Yoda 434 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Что за обновление на 280мб ? И что дает ?ты где был?Зачем лишние вопросы, мог ведь уже ответить.) Изменено 9 июня 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Что за обновление на 280мб ? И что дает ?ты где был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 а игра-то стала шустрее бегать, никто не заметил?)как будто сетевой код оптимизировали хорошенько)Тоже заметил. Убивать именно после обновления стали больше что-ли, хотя играю периодически :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 М95 ослабили в разы. пытаюсь платину выбить на нее. бегаю с кол прицелом. убивает только в упор. метров с 15-20 со 2го раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 М95 ослабили в разы. пытаюсь платину выбить на нее. бегаю с кол прицелом. убивает только в упор. метров с 15-20 со 2го раза.В хардкоре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 В хардкоре?да. раньше хоть с 200м попади в ногу,убивало а сейчас 2-3 выстрела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 да. раньше хоть с 200м попади в ногу,убивало а сейчас 2-3 выстрела это чтобы жизнь медом не казалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Наконец одиночку прошел,сложная гадость,мультиплеер радует,не смог играть никем кроме снайпера,и медиком чуть-чуть.. Все с Вами ясно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 если сингл сложная гадость то я прям не знаю что посоветовать,после мультиплеера сингл ваще легкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 но гадкий. с кодом несравнится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 но гадкий. с кодом несравнится вот и играй в него кто те мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 щас кстати абсолютно весь народ шкерится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 вот и играй в него кто те мешаетты рот бы прикрыл и не указывал мне что делать...это первое. второе- это мое мнение, сингл в бф2 гавняный. в коде в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 вот и играй в него кто те мешаетТы, я смотрю, 13 дней чистого времени в синглплеере провел, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 народ харош срацолучше расскажите безлайфовому как щас рубилово идет? неужели правда снайперка больше не убивает с 1 выстрела в храдкоре?прицелы м14 и т.п уже можно ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 неужели правда снайперка больше не убивает с 1 выстрела в храдкоре?если чел в бронике то не убивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 о даа...кто еще нуб. ты походу или в код не играл(судя по геймертагу) или настолько стадное существо что у тебя нет своего мнения и ты готов поддержать любое.для МЕНЯ в бф2(в сингле) нет такого что бы цепляло. такое чувство что в игре главные герои дауны со своими плоскими шуточками. в первом и то черный юмор был. ЕЩЕ раз повторяю для особо одаренных, что это сугубо моё мнение. не согласны идите лесом. значит ты судьбу по тагу предсказываешь-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 банально узнать играл в код или нет это сверх способность? нет...так в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Апдейт хорош, раньше с М95 с 1 выстрела не мог убить, щас ставлю 4х прицел и бегаю как с дробовиком, на любой дистанции, пока только это для меня стало важным изменениемА то я думаю, как ты меня со снайперки с 2-х метров выносил. Хитрец. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Народ, ну реально хорош ругаться =) P.S. Миномет у рекона кстати теперь показывает прогресс-бар ожидания падения мин. И еще мне показалось, что быстрее теперь мины прилетают )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) маюсь фигней выбиваю бронзу. столько народу с м1 просто ппц. народ а вы заметили в стац орудиях пополнение? новая зенитка и гренометы автоматические 2штукитакже на арике квадроциклы появились в конквесте Изменено 9 июня 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 ааааа -100 за убийство своего) xD это жесть ^^ жаль теперь со снайперкой не покемперить) хард растерял все достоинства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 ааааа -100 за убийство своего) xD это жесть ^^ жаль теперь со снайперкой не покемперить) хард растерял все достоинства) и время за убийство своего при респауне увеличили.за захват флага щас 150 очков вроде дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) блин, пофиксили разницу между обычным и спецназовским МГ3, у последнего раньше скорость была чуть ниже, но мощность зато в плюс шла. Теперь как обычный,. перейду обратно на м60. Да, заметили, теперь на картах захвата счет начинается иногда с 350 ? Например на карте Порт Арика. Раньше не замечал такого, бой шел быстрее, а сейчас вроде побоище еще то, а война все никак не заканчивается, аж устать реально можно!И кто знает, куда засунули стационарный шестиствольник? Изменено 9 июня 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 и время за убийство своего при респауне увеличили.за захват флага щас 150 очков вроде дают Да за ассист 75, и очки за м-комы тоже увеличили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас