8b31 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Кто нить пробовал на острове невинных при атаке ,в самом начале штурма ,лететь сразу на вертушке ко второму ряду ящиков и заминировать их ,пока не кончилось время до самоубийства ?Блин а там в этой зоне дома не рушаться и хз как попасть в эти здания. Даже двери не ломаются. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Блин а там в этой зоне дома не рушаться и хз как попасть в эти здания. Даже двери не ломаются. =( А окно тебе зачем ? Да и там хватит один ящик слева взорвать. Этого хватает. P.S. Я ща буду пробовать вообще такую штуку замутить ,это будет просто супер глитч всех времён и народов. Если получится ,отпишусь тут. Изменено 3 июня 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Наконец-то можно будет аварды выбить за бронзу по оружиям. Кстати где сделать марксмен хедшоты какая карта лучше где сидеть? порт валдез,вальпараизо,остров невинных на раше панама канал, арика харбор,атакама на конквесте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 для плойки пофиксили гаранд, ждемс для коробки тут новость Хорошая новость, только почему для бокса не могли сразу же прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Хорошая новость, только почему для бокса не могли сразу же прикрутитьможет из за того что шведы неторопливые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) порт валдез,вальпараизо,остров невинных на раше панама канал, арика харбор,атакама на конквесте Спасибо попробую из чего лучше стрелять из гола наверное? Думаю хардкор лучше для этого подойдет не убью в голову хоть так убью, проблема только в расстоянии. Далеко не всегда 100 метров выходит это обламывает. Изменено 3 июня 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Хорошая новость, только почему для бокса не могли сразу же прикрутитьмне интересно, а список исправлений для коробки будет такой же как у плойки? а ЕА скорее всего решило сначала потренироваться на кошках (плойках). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Спасибо попробую из чего лучше стрелять из гола наверное? Думаю хардкор лучше для этого подойдет не убью в голову хоть так убью, проблема только в расстоянии. Далеко не всегда 100 метров выходит это обламывает. невыйдет дружокдля марксмена нужно именно в голову гол однозначно гол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 м24 куда лучше имха, у гола убогий прицел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Спасибо попробую из чего лучше стрелять из гола наверное? Думаю хардкор лучше для этого подойдет не убью в голову хоть так убью, проблема только в расстоянии. Далеко не всегда 100 метров выходит это обламывает.нашивка же называется марксмен хедшот.в тело это просто килл,никаких марксмен и хедшот бонусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) А разве на таких расстояниях попадание в тело - кил? Что-то не заметил, вроде только здоровье сносит, хотя может с брониками попадались? А так - м24 рулит, имхо, к м95 охладел, не получилось с наскоку вводить корректную поправку, хотя вижу, что все возможно (когда на карте лагуна от водопада кто-то сносит меня на вышке высадки... это пока хрен знает как сделать... разве только по красненького указателя от другого снайпера, да еще и поправку верную нужно - думаю два деления или даже чуть больше. Есть советы по этому делу? :spiteful: И спасибо тому, кто дал совет по поводу выбивания морского значка - на катере вмомент валят снайперы. Правда вчера я устроил одному такому минометный дождь... не знал, что он значек выбивал -) Но за раунд, думаю вполне реально 5 килов сделать. Спс. Еще бы выбить ачик с падением вертолета на врага... Изменено 4 июня 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Еще бы выбить ачик с падением вертолета на врага... Можно и с БПЛА ее выбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Еще бы выбить ачик с падением вертолета на врага...На островах лети сразу в центр, там около пулемёта народу много и на всей скорости в кого нибудь влети) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 зачем на скорости, достаточно тупо упасть на них)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 На островах лети сразу в центр, там около пулемёта народу много и на всей скорости в кого нибудь влети) Сейчас это очень модно стало)Прям стоишь и ждешь когда всандалишь сбоку в них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Бпла слишком маленький, с десяток раз попробывал - но прям милиметраж получапется,часто врага даже колбасит немного, но вот сделать килл - не получается, хоть убей -) - вот такой вот каламбурчик.Так что буду тренироваться на кошках, точнее - на пличках (BlackHawk).П.с.: а никто не пробовал играть с такой читерской штукой, которая здесь недоступна для заказа - XFPS snipper 3+ ? Порой кажется, что некоторые товарищи в игре ее активно поользуют - очень уж быстро и правильно стреляют, слишком по ПК-шному. Или это вопрос реальной за***чки... пардон, тренировки? До этого на джое играл только БФБК1, КОДы 3,5, и здесь, хоть и дослужился до 30-го уровня - частенько лажаю, выезжаю за счет техники. Что больше всего напрягает - оооочень низкая чувствительность в околонулевой зоне (по прицелу) - а переборщи - поворачивает слишком далеко... без мыши - очень напрягает в этом плане. Изменено 4 июня 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ты подлетай сзади и прям на уровне его тела впиливай на всей скорости в него)точно убьёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 dhk, Да, есть такие задроты с XFPS, чаще всего замечал у японцев и у многих генералов, снайперы с М95 в ближнем бою, напрягают очень, стараешься их резать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Не нашивка дается за Марксмен Хедшоды 100 штук. Такая запара их делать особенно при всей моей ненависти к снайпоте. А в приницпе для полной коллекции только она и торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Только что на острове человек 10 завалил снайперкой и минометом, сидя на водном мотоцикле - не прошел фокус с значком водной техники -( Кто знает, в чем дело? Может надо катер юзать с пулеметами?CAH4E3 - спасибо за совет, попробую. Но что-то криво пока получается -) Изменено 4 июня 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Только что на острове человек 10 завалил снайперкой и минометом, сидя на водном мотоцикле - не прошел фокус с значком водной техники -( Кто знает, в чем дело? Может надо катер юзать с пулеметами?CAH4E3 - спасибо за совет, попробую. Но что-то криво пока получается -) т е ты убил снайпером 10 сидя на скутере?-) надо или задавить или гранатометами с катера расстрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 т е ты убил снайпером 10 сидя на скутере?-) надо или задавить или гранатометами с катера расстрелятьнаконец получил все значки :bb: с водным транспортом можно сделать так на карте остров не винных за атаку взять снайпера, сесть на катер, припорковаться где-нибудь за островком, пересесть на место где нет пушек и стрелять из снайпы) легко можно набрать) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Хм...Почему когда я ставлю маркер на танк и пускаю ракету она не всегда летит по маячку? Хотя целюсь так и так прям в танк, но она зараза всеравно в него не попадает если он резко дал ходу назад. Тоже самое с вертолетом...вечно не туда летит ракета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 надо держать в прицеле мигающий квадрат.Когда появятся цифры,то надо стрелять и всё будет в шоколаде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) повторюсь я сделал не на водном мотоцикле а на боевом катере)) на 4 место садился:1 место руль2 место передняя пушка3 место задняя пушка и 4 место оно)и я не миномёт а именно снайперкой убивал, ГОЛом если быть точным) карта остров невинных, за атаку, паркуешся за островком и стреляй)А что про снайперский девайс этот хксфпс снайпер 3+? :scratch_one-s_head: что за штуковень такая? Изменено 4 июня 2010 пользователем uaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас