epic 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 artymmm, просто апдейт кустовых снайперов так наказывает) чета странный у тя левел в стате - 0. обнулили чтоле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 artymmm, просто апдейт кустовых снайперов так наказывает) чета странный у тя левел в стате - 0. обнулили чтоле))) ни чё не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Понятия разделять нужно хотя бы потому, что игры могут обращаться одновременно только к одному источнику памяти - либо к внутренней памяти, либо к флешке. Для тебя в данном случае разницы никакой нет, потому что у тебя нет сейвов сингла. У меня все сейвы от всех игр лежат на внутренней памяти, а тяжелые обновления надо грузить на флешку. Короче, самый оптимальный выход - таки купить ХДД и все лить на него, тогда и флешка для просмотра кино освободится. давай разберемся: при входе в игру она спрашивает на каком утсройстве твой профиль (возможно, сейвы тоже там же хранятся, я не проходил сингл - не утверждаю, но скорее так), далее при загрузке сэйва игра обращается к устройству, где прописан профиль игры - внутренней памяти. кстати, у тебя нет одновременного обращения к разным источникам. ибо сингл и мульт разнятся. и еще замечу самый последний апдейт я поставил на флешку usb, а апдейты, которые выходили ранее, ставились сами без моего выбора-спрашиваеца - куда они ставились?! пральна во внутреннюю память. так вот, получаеца что игра берет последнее обновление (а оно точно включает в себя более ранние обновления) из устройства указанного при скачке в моем случае с флешки usb. сейчас, у тебя сейвы на внутренней памяти, сингл работает намана? намана! апдейт 1.04 на сингл не влияет, игре в мульте пофиг где у нее апдейт установлен, она ссылки имеет на необходимый ей источник. другое дело если у тебя игра на харде (флешке номер 1) вся установлена, а ты пытаешься поставить апдейт на флешку номер 2, вот тут надо смареть что происходит, но скорее всего, повторюсь, игра сама знает где в ней последние доработки) все выше - тока мое мнение. ни чё не понял1) я пошутил нащет тебя как снайпера в кустах2) статистику свою открой и там напротив слова LEVEL у тебя 0 стоит. Это SKILL LEVEL в игре. Спрашиваю зачем такой плохой у тебя левел. теперь понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 меня серв кинул на 30к а всё остальное не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinyard 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 сейчас, у тебя сейвы на внутренней памяти, сингл работает намана? намана!Смотри какая ситуация. Апдейт в 282мб качнуть в память не получится, ну это очевидно. Для того, чтобы качнуть на флешку, игра записывает твой профиль на флешку тоже, но там сейвов нет. Загружая игру, она спрашивает, откуда брать профиль - если выбираешь внутреннюю память, то остаешься без апдейта. Если выбираешь флешку, то остаешься без сейвов. Я сейчас перенес сейвы на флешку, с памяти профиль вообще удалил, вопросы на время исчезли. Вопрос появится еще раз в тот момент, когда выйдет какой-нибудь очередной апдейт мегов на 300, который тоже придется заливать на флешку. А если и другие игры начнут выпускать похожие апдейты, то тогда уже никакой флешки не хватит.Это также относится к твоему предположению, что игра "сама знает откуда что брать". Может быть, так только у меня, но моя игра ни хрена не знает где ей что брать и берет только с одного источника памяти. Она обращается только туда, куда ты ей указываешь с самого начала - это касается и профиля, и сейвов, и обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 выход-купить жд))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Загружая игру, она спрашивает, откуда брать профиль - если выбираешь внутреннюю память, то остаешься без апдейта. Если выбираешь флешку, то остаешься без сейвов. Я сейчас перенес сейвы на флешку, с памяти профиль вообще удалил, вопросы на время исчезли. Вопрос появится еще раз в тот момент, когда выйдет какой-нибудь очередной апдейт мегов на 300, который тоже придется заливать на флешку. А если и другие игры начнут выпускать похожие апдейты, то тогда уже никакой флешки не хватит.Это также относится к твоему предположению, что игра "сама знает откуда что брать". Может быть, так только у меня, но моя игра ни хрена не знает где ей что брать и берет только с одного источника памяти. Она обращается только туда, куда ты ей указываешь с самого начала - это касается и профиля, и сейвов, и обновления. откуда ТАКАЯ инфа? я свой живой пример тебе дал! я выбираю внутреннюю память при входе в игру, играю как и ты с сидюка. вчера пришлось форматнуть 4гб флешку и отдать ее коробке под апдейт) при этом я играю в мульт ЛЕГКО с апдейтом естественно! а тебе надо было до переноса профиля выбирать при входе внутреннюю память и легко играть, ты просто в мульт не играл и твое утверждение "если выбираешь внутреннюю память, то остаешься без апдейта" ошибочно. надеюсь помог. Изменено 10 июня 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Народ я нашел ответ на волнующий всех вопрос касательно оптики на G3 и M14 Mod, ответ на него тут :) http://blogs.battlefield.ea.com/battlefiel...k14-optics.aspx Если вкратце, то изначально оптика была на все киты, но перед выходом игры на второстепенные оружия для всех китов ее убрали, из соображений баланса и роли самих китов. Добавлять пока не собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Onslaught выйдет 22 июня, цена 800 поинтовhttp://blogs.battlefield.ea.com/battlefiel...-onslaught.aspxТакже для тех кому лень открывать пушки самому, их можно будет купить. 560 поинтов за один класс или 1600 за все классы и технику. Появится в продаже 16 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 на 53 секунде у игрока с м14 4х прицел! откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Также для тех кому лень открывать пушки самому, их можно будет купить. 560 поинтов за один класс или 1600 за все классы и технику. Появится в продаже 16 июня.Вот это вообще охренеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Вот это вообще охренеть! Сейчас так в многих играх делают, так что ничего особенного, стараются затянуть побольше народу. Мне кажется скоро за пойнты можно будет купить ачивку в игре или целую тысячу выбитую сразу. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 А подскажите, вроде где-то мелькала новость, что в америке выложили скины, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 на 53 секунде у игрока с м14 4х прицел! откуда?Он существует, правда для всех "смертных" он закрыт так как нарушает баланс, это слова DICE. А сами небось играю с ним, вот наверное по ошибке и забыли убрать его с видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Он существует, правда для всех "смертных" он закрыт так как нарушает баланс, это слова DICE. А сами небось играю с ним, вот наверное по ошибке и забыли убрать его с видео. Они сказали что пока выслушают мнения по этому поводу и потом подумают, но пока не планируют. А подскажите, вроде где-то мелькала новость, что в америке выложили скины, это правда? Правда, зайди в стор и все сам увидишь. Изменено 10 июня 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Сейчас так в многих играх делают, так что ничего особенного, стараются затянуть побольше народу. Мне кажется скоро за пойнты можно будет купить ачивку в игре или целую тысячу выбитую сразу. :lol:чего уж там давайте ещё будем увеличивать киллы на оружие 1000убийств-480поинтов или же за 1600 поинтов 50-ый ЛВЛ круто чо =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Onslaught выйдет 22 июня, цена 800 поинтовhttp://blogs.battlefield.ea.com/battlefiel...-onslaught.aspxТакже для тех кому лень открывать пушки самому, их можно будет купить. 560 поинтов за один класс или 1600 за все классы и технику. Появится в продаже 16 июня. Мдээ, видимо ВИП уже нах не нужен, все будет платное :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Мдээ, видимо ВИП уже нах не нужен, все будет платное :(говно-режим мочит ботов) не стоит того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinyard 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 ты просто в мульт не играл и твое утверждение "если выбираешь внутреннюю память, то остаешься без апдейта" ошибочно.В мульт играл.Могу видео снять, как я остаюсь без апдейта, если выбираю внутреннюю память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 говно-режим мочит ботов) не стоит того Тем более должно быть бесплатно для випов, иначе зачем он теперь нужен, если все стало только продаваться :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 На хрен ваши киты, куда интереснее самому завалить прокачанного и стырить его аммуницию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 На хрен ваши киты, куда интереснее самому завалить прокачанного и стырить его аммуницию. ога, только больно часто такое, когда только начинаешь играть, а потом раз в пол года:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Onslaught выйдет 22 июня, цена 800 поинтовhttp://blogs.battlefield.ea.com/battlefiel...-onslaught.aspxТакже для тех кому лень открывать пушки самому, их можно будет купить. 560 поинтов за один класс или 1600 за все классы и технику. Появится в продаже 16 июня.Вот уродыговно-режим мочит ботов) не стоит тогоэто только твое мнениеВ мульт играл.Могу видео снять, как я остаюсь без апдейта, если выбираю внутреннюю память.сними, посмотрим на твою ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) А меня что то вчера проперло. на острове невинных устроил техасскую резню... :angel: золотой доттаг сразу убежал с серва=((((http://i069.radikal.ru/1006/3f/4b613a12d71b.jpg готовлюсь к встрече с папкой Shima Расстроил меня 3-й маппак =( Лагуна альта только для Штурм отряд =( с одной парой ящиков и там никто не играет =(((((Мап Пак полная Шляпа =( Изменено 11 июня 2010 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 это только твое мнениеДа ладно? Игра с ботами, ой как интересно, да ещё и на тех же картах, просто "шик" да?Они обещали кооперативкую компанию, а тут каких то 4 сраных карты, где будет 100500 волн, никакого разнообрзия и куча тупых ачивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас