Unit 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 пффф... слова нубов...Извини мега Папка! мы больше так не будем!!! надо будет тебя порезать раз 10 чтоб ты свои понты поумерил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Map Pack#3 is available on Xbox 360 and PlayStation 3 now. VIP players can grab them from the in-game store now. Ипать Мультиплеер апдейт 282 мегабайта! СПЕКТАТы в Америку выложили! Изменено 9 июня 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 И неплохо бы иметь возможность выбора вертоганов на картах - типа или ми28 или ми24 с возможностью выбора набора подвесного вооружения - нурсы, иглы, тепловые ловушки, двустволка 23мм. тульская или 4-ствольный пулемет... Для чего ?! Извини мега Папка! мы больше так не будем!!! надо будет тебя порезать раз 10 чтоб ты свои понты поумерил Ох, беда ... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ох, беда ... :hang2:Паханчик сказал будем резать всех =)))))) :gamer1: Вперед. Правдая такие крысы, как ты, сидящие на месте и ждущие что щас к их станций кто-то подойдет, врятле до меня добегут. Надо не на месте свою жопу грет, а играть по человечьи. Видишь танк стоит лопатит по станции иди и возьми инженера с рпг или штурмовика с C4, да звали его. А не ной тут, что "Станцию надо захватывать а не танком издарека ломать..." Избавь от своих нравоучений... Не говори что мне делать и как играть и я не скажу куда тебе идти ок? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 блин игра просто нереально сложная я там нуп, поиграл пару вечеровубили мея порядка 100 раз а я убил около 50-ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Паханчик сказал будем резать всех =)))))) :gamer1: Надо у него узнать на счет этого, но вот shima не зачто резать :paratrooper: Изменено 9 июня 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Надо у него узнать на счет этого Ага! Скажи я сказал =) он поймет =) Я как маленький из за спины Папки... О Слыш ты чо там сказал.. да я да я .. да я как ща позову кого нить ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ... но вот shima не зачто резать :paratrooper: Думаешь? зачем грубить тому с кем ни разу не играл и ни разу не встречался? Себя превозносить? Это как? Комплекс не полноценности? 30 уровень может быть нубом??? по определению не можетНуб (сленг, от англ. newbie — новичок) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Нуб, в первую очередь, это неопытный пользователь, в отличие от ламера. ;) Изменено 9 июня 2010 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Я не за то что он кого то назвал, а за эту фразу Надо не на месте свою жопу грет, а играть по человечьи. Видишь танк стоит лопатит по станции иди и возьми инженера с рпг или штурмовика с C4, да звали его. А не ной тут, что "Станцию надо захватывать а не танком издарека ломать..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 А меня постоянно нупом обзывают и всё за мою любовь к гранатомёту Карл Густав :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Я не за то что он кого то назвал, а за эту фразу Надо не на месте свою жопу грет, а играть по человечьи. Видишь танк стоит лопатит по станции иди и возьми инженера с рпг или штурмовика с C4, да звали его. А не ной тут, что "Станцию надо захватывать а не танком издарека ломать..." Вперед. Правдая такие крысы, как ты.......А ЗА это? КефанМожет я концепцию не понимаю? Есть атакующие которые бегут брать станцию, есть защитники которые ее охраняют? Нет? Человек отъехав со своей базы, заныкавшись за горкой хреначит на расстоянии дом, прикрываюясь 3-мя чинящими... Берет станцию... А Я, охраняющий, оказываецо должен брать гранатомет и бежать на его базу его убивать... Так кто после этого НУБ, или ЛАМЕР ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) неплохо бы иметь возможность выбора вертоганов на картах - типа или ми28 или ми24 с возможностью выбора набора подвесного вооружения Для чего ?!Да хотя бы для разнообразия, вон стволов-то сколько! Хотя, конечно, не впилось, но увидеть еще что-нибудь вроде КА-50 или Команча или того же Хьюи было бы неплохо. Но новые карты - вот главная потребность для БФБК2, имхо. И в качестве личного пожелания (в который раз-) - ак-47, АК74М, СВД. Особенно СВД. Need for Fix: Раздражает в бронетехнике, опять же, потеря халфы при наезде на невинное препятствие типа квадрицикла. Даже в хардкорном режиме. Достаточно посмотреть видео, где пиндосские вояки без проблем, равно как и без стыда и совести, давят Абрамсом авто:И это, народ, хорош выяснять, кто тут папик/нуб и кто кого больше закилит и дог-тагов надыбает, лучше доказывать делом или не дергаться вообще. Будем держать дисциплину, господа офицеры /генералы/ нужное подчеркнуть/дописать -) Изменено 9 июня 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Списка изменений нового патча нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 неплохо бы иметь возможность выбора вертоганов на картах - типа или ми28 или ми24 с возможностью выбора набора подвесного вооружения Да хотя бы для разнообразия, вон стволов-то сколько! Хотя, конечно, не впилось, но увидеть еще что-нибудь вроде КА-50 или Команча или того же Хьюи было бы неплохо. Но новые карты - вот главная потребность для БФБК2, имхо. И в качестве личного пожелания (в который раз-) - ак-47, АК74М, СВД. Особенно СВД. Need for Fix: Раздражает в бронетехнике, опять же, потеря халфы при наезде на невинное препятствие типа квадрицикла. Даже в хардкорном режиме. Достаточно посмотреть видео, где пиндосские вояки без проблем, равно как и без стыда и совести, давят Абрамсом авто:И это, народ, хорош выяснять, кто тут папик/нуб и кто кого больше закилит и дог-тагов надыбает, лучше доказывать делом или не дергаться вообще. Будем держать дисциплину, господа офицеры /генералы/ нужное подчеркнуть/дописать -) Хорошее правило... оставили машину мы ее уничтожим =) А там под днищем 50 кг тротила бомба =) и пипец танку =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 неплохо бы иметь возможность выбора вертоганов на картах - типа или ми28 или ми24 с возможностью выбора набора подвесного вооружения.http://lurkmore.ru/images/thumb/f/f2/House-facepalm.jpg/449px-House-facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Списка изменений нового патча нет?Пару страниц назад отлистай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Они показали как абрамс переезжает 4 местое авто, а им в ответ показали как боинг садится на небоскреб. Видео злое, даже в теме про БК, всеже хоть это и стрелялка про войну, это игра и это дистанцирует, а видео настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Да, с СВД и АК они конечно лохонули.( Раз сделали укороченный АК с глушителем, почему бы не сделать стандартный. И вообще очень жаль что нельзя менять режимы стрельбы, ну че АБАКАН 3 режима а стреляет только одним, сделали бы чтоб можно было снимать глушитель и наоборот. Мне калаш был бы не нужен вот только если бы в АБАКАНЕ можно было бы менять режимы, но СВД не простительно. Так и не понял почему они оставили в игре такой огромный минус (((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 ПАЦЦАНЫ ХВАТИТЬ СРАТЬСЯ ВСЕ ВЫШЛО ВСЕ РАБОТАЕТ! Гаранда трекается, добавлены перки для уменьшения отдачи в G3 Томпсону М14, Нельсон Бей просто шикарен а режиме сквад детматч, наконец-то праздник на улице батлы, все играть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Хорошее правило... оставили машину мы ее уничтожим =) А там под днищем 50 кг тротила бомба =) и пипец танку =))))Да 50 кг слишком много будет и наверняка дорого. Вот тут вроде указано, что М1 хорошо страдают от рпг7, но фиг его знает. И машина со взрывчаткой - на 2-м видео. Вообще, конечно, жесть, экипажу не позавидуешь. Lord of War - заценил фэйспалм! но ведь каждому - свое, я вот хочу разнообразия вертолетов ) правда сначала надо научиться летать ))) Изменено 9 июня 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 КефанМожет я концепцию не понимаю? Есть атакующие которые бегут брать станцию, есть защитники которые ее охраняют? Нет? Человек отъехав со своей базы, заныкавшись за горкой хреначит на расстоянии дом, прикрываюясь 3-мя чинящими... Берет станцию... А Я, охраняющий, оказываецо должен брать гранатомет и бежать на его базу его убивать... Взять ящики можно 3 способами: Поставить заряд, взорвать ящик и Разбить домом. Если подойти к м-кому не получается, т.к. нубо-снайперы держат ящик на прицеле, как его брать ? Очевидно с расстояния. Чтобы разбить танк не обязательно бежать к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 апдейт не хочет выкачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Да 50 кг слишком много будет и наверняка дорого. Вот тут вроде указано, что М1 хорошо страдают от рпг7, но фиг его знает. И машина со взрывчаткой - на 2-м видео. Вообще, конечно, жесть, экипажу не позавидуешь. Я как в воду глядел =) Посмотрел недавно Повелитель бури навеяло стандартной ситуацией. Удивился когда машина не бахнула в первом видео.. ну раз ты этого не понимаешь, то значит, извений, ты реально нуб (новичек), ибо я скоко играл еще не разу не сталкивался с ситуаций, играя за защитника, что нельзя завалить танк. Бред. Судя по твоим словам ты просто сидишь ждешь своей смерти, либо тупо ждешь пока кто-нить вместо тебя сделает всю работу.Есть масса спобосов завалить танк, даже если его парралельно чинять и он находится где-то далеко. Тебе товарищи по оружию вообще зачем тогда? Чтобы только аптечки да патроны кидали что-ле? Хм... Прикольно. Да и кстате раз уж защла речь об, ты о фразе "Лучшая защита - это нападение" слыхал? =) Ты читай что пишу, а не думай, вредно тебе. Я не говорил что я сижу и не могу завалить танк гляди в статистику поймешь.... Я коментировал твои слова что я должен не охранять ящик а бежать тебя убивать.. Будь умнее закройся первым!!!! Изменено 9 июня 2010 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 ололо школота разбушивалась....Блесни интеллектом... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 а игра-то стала шустрее бегать, никто не заметил?)как будто сетевой код оптимизировали хорошенько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 а игра-то стала шустрее бегать, никто не заметил?)как будто сетевой код оптимизировали хорошенько) я поиграл(лагало кстати страшно) потом скачал апдейт и выключил,вечером заценю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас