бы в жизне не взлетел с таким весом)) :biggrin:

бпла не сам стреляет ракетами, а вызывает удар ракетой

..или это глюк как с дробовиком?

Пули для дальней стрельбы - Патрон с подкалиберной оперенной пулей

http://s45.radikal.ru/i108/1005/8a/a906e5ae0ac2.jpg

Стабилизация пули в полете происходит за счет двух составляющих - ударного аэродинамического эффекта, создаваемого потоком воздуха, попадающего на металлическую часть хвостовика (аналогично пулям Блондо и Рубейкина), и наличия легкого хвостовика большого объема (на этом основана стабилизация полета всех стрелочных пуль).

Предлагаемая пуля благодаря малому по сравнению с обычными пулями аэродинамическому сопротивлению более продолжительное время сохраняет высокую кинетическую энергию, необходимую для поражения крупных животных. Она применима для стрельбы на расстояниях до 150 м

кто-нить в этой теме из игроков "придуривается" типа этого?

хотел бы заняться такими же процедурами.

если есть желание и возможность давайте организуем по причине таво что смарю у народа уже падает интерес. предлагаю занять временной лаг от сейчас до появления режима онслот именно этим действом.

Хм..встрял такой вопрос..буит ли выходить что-нить крутое? Типо новых карта для мультика или еще какие-нить плюшки.

Хм..встрял такой вопрос..буит ли выходить что-нить крутое? Типо новых карта для мультика или еще какие-нить плюшки.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1380752

и маппак 3 будет

кто-нить в этой теме из игроков "придуривается" типа этого?

хотел бы заняться такими же процедурами.

если есть желание и возможность давайте организуем по причине таво что смарю у народа уже падает интерес. предлагаю занять временной лаг от сейчас до появления режима онслот именно этим действом.

это боян времен демо

Леха,замутим эпик экплоужн?XD

Замутим сеня чо :D Я тебе ящик с патронами кину сиди минируй ахаха

это боян времен демо

ты не мог не вставить свои пять копеек типа "боян". да пес с ним бояном. я грю кто готов так веселиться или все статодрочеры? 8 человек надо как минимум для фана.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...