Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А vip статус, купленный в маркетплейс, на другие аккаунты на консоли не распространяется?

Распространяются на консоле с которой купил

Есть одна выгода ,когда за дефенс мало народу ,взрываешь эти ящики за атаку и меняешь сторону. Победа в кармане и море веселья.

хахахахахах :lol: щас взорвал два ящика и у атакеров пропал респун :lol: так сделал на двух серверах xDDD теперь когда хочу поиграть на островах кидает на один из этих серверов)))) а появится невозможно

Блин что бы открыть последнии ачивки нуно обязательно покупать за офф поинты дополнение? Я вижу ток 1 норм дополнение это за 1 200 (VIP) Это там появяЦЦа золотые пушки?

Блин что бы открыть последнии ачивки нуно обязательно покупать за офф поинты дополнение? Я вижу ток 1 норм дополнение это за 1 200 (VIP) Это там появяЦЦа золотые пушки?

Надо покупать с европейского аккаунта!

Надо покупать с европейского аккаунта!

не вводи в заблуждение) они не входит в ВИП пак) их надо покупать за 480 поинтов с европейского аккаунта

наконец получил все значки :bb:

с водным транспортом можно сделать так

на карте остров не винных за атаку взять снайпера, сесть на катер, припорковаться где-нибудь за островком, пересесть на место где нет пушек и стрелять из снайпы) легко можно набрать) :declare:

Вчера сыграл первый раз за 2 месяца, ох меня и отсношали ))

Кстати, регистрировал на свой аккаунт в ЕА коды от Пеппера на шкурки, но в игре их не увидел. Они там будут вообще или покупать на европейском аккаунте?

подскажите уже давно не играл,одежду и оружие новое купить как можно(раньше его небыло в сторе)?

подскажите уже давно не играл,одежду и оружие новое купить как можно(раньше его небыло в сторе)?

Через Евро или Австралийский аккуант

Кто нить пробовал на острове невинных при атаке ,в самом начале штурма ,лететь сразу на вертушке ко второму ряду ящиков и заминировать их ,пока не кончилось время до самоубийства ?

На острове невинных, по идее можно же взорвать здание на А - третий ряд ящиков если четко выстрелить с одного подколиберного дом валится.

Изменено пользователем Unit

На острове невинных, по идее можно же взорвать здание на А - втрой ряд ящиков если четко выстрелить с одного подколиберного дом валится.

этот дом и с ножа и с пистолета валится без проблем

Я так ачик открываю) Как только переходим на эти ящики там вечно шкеряЦЦа 1-2 чувака в доме)Сразу подбегаешь и по заборчику стреляешь)

Наконец-то можно будет аварды выбить за бронзу по оружиям.

Кстати где сделать марксмен хедшоты какая карта лучше где сидеть?

Изменено пользователем Gungfly

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...