CA[S!N]O 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 я готов поприкалываться)добавляй, тока сразу пиши чо делать будем а то гарнитуры нетуи у ассулта ящик с патронами не открыт ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Хотите фана, берите снайпера с облегченным боекомплектом и чисто с ножом бегайте например в лагуне прессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 я готов поприкалываться)добавляй, тока сразу пиши чо делать будем а то гарнитуры нетуи у ассулта ящик с патронами не открыт ^_^+1, добавлю - свяжемся Говорите что надо делать, я с вами :] Надеюсь много фана получим)+1, добавлю - свяжемся Хотите фана, берите снайпера с облегченным боекомплектом и чисто с ножом бегайте например в лагуне прессе-1, нам нужен командный фан, а не Рембо-СтатАп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 на хардкоре главное такое делать не пробуйте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) на хардкоре главное такое делать не пробуйте ;)а мне казалось режим фана (закрытая игра 4Х4) тока в коре и возможен, разве нет? Изменено 28 мая 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 ты не мог не вставить свои пять копеек типа "боян". да пес с ним бояном. я грю кто готов так веселиться или все статодрочеры? 8 человек надо как минимум для фана. а ты не мог не вставить свои 15 копеек про мои 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 +1, добавлю - свяжемся +1, добавлю - свяжемся -1, нам нужен командный фан, а не Рембо-СтатАп Ох, ну вы хоть видео снимите, итересно поглядеть, поржать че ле над вашим фаном :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morphling 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Добавьте меня пожалуйста. Гарнитура есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Добавьте меня пожалуйста. Гарнитура есть! У тебя игры то нет, или ни разу не включал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morphling 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 У тебя игры то нет, или ни разу не включалЯ только купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Можно ли купить вип за паленые поинты и потом играть на своем основном акке ? У меня акк зареген на ГБ, мне нужны поинты тоже для ГБ маркетплейса, или подойдут любые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Можно ли купить вип за паленые поинты и потом играть на своем основном акке ? У меня акк зареген на ГБ, мне нужны поинты тоже для ГБ маркетплейса, или подойдут любые ?Можно, покупай американский акк и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) а вы в реализме играете в основном? Eсли нет , то меня добавьте) Изменено 29 мая 2010 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Можно, покупай американский акк и играй.какая разница какой?)) я европейский купил всё работало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 ну пендосовский ведь дешевле %)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Блин выпустили бы 3-4 новые карты для штурма..Я даже за офф поинты купил бы их, а то ппц уже эти надоели карты(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 ну пендосовский ведь дешевле %))зато можно скины купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Хотите фана, берите снайпера с облегченным боекомплектом и чисто с ножом бегайте например в лагуне прессе Вчера так пятидесятого зарезал, правда за ассаултника, увидел что против нас играет, думаю давно золотых догтегов не было, взял себе легкий вес+усиленный броник подбежал к нему сбоку он стрелять начал, а броник и проворность спасли, потом еще по тибегил его ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 все таки хоть с рпг и сложнее стрелять но он мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 КарлНубстаф+Усиление взрывов = пи**%ц всей пехоте, его радиус поражения просто ошеломляет, от двух человек с него всегда слетает, причем ему все равно стена там или целый дом стоит, прямо через них херачит, а планты-то как с расстояния выносит и всех кто рядом. Что-то мне UZI очень понравился, с последним патчем ему усилили урон на больших расстояниях, прямо песня вообще, и выглядит он классно, не то что Кринков, который своими габаритами с прицелом полэкрана загораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 А я как то с первой части к ПП 2000 привык,вот и здесь уже 8 звезд на нем собрал.Иногда скорострельность выгоднее точности и дамага,особенно когда неожиданно нос к носу с противником сталкиваешься и целить некогда.А скорострельнее ПП у инженера пушки нет.А вообще,на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 А я как то с первой части к ПП 2000 привык,вот и здесь уже 8 звезд на нем собрал.Иногда скорострельность выгоднее точности и дамага,особенно когда неожиданно нос к носу с противником сталкиваешься и целить некогда.А скорострельнее ПП у инженера пушки нет.А вообще,на вкус и цвет... Да ПП 2к тоже усилили последним патчем урон на расстоянии, вот только уж больно неточная она, а у узи чуть-чуть меньше скорострельность зато больше точность и урон, ну тут да кому что ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 когда после харда переходиш на обычный кажется что ты терминатор :biggrin: в тебя стреляют и тебе пофиг xDDD такое мясо вчера устроил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 когда после харда переходиш на обычный кажется что ты терминатор :biggrin: в тебя стреляют и тебе пофиг xDDD такое мясо вчера устроил... и в то же время думаешь,блин вражина че ж ты не умираешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 а когда вышел патч? последнее обновление ведь было не с балансом пух а с добавлением поддержки промокодов :scratch_one-s_head: а после БФ не обновлялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас