Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я как то с первой части к ПП 2000 привык,вот и здесь уже 8 звезд на нем собрал.Иногда скорострельность выгоднее точности и дамага,особенно когда неожиданно нос к носу с противником сталкиваешься и целить некогда.А скорострельнее ПП у инженера пушки нет.А вообще,на вкус и цвет...

всс его в раз переплюнет в клоуз комбате :)) вообще читерская штука если прииграться !

было, было обновление. м60 теперь больше не папаган (( черт ((

наконец его пофиксили !

радует, что до сих пор зарегенным на америкосию недоступны в магазине SPECACT. Гребанный доктор Пеппер, когда уже EA одумаются?((

Что-то мне UZI очень понравился, с последним патчем ему усилили урон на больших расстояниях, прямо песня вообще, и выглядит он классно, не то что Кринков, который своими габаритами с прицелом полэкрана загораживает.

Тоже стал с узи бегать,отличная штука.

было, было обновление. м60 теперь больше не папаган (( черт ((

а почему он был папаганом? и почему теперь нет?

я всегда думал папаган это м249 , с контры еще помню его так называли.

а чего вообще затронули эти изменения\фикс?

м60 теперь больше не папаган

лолшто, когда это м60 был папоганом? до фикса это было самое нубское оружие в игре на равне с густавом и 40мм

лолшто, когда это м60 был папоганом? до фикса это было самое нубское оружие в игре на равне с густавом и 40мм

убойную силу уменьшили. раньше с 2-3 патронов выносил, теперь больше нужно.

Они кстати запарили ни даты ничего когда идет, и будет ли третий мап пак, совсем народ офигел.

ахах, и вправду бегать чисто с ножом довольно весело =). Сегодня штук 30 порезал. Пендосы наверное не годовали xD

я давно бф не интересовался. так что за Onslaught?

Режим игры вместе с другами против ботов) Хоть что-то новое!

В лайве есть два обновления за поинты..вот елси купить их с паленого евро акка и потом играть своим США акком мона?

В лайве есть два обновления за поинты..вот елси купить их с паленого евро акка и потом играть своим США акком мона?

да

стоп. тормози. если это SPECACT kit, то нет, при перезагрузке консоли он исчезнет из игры; все остальное нормально встает.

Комраден, выполнин условия для получения нашивки, но она не открылась, хотя написано что всё для неё сделано, как быть? :aggressive:

Комраден, выполнин условия для получения нашивки, но она не открылась, хотя написано что всё для неё сделано, как быть? :aggressive:

какая нашивка?

сегодня глюк сервака был у меня,слетела 6я звезда на мину и пропало все оружие кроме последнего и гаранда

Изменено пользователем gorets

А есть ли разница какой акк, европа или америка? Т.е. на европе серваке где-то в Европе стоят и связь до них должна быть лучше?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...