Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я готов поприкалываться)

добавляй, тока сразу пиши чо делать будем а то гарнитуры нету

и у ассулта ящик с патронами не открыт ^_^

Хотите фана, берите снайпера с облегченным боекомплектом и чисто с ножом бегайте например в лагуне прессе

я готов поприкалываться)

добавляй, тока сразу пиши чо делать будем а то гарнитуры нету

и у ассулта ящик с патронами не открыт ^_^

+1, добавлю - свяжемся

Говорите что надо делать, я с вами :] Надеюсь много фана получим)

+1, добавлю - свяжемся

Хотите фана, берите снайпера с облегченным боекомплектом и чисто с ножом бегайте например в лагуне прессе

-1, нам нужен командный фан, а не Рембо-СтатАп

на хардкоре главное такое делать не пробуйте ;)

а мне казалось режим фана (закрытая игра 4Х4) тока в коре и возможен, разве нет?

Изменено пользователем epic

ты не мог не вставить свои пять копеек типа "боян". да пес с ним бояном. я грю кто готов так веселиться или все статодрочеры? 8 человек надо как минимум для фана.

а ты не мог не вставить свои 15 копеек про мои 5

+1, добавлю - свяжемся

+1, добавлю - свяжемся

-1, нам нужен командный фан, а не Рембо-СтатАп

Ох, ну вы хоть видео снимите, итересно поглядеть, поржать че ле над вашим фаном :prankster2:

Можно ли купить вип за паленые поинты и потом играть на своем основном акке ?

У меня акк зареген на ГБ, мне нужны поинты тоже для ГБ маркетплейса, или подойдут любые ?

Можно ли купить вип за паленые поинты и потом играть на своем основном акке ?

У меня акк зареген на ГБ, мне нужны поинты тоже для ГБ маркетплейса, или подойдут любые ?

Можно, покупай американский акк и играй.

а вы в реализме играете в основном? Eсли нет , то меня добавьте) Изменено пользователем IOpa2008

Можно, покупай американский акк и играй.

какая разница какой?)) я европейский купил всё работало)

Блин выпустили бы 3-4 новые карты для штурма..Я даже за офф поинты купил бы их, а то ппц уже эти надоели карты((

Вчера так пятидесятого зарезал, правда за ассаултника, увидел что против нас играет, думаю давно золотых догтегов не было, взял себе легкий вес+усиленный броник подбежал к нему сбоку он стрелять начал, а броник и проворность спасли, потом еще по тибегил его ахахаха

КарлНубстаф+Усиление взрывов = пи**%ц всей пехоте, его радиус поражения просто ошеломляет, от двух человек с него всегда слетает, причем ему все равно стена там или целый дом стоит, прямо через них херачит, а планты-то как с расстояния выносит и всех кто рядом.

Что-то мне UZI очень понравился, с последним патчем ему усилили урон на больших расстояниях, прямо песня вообще, и выглядит он классно, не то что Кринков, который своими габаритами с прицелом полэкрана загораживает.

А я как то с первой части к ПП 2000 привык,вот и здесь уже 8 звезд на нем собрал.Иногда скорострельность выгоднее точности и дамага,особенно когда неожиданно нос к носу с противником сталкиваешься и целить некогда.А скорострельнее ПП у инженера пушки нет.А вообще,на вкус и цвет...

А я как то с первой части к ПП 2000 привык,вот и здесь уже 8 звезд на нем собрал.Иногда скорострельность выгоднее точности и дамага,особенно когда неожиданно нос к носу с противником сталкиваешься и целить некогда.А скорострельнее ПП у инженера пушки нет.А вообще,на вкус и цвет...

Да ПП 2к тоже усилили последним патчем урон на расстоянии, вот только уж больно неточная она, а у узи чуть-чуть меньше скорострельность зато больше точность и урон, ну тут да кому что ближе.

когда после харда переходиш на обычный кажется что ты терминатор :biggrin: в тебя стреляют и тебе пофиг xDDD такое мясо вчера устроил...

когда после харда переходиш на обычный кажется что ты терминатор :biggrin: в тебя стреляют и тебе пофиг xDDD такое мясо вчера устроил...

и в то же время думаешь,блин вражина че ж ты не умираешь

а когда вышел патч? последнее обновление ведь было не с балансом пух а с добавлением поддержки промокодов :scratch_one-s_head: а после БФ не обновлялся

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...