Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Суматоха вокруг BC2 поутихла и что то не вижу что б мои друзья играли.Хотелось бы поиграть с веселыми разговорчивыми людьми,Играю днем до 6 и ночью, до 5 утра, Жду)

Также для тех кому лень открывать пушки самому, их можно будет купить. 560 поинтов за один класс или 1600 за все классы и технику. Появится в продаже 16 июня.

Теперь я ненавижу EA еще больше, чем Activision

Изменено пользователем Vilden

А меня что то вчера проперло. на острове невинных устроил техасскую резню... :angel: золотой доттаг сразу убежал с серва=((((

http://i069.radikal.ru/1006/3f/4b613a12d71b.jpg

Прикольно :)

Так играть с тупым нубьем 1ого ранга, у которого сразу же все оружее есть это не честно, по этношение к тем игрокам, которые сами все открывали.

Ну если нубье тупое, то оно на раз отстреливается невзирая ни на какие его пушки :biggrin:

Действительно скоро ранги за бабки будут продавать и очивки.

Ранги возможно, но систему ачивов благо контролируют мелкомягкие

Изменено пользователем Vilden

Деньги правят миром. и тот прав у кого их больше!!!

Игра это не средство справедливости а коммерческий продукт с которого разработчики получают деньги.

Изменено пользователем Unit

сегодня дико смеялся когда 3 раза подряд снёс водителя вертолёта :lol:

с кемперки?

Ранги возможно, но систему ачивов благо контролируют мелкомягкие

За прокачку классов есть ачивки - теперь отчасти они ее не контролируют.

Кстати, у ЕА такие замуты пошли еще с NFS

с кемперки?

нет просто стоял он летел и во всех палил а я в лобовуху стрельнул и так 3 раза подряд с GOL это не очень трудно если хорошо научиться

нет просто стоял он летел и во всех палил а я в лобовуху стрельнул и так 3 раза подряд с GOL это не очень трудно если хорошо научиться

ХАрдкор? :gamer1:

ХАрдкор? :gamer1:

нет, простой режим

Изменено пользователем artymmm

я в летящий как то на порт валдез попал, пару раз убивал стрелков блекхоука

я в летящий как то на порт валдез попал, пару раз убивал стрелков блекхоука

а я водилу снёс но это у меня не первый раз,в первые я ещё с М24 хрен знает когда на острове невинных снёс :biggrin:

Ребят что за новый патч вышел почти 300 метров весит? Что нового добавляет? А то скачать немогу, играю пока с диска

Да ладно?

Игра с ботами, ой как интересно, да ещё и на тех же картах, просто "шик" да?

Они обещали кооперативкую компанию, а тут каких то 4 сраных карты, где будет 100500 волн, никакого разнообрзия и куча тупых ачивок.

Хинт прав, но выбить с друзьями пару другую ачивок будет интересно, в конце концов мы реальными пойнтами за это дело не платим. Они там уже наобещали мап пак 4 может наконец-то будут новые карты.

в любое время чел ;)

Ваще апдейт как-то не порадовал совсем. С M16A2 ваще почти никого не завалить =( Тока если на близком расстоянии. У M60 кажись силу понизили =(((

У меня ваще первые 3 раунда складывалось впечатление, что в игре появилась сис-ма Gears of War 2. Типо у кого хост тот и доменирует, ибо опять же бегая с M16A2 я в чела выпустил почти всю обойму (на экране оторбражались попадания), он меня в итоге валит с MG3 и у него при этом 100% О_о

По поводу продажи полного снаряжения сразу для всех классов, эт они реально лажу затеяли. Действительно скоро ранги за бабки будут продавать и очивки.

Если в режиме нападение будут експу давать, то я скорее тока в него играть буду. Так играть с тупым нубьем 1ого ранга, у которого сразу же все оружее есть это не честно, по этношение к тем игрокам, которые сами все открывали.

+1 про апдейт с Узи нереально стало кого-либо убить, урон на расстоянии кропальный. Зато теперь можно устроить дикое мессиво из М416 и обычного AEK, раньше они дико спанджили, но сейчас буквально пара очередей в район головы и либо хедшот либо труп, пп2000 стало на порядок точнее, хоть и все также слабовато, но хорошо сбивает прицел, на этом можно сыграть. Вообще не понимаю, зачем с каждым апдейтом почти все оружия перелопачивать, приходится заново перестраиваться, тем более предыдущий баланс был вполне нормален.

А по поводу нубья и открывалок, я хз чо вы все ноете там ведь буквально до 20 левела можно абсолютно все самому открыть особо даже и не парясь. Да еще это ведь и интерес большой игре придавало поначалу и ачивки за то давались, вот интересно как с ними теперь будет сами что ли при покупке разблокируются. А так что нуб с оружиями что без них один хер нуб есть нуб.

мне игра чёто предлагает обновиться , но когда нажимаю ошибка вылезает( кто-нибудь скачал ? Или это для VIP только ?

p.s а я дико смеялся , когда кемперюге зубы выличил ... )))))))))))))

Изменено пользователем IOpa2008

Ребят чё за фигня скачал новое дополнение и шмотку с M95 sn для разведчика ! теперь снайперка с одного выстрела не убивает(не считая в голову) как такое может быть!!! обычной M95 не пробовал но ведь они только расцветкой отличаются!! чё за фигня

Ребят чё за фигня скачал новое дополнение и шмотку с M95 sn для разведчика ! теперь снайперка с одного выстрела не убивает(не считая в голову) как такое может быть!!! обычной M95 не пробовал но ведь они только расцветкой отличаются!! чё за фигня

Патроны магнум и все в паряде. Видимо патч постарался, сегодня играл с другом он с первого мочит (у него m95) я с 2ух Думал уже мою св98(прицел по мне самый крутой и натуральный) испаганили но оказалось дело в патронах

Изменено пользователем FSB (RUS)

Чудесная игра!

поставил патч - начались зависоны при загрузке новой карты - темный экран и застывшее колесо загрузки.

вчера купил VIP, сегодня стал играть - слетел уровень и пропало оружие во время игры. Просто перекрестие, но что бы ни выбрал, ничего не работает, даже ножом не пользуется, в итоге весь матч бегал тупо и прятался на точках чтоб захватить, а при смене карты снова завис намертво.

И еще вопрос - в VIP картах открываются всего 2? Вроде ведь 3 мап пака вышло уже.

В общем возвращается все то, за что в первую BC играть было невозможно - баги, косое оружие и прочие атрибуты.

Хз хз все нормально работает что вчера, что сегодня, попробуй кеш почисти. Я тоже VIP покупал, все мап паки на месте, спектат тоже есть, лаги бывают редко и частенько зависят от сервака, я перезахожу на какой-нибудь другой и все нормально. Вчера вообще весь день все прекрасно было.

Патроны магнум и все в паряде. Видимо патч постарался, сегодня играл с другом он с первого мочит (у него m95) я с 2ух Думал уже мою св98(прицел по мне самый крутой и натуральный) испаганили но оказалось дело в патронах

не понял как тут потроны менять! сколько играю первый раз слышу! я играю разведчиком как менять? перед началом игры где класс выбираешь! там винтовку и прицел и ещё радио прицел , всякие фичи для техники и пластид с биноклем! ещё раз повторю после обновления m 95 sn с первого выстрела не валит! хрень полная!

не понял как тут потроны менять! сколько играю первый раз слышу! я играю разведчиком как менять? перед началом игры где класс выбираешь! там винтовку и прицел и ещё радио прицел , всякие фичи для техники и пластид с биноклем! ещё раз повторю после обновления m 95 sn с первого выстрела не валит! хрень полная!

c 15 лвл дают. удачи в игре :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...