Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что то все никак не могу и не успеваю научится нормально маневрировать на вертолетах типа апач.(( Как вот делать постоянный круговой облет с большой скорость как многие делают, просто сволочи даже научится не дают, это дай бог что ты вообще в него сядешь, дак после этого тебя почти сразу сбивают. Может кто нибудь сделать мне кратенький курс ?))

Что то все никак не могу и не успеваю научится нормально маневрировать на вертолетах типа апач.(( Как вот делать постоянный круговой облет с большой скорость как многие делают, просто сволочи даже научится не дают, это дай бог что ты вообще в него сядешь, дак после этого тебя почти сразу сбивают. Может кто нибудь сделать мне кратенький курс ?))

добавляй задрота, пусть тебя научит.

не понимаю таких перцев, кто на воздушной технике стату набивает, кружась над респом противника.

добавляй задрота, пусть тебя научит.

не понимаю таких перцев, кто на воздушной технике стату набивает, кружась над респом противника.

просто мозгов у них на большее не хватает

просто мозгов у них на большее не хватает

Да нет мне кажется это бустинг играют большой партией, мы вон с Андрюхой за каких-то полчаса 12 штук отпыта наколотили, просто по фану, эксперимента ради. А вы еще не забывайте про бустинг аптечками и т.д. Я думаю тут и с вертолетом чота не чисто. Возможно он вообще мышкой или каким-нибудь контроллером летает или даже и не летает, а просто стоит на месте да народ перед ним бегающий ресстреливает, потом меняются. Методов-то много, только зачем это делать, ну надрочился он до 50 левела, во-первых интерес к игре потерян, во вторых куча народу с ножа за ним бегать будет постоянно :)

ADD: Мап пак бесплатен у тех у кого куплен или активирован вип код новые карты добавятся сразу с патчем, там ведь обычная инфа хранится которая определенные твики в игру внесет.

Изменено пользователем Gungfly

о да...как у нас: "во,смотри,у него 50й лвл. погнали за ним" XD и начинается охота на полтоса

о да...как у нас: "во,смотри,у него 50й лвл. погнали за ним" XD и начинается охота на полтоса

Да-да быстрый бег, броник и вперед, жалко еще "коммандо про" нету ахахах

Да нет мне кажется это бустинг играют большой партией, мы вон с Андрюхой за каких-то полчаса 12 штук отпыта наколотили, просто по фану, эксперимента ради. А вы еще не забывайте про бустинг аптечками и т.д. Я думаю тут и с вертолетом чота не чисто. Возможно он вообще мышкой или каким-нибудь контроллером летает или даже и не летает, а просто стоит на месте да народ перед ним бегающий ресстреливает, потом меняются. Методов-то много, только зачем это делать, ну надрочился он до 50 левела, во-первых интерес к игре потерян, во вторых куча народу с ножа за ним бегать будет постоянно :)

ADD: Мап пак бесплатен у тех у кого куплен или активирован вип код новые карты добавятся сразу с патчем, там ведь обычная инфа хранится которая определенные твики в игру внесет.

с патчем должны убрать респобустинг

злого дядьку, арбитра поставят на каждый респ, который будет стоять и убивать всех респокиллеров))

давно не играл. щас снова захотелось. если че добавляйтесь. желательно те, кто имеет опыт в бк2.

давно не играл. щас снова захотелось. если че добавляйтесь. желательно те, кто имеет опыт в бк2.

а ты уверен что навык не растерял пока не играл

Если я за паленые поинты куплю ВИП..то мне еще нуно будет отдельно покупать этот пак или же так достанеЦЦа?;)

хех прошол таки сингл.))

зачотные стебы на варфарой второй)

конец эпичненько, меня как русского, очень порадовал)) надеюсь в третьей будем пендосов добивать в белом доме.

единственный минус убило абсолютная похожесть 2 миссий где надо отбиться от волн врага, могли бы чтонибудь еще придумать)

Изменено пользователем CA[S!N]O

замечу, что карты НЕ новые, добавились тока режимы игры, которых раньше на уже существующих картах не было.

даешь новые карты и режим Онслот (нападение)!!!

Млин, ну и где исправление??? Где патч? Томпсон, равно как и гаранд, по статистике по-прежнему никого не убивает -) Если бы такое было на втором фронте, янки бы про войну сейчас даже в учебниках истории не вспоминали :biggrin: Изменено пользователем dhk

Лагуна Крутая мАпа... С удовольствием погамаю захват точек =)

Никак не пойму как взять http://files.bfbcs.com/img/bfbcs/pins_small/p38.png значок. Помогите плиз =(

Млин, ну и где исправление??? Где патч? Томпсон, равно как и гаранд, по статистике по-прежнему никого не убивает -) Если бы такое было на втором фронте, янки бы про войну сейчас даже в учебниках истории не вспоминали :biggrin:

Звезда томпсона получается отстреливанием врагов из M1 а вот M1 звезду не взять

Про забор на острове жаль, хороший баг был :(

Да прально что пофиксили... Как не играешь найдется идиот далпа...п который из своей же команды прибежит и сраз у дом порушит...

Яб еще предложил бы пофиксить разрущение M-Com станций путем разрушения дома.... Станцию надо захватывать а не танком издарека ломать...

Изменено пользователем Unit

Никак не пойму как взять http://files.bfbcs.com/img/bfbcs/pins_small/p38.png значок. Помогите плиз =(

За рекона бросай шарики датчики движения в гуще боя, чтоб врагов товарищи покрошили - и будут счастье )

"Яб еще предложил бы пофиксить разрущение M-Com станций путем разрушения дома" - это да, и даже не танком, а чел с вдвое увеличенным запасом с4 за пару раз даже нормальное здание точно обвалит - куда это годиться в смысле игрового баланса

И вообще, надо бы добавить туториал к вертолетам, чтобы в тишине и покое самому научиться управлять винтокрылыми машинами, а то, перевалив за 30 уровень,стыдно мне, первому появившемуся на карте не бежать к "мясорубке", "да и девушки из столовой смотрят" ( "В бой идут одни старики" ). И неплохо бы иметь возможность выбора вертоганов на картах - типа или ми28 или ми24 с возможностью выбора набора подвесного вооружения - нурсы, иглы, тепловые ловушки, двустволка 23мм. тульская или 4-ствольный пулемет...

Изменено пользователем dhk

В захвате. 1 приказ на защиту и 1 на атаку, главное, чтобы твое напарники выполнили этот приказ. По-другому не засчитается.

Наводишь на значок твоего флага (ты должен быть в составе отряда) и жмёшь селект и убиваешь противника который пытается захватить твой флаг. Потом также на чужой и захватываешь флаг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...