Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин, пофиксили разницу между обычным и спецназовским МГ3, у последнего раньше скорость была чуть ниже, но мощность зато в плюс шла. Теперь как обычный,. перейду обратно на м60.

Да, заметили, теперь на картах захвата счет начинается иногда с 350 ? Например на карте Порт Арика. Раньше не замечал такого, бой шел быстрее, а сейчас вроде побоище еще то, а война все никак не заканчивается, аж устать реально можно!

И кто знает, куда засунули стационарный шестиствольник?

мне мг3 вообще не нравится,не для моего пинга оружие,как и томпсон.

я вообще офигел как после апдейта запустил и увидел что 350 оО

Увеличение кол-ва тикетов в конквесте в списке исправлений было.

И кто знает, куда засунули стационарный шестиствольник?

А вот здесь жду подробностей O_o

если чел в бронике то не убивает

И без броника тоже, только с очень близкого расстояния. А мы тут недалече как вчера когда прикалывались со снайперкой с 270 метров в тело попадали и чел трупак :) Хорошо что меньше нубов теперь будет снайперить и играть будем на скиллах в среднем и ближнем бою.

А то я думаю, как ты меня со снайперки с 2-х метров выносил. Хитрец. ):

Да потому что задрал уже со своим провайдером, ты не с америки случаем, а то стреляешь по тебе а у тебя 100% остается, я не выдержал :)

Народ, ну реально хорош ругаться =)

P.S. Миномет у рекона кстати теперь показывает прогресс-бар ожидания падения мин. И еще мне показалось, что быстрее теперь мины прилетают ))

на софте и до апдейта был прогресс-бар у миномета. нащет харда не знаю не проверял вчера - раньше ево не было. а в целом данный патч усугубил мою стату( вчера такое месилово было на арике штурм со своими левелами крутой замес был - два раунда очень тяжелых и продолжительных боев, до истекающих тикетов. скилл повысил, однако к\д стал ниже. седня буду рубать опять. вчера ачивку выбил в рожу блэкхоку на островах. кароче, пока мне интересно играть.

пс: пишу сазнатильно с ашипками.

опыта больше стало идти (на софте играю), но эти побоища по 300+ тикетов реально утомляют, одну мапу можно 50 минут играть. омг.

на софте и до апдейта был прогресс-бар у миномета.

Ну тогда понятно, я на харде в основном рубал просто ))

Вчера поиграл в Схватка(отряд) на карте Перевал Уайт, она такая классная эта карта когда светлая!Добавили бы такую просто в быстрый матч

Вчера поиграл в Схватка(отряд) на карте Перевал Уайт, она такая классная эта карта когда светлая!Добавили бы такую просто в быстрый матч

так это Нельсон Бэй вроде темная, а Первал Уайт всегда при дневном свете играется :)

привет, давай седня вечером зарубимся?!

так это Нельсон Бэй вроде темная, а Первал Уайт всегда при дневном свете играется :)

аааа понял!!!! В быстром матче на карте Перевал Уайт метель вроде да? А в схватке отряд ее нет,поэтому она и показалась мне светлой)))

Изменено пользователем Fix122

Да потому что задрал уже со своим провайдером, ты не с америки случаем, а то стреляешь по тебе а у тебя 100% остается, я не выдержал :)

Обыкновенный московский провайдер. Никто раньше на мою убиваемость не жаловался. (:

опыта больше стало идти (на софте играю), но эти побоища по 300+ тикетов реально утомляют, одну мапу можно 50 минут играть. омг.

в бк1 гораздо продуманней это было,а тут если на команду шкеров попадешь ппц как долго,

я заметил что управление стало более отзывчивым.

когда бегаешь с гарандом,как будто играешь в код2

Изменено пользователем gorets

в бк1 гораздо продуманней это было,а тут если на команду шкеров попадешь ппц как долго,

я заметил что управление стало более отзывчивым.

когда бегаешь с гарандом,как будто играешь в код2

я кстати тоже про управление заметил! Ребят давайте сегодня вечерком кто хочет поиграем в схватку отряд?! Кому во сколько удобно

я кстати тоже про управление заметил! Ребят давайте сегодня вечерком кто хочет поиграем в схватку отряд?! Кому во сколько удобно

я ЗА. в 18.30 по МСК готов сразицца. зовите. ГТ под спойлером.

Обыкновенный московский провайдер. Никто раньше на мою убиваемость не жаловался. (:

Папко Jester уже чуть было за тобой не начал бегать резать, а это серьезно ))

Проясните пару деталей касательно этого последнего обновления, пожалуйста.

Я являюсь счастливым обладателем Коробки в версии Arcade. Я не предполагал использовать дополнительный HDD или флешки (ну разве что с флешки кино смотрю). Пользовался, соответственно, для всех настроек профилей и сейвов только внутренней памятью. И вроде бы мне ее за глаза хватало, пока я не начал качать вчерашнее обновление для БК2 размером 285мб. Конечно же, встроенной памяти для загрузки этого апдейта мне не хватило, пришлось писать обновление на флешку. После этого возникла дилемма - либо играть со старым профилем и сейвами (которые на внутренней памяти), но без обновления, либо с обновлением, но без всего остального. Я скопировал пока что профиль из памяти на флешку.

Вопрос такой: если выйдет еще пара обновлений к этому БК2 такого же размера, то они забьют полностью мне всю флешку. Если обновления также будут выходить и для других игрух, то придется снова копировать данные с внутренней памяти на флешку и для этих игр и туда же писать все обновления. Так? То есть в конечном итоге я нахожусь на верном пути к покупке полновесного HDD и подключения его к коробке?

может не будем про него тут писать? "Славик, чета я очкую" ©

Изменено пользователем epic

многа букав

у мня профиль на внутр памяти (сейвов сингла правда нету), а апдейт на флешке usb. играю в мульт с диска - проблем нет!

кмк, не надо разделять понятия внутренняя память и внешняя - игре пофигу откуда че тянуть. решений несколько купи флешку на 16 гб моя тема тут

Изменено пользователем epic

Меня и так Данте пару раз прирезал. Не обижайте нуба. ):

Меня и так Данте пару раз прирезал. Не обижайте нуба. ):

Ну еще бы таких пару раундов, и весь наш сквад за тобой бы бегал :russian_ru:

+1 тебе

просто ужас меня батла тысяч на 30 кинула,я спокойно играл радовался за раунд по 40 человек с GOL отсреливал и ещё подумал что уже давно должны были дать очередной голд но я не обратил внимание и дальше играл потом зашел в стату и каково было мое удивление когда я увидел что ничего не зашеталось даже различные значки кароче после этого хочется ково не будь убить!!! просто П********** :hang2:

Конечно бери ХДД, без него никуда, сейвы в мульте никчему, все на серваке хранится

Спасибо!

у мня профиль на внутр памяти (сейвов сингла правда нету), а апдейт на флешке usb. играю в мульт с диска - проблем нет!

кмк, не надо разделять понятия внутренняя память и внешняя - игре пофигу откуда че тянуть. решений несколько купи флешку на 16 гб моя тема тут

Понятия разделять нужно хотя бы потому, что игры могут обращаться одновременно только к одному источнику памяти - либо к внутренней памяти, либо к флешке. Для тебя в данном случае разницы никакой нет, потому что у тебя нет сейвов сингла. У меня все сейвы от всех игр лежат на внутренней памяти, а тяжелые обновления надо грузить на флешку.

Короче, самый оптимальный выход - таки купить ХДД и все лить на него, тогда и флешка для просмотра кино освободится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...