Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

повторюсь я сделал не на водном мотоцикле а на боевом катере)) на 4 место садился:

1 место руль

2 место передняя пушка

3 место задняя пушка

и 4 место оно)

и я не миномёт а именно снайперкой убивал, ГОЛом если быть точным) карта остров невинных, за атаку, паркуешся за островком и стреляй)

А что про снайперский девайс этот хксфпс снайпер 3+? :scratch_one-s_head: что за штуковень такая?

Мышка с клавой, подрубающиеся в боксу через этот девайс.

dhk, Да, есть такие задроты с XFPS, чаще всего замечал у японцев и у многих генералов, снайперы с М95 в ближнем бою, напрягают очень, стараешься их резать

Что такое XFPS ? О чем вы ?

Что такое XFPS ? О чем вы ?
Мышка с клавой, подрубающиеся в боксу через этот девайс.

http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...cc=1&page=6

повторюсь я сделал не на водном мотоцикле а на боевом катере)) на 4 место садился:

1 место руль

2 место передняя пушка

3 место задняя пушка

и 4 место оно)

и я не миномёт а именно снайперкой убивал, ГОЛом если быть точным) карта остров невинных, за атаку, паркуешся за островком и стреляй)

А что про снайперский девайс этот хксфпс снайпер 3+? :scratch_one-s_head: что за штуковень такая?

А... я протупил,взял и тупо прыгнул НА скутер :paratrooper: Он даже вроде слегка дрейфовал. Хотя сегодня по счастливой случайности удалось из переднего гранатомета вынести несколько человек - на острове все защитники ломанулись отключать бомбу, а я уже прицел подогнал - несколько залпов - и готово. Все полегли.

Вертолет, кстати, в этой же игре пристроил аккурат в голову вражине - блэкхок все-таки большАя штука - пробуйте им у кого не получается.

хксфпс - думаю заказать на немецком амазоне, ток этот девайс в Россию они не доставляют. А попробовать бы хотелось. Штука по сути читерская, но еще не факт, что клава-мышь на ней будут хотя бы близки к комповому управлению - специфика джоев может дать о себе знать. Хотя судя по некоторым товарищам уровня ближе к 50-му её можно использовать эффективно.

Да, это не по-товарищески, да - это коварно и может быть - подло. Но как говорится, на войне все средства хороши. Пусть тот, кто со мной не согласен первым кинет в меня гранату :bomb: -) (Но лучше - пусть кинет лиц.копией МВ2 :biggrin: ) Хотя, играя со своими, можно по-рыцарски, честно т.е., не юзать девайс, а вот при игре с пиндосами и прочими, когда мегачуваки 500-го уровня с папаганами и 2 вертушки в небе над зоной респауна вам опостылят так, что захочется мести... думается сей чудо-девайс может помочь.

Для ярых же противников использования девайса подобного рода в сетевой игре тоже может быть повод к оправданию этой штуки - погамать в Хало3/ОДСТ клавой-мышкой - это ж должно быть здорово! Осталось узнать о возможных способах доставки не напрямую.

Изменено пользователем dhk

хм, ну аналог на ps3(FragFX v.2) я знаю как работает,там все предусмотрено(на мыше есть соответствующие кнопки с пада ps3), а как ЭТО работает,программировать клавиши надо?

все, разобрался!) Классная вещь!!! Вот, остальным исчерпывающее видео

Только вопрос один, а сэнс там настроить можно? Изменено пользователем D1SASTER

хм, ну аналог на ps3(FragFX v.2) я знаю как работает,там все предусмотрено(на мыше есть соответствующие кнопки с пада ps3), а как ЭТО работает,программировать клавиши надо?

все, разобрался!) Классная вещь!!! Вот, остальным исчерпывающее видео

Только вопрос один, а сэнс там настроить можно?

И я про то - штука должна быть - то, что надо.

Если что - вот официальный сайт производителя (вроде-) : http://www.xcm.cc/XFPS__3.0_Sniper_Plus.htm и там уже даже 4-я версия есть. Так и хочется поюзать - как оно...

а я уже за 2 месяца батлы привык к джойстику в шутере, что думаю придётся проводной для ПК покупать :biggrin:

а я уже за 2 месяца батлы привык к джойстику в шутере, что думаю придётся проводной для ПК покупать :biggrin:

Кстати, да, в гта4 я на компе играл проводным падом - очень удобно. На Савке можно по 1300р. найти. Но вот фпс... лучше связки клава-мышь может быть... винтовка в руках. Ну и педали по типу самолетных - для движения/прыжков. Вот было бы дело! И еще гироскопы в винтовку вмонтировать, чтоб штыком или прикладом можно было как в реале работать. Хотя лучше как-нибудь попробую эйр-софт оружием заняться - натурализм, судя по роликам на тубе, так и прет, только не хватает звуков реальной пальбы.

я вот тут загорелся идеей купить эти новые шкурки для оружия)) но вот не понял, можно с любых аккаунтов покупать?)

если что у меня основной аккаунт зареган на Австралию :spiteful: ))американский аккаунт с поинтами покупать или евро?) чтоб на основном акке всё было айс :)

я вот тут загорелся идеей купить эти новые шкурки для оружия)) но вот не понял, можно с любых аккаунтов покупать?)

если что у меня основной аккаунт зареган на Австралию :spiteful: ))американский аккаунт с поинтами покупать или евро?) чтоб на основном акке всё было айс :)

Евро аккаунт, без впн (в американском сторе этих допов нет) - никуда с этого акка и заходить-то не надо: выбираете своий акк, игру, и - вуаля - 8 новых значков, 3 нашивки и 3 ачивки! И, конечно, 4 новых-старых ствола, в которых у вас даже статистика имеется, если с убитых размалеванные пушки подбирали.

И главное - покупайте сразу целый пак! А то я слегка облажался, выбрал категорию "последние" и начал загружать по-отдельности. А потом смотрю, после всего идет пак... -( обидно Ну да ладно, нет так велика разница. Буду качать гта4, которая с юса маркетплейса не работала (там нтсц) и нфс'ки.

А посоветуйте, какая пушка у рекона решает в ближнем бою?

Осталось только его прокачать, кемперить неинтересно =)

бери ВСС с лазерным (точка) прицелом!

в ближнем епет лучше чем АКСу + датчик лвижения

Так это дело вкуса, имхо (в основном - по ощущению от прицела). Я с м24 бегал больше всего из рекона - 300 килов ровно, решил оставить круглую цифру в статистике -) Точность, дальность и убойная сила - оптимальны.

А так... мой выбор - м60! Mission acomplished! John Rambo - стайл - и никакого кемперства - только бегоОом!

Люди, а кто знает, можно ли 2 автоматические винтовки, наш Абакан и м16, перевести в режим АВТО?

А по поводу кемперства - сегодня на LAGUNA ALTA на точке С с пулеметом наперевес залез на крышу, там штук 5 снайперов и 1 на бпла - ножом и пулей истребил вражин, никто даже ухом не повел! (правда, надо сказать, это были персы 0-3 уровней -) Жаль, так не всегда... хотя скучно было бы играть, но иногда ощутить свой 30-й уровень приятно!

Ладно, чёт меня расколбасило сегодня на писанину, очевидно на радостях от ачивок по взрыву 20 врагов и, самое главное, "смерти с небес". Прям отлегло -)

Даешь в дополнении АК-47! и 74М!! и СВД!!!

И еще M110, та еще штучка! Испортит игре весь баланс:

А особенно - m200 !!! Вот оружие тру-кемпера, зацените:http://www.youtube.com/watch?v=wm7oKO7_76M&feature=related

идите-ка вы со своими клавами и мышками на пэка играть, слов нет блин какие все хитрожопые

идите-ка вы со своими клавами и мышками на пэка играть, слов нет блин какие все хитрожопые

Би кул, все равно у нас это не продается, а вот наши _потенциальные_ враги это пользуют. Делайте выводы. Это как с ядерным оружием в реальном мире.

А вот еще видео по снайперке м200, смотреть _для не особенно интересующихся_ с середины:

Дискавери, конечно, в своем стиле, но почти 2500 метров этооооооооо .... поражает. Жаль, в игре этого ствола не будет никогда.Но вот СВД могли бы добавить.

Не хочешь снайперить-качай рекона с Сайгой20К,в ближнем бою просто чума,уже 6 звезд на ней срубил.Ее плюс в том,что она лупит мощно и почти без пауз,есть смысл поставить перк на увеличенный магазин (с 6ти до 12 кажись).Не всегда удается прицельно убрать противника с одного выстрела,и в этом плане Сайга-верный способ не умереть в паузе между выстрелами,как у других дробашей.Чувак в листьях,влетающий в избу с засевшей у ящика тусовкой(предварительно кинув датчик слежения ессно)и с грохотом разряжающий в нее весь магазин иногда производит неизгладимое впечатление)))Часто мне удается выживать одному против двоих-троих за одну обойму.Есть еще подобный Сайге USAS 12,но мне он показался хуже,как и всякие карабины.Так что попробуй,я вот счас медика качать тоже с Сайгой буду(ну не люблю я этот класс,в ближнем бою ниочем)А ВСС испоганили в этой части,одиночными стрелять нереально,очередь кучно положить удается только в упор и 80 патронов кончаются моментом,хз нафига так было делать,в первой Бед Компани бегаю только с ней-одиночными почти без отдачи валю как в тире.Хорошо хоть РР2000 у инженера не испортили-весчь. Изменено пользователем Werewolf

А та же Сайга переводится в режим авто? Ну задалбливает на каждый выстрел спускать крючок -) Это ж не пистолет, в конце-то концов! Возможно? Просто я с пулемета :biggrin: И, конечно, из танка :sarcastic_blum:

народ, помогите пожалуйста.

регистрирую акк в мультиплеере

и когда я согласился с лиц. согл.,

ввел мэйл и пароль, жму ок,

дальше он мне пишет соединение,

а потом невозможно создать аккаунт.

У меня бокс к нету пока не подключен. Стоит игру брать?

Нет.

Изменено пользователем RAPid_Kids

UP

если нет интернета на боксе не бери, одиночная не стоит 2500р

P.S. Я ща буду пробовать вообще такую штуку замутить ,это будет просто супер глитч всех времён и народов. Если получится ,отпишусь тут.

Ну что там, получилось? Намекни хотя бы, что хотел сделать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...