Misha1 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Суматоха вокруг BC2 поутихла и что то не вижу что б мои друзья играли.Хотелось бы поиграть с веселыми разговорчивыми людьми,Играю днем до 6 и ночью, до 5 утра, Жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Также для тех кому лень открывать пушки самому, их можно будет купить. 560 поинтов за один класс или 1600 за все классы и технику. Появится в продаже 16 июня.Теперь я ненавижу EA еще больше, чем Activision Изменено 11 июня 2010 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 А меня что то вчера проперло. на острове невинных устроил техасскую резню... :angel: золотой доттаг сразу убежал с серва=((((http://i069.radikal.ru/1006/3f/4b613a12d71b.jpgПрикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Так играть с тупым нубьем 1ого ранга, у которого сразу же все оружее есть это не честно, по этношение к тем игрокам, которые сами все открывали.Ну если нубье тупое, то оно на раз отстреливается невзирая ни на какие его пушки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Действительно скоро ранги за бабки будут продавать и очивки.Ранги возможно, но систему ачивов благо контролируют мелкомягкие Изменено 11 июня 2010 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 сегодня дико смеялся когда 3 раза подряд снёс водителя вертолёта :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Деньги правят миром. и тот прав у кого их больше!!! Игра это не средство справедливости а коммерческий продукт с которого разработчики получают деньги. Изменено 11 июня 2010 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 сегодня дико смеялся когда 3 раза подряд снёс водителя вертолёта :lol: с кемперки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Ранги возможно, но систему ачивов благо контролируют мелкомягкиеЗа прокачку классов есть ачивки - теперь отчасти они ее не контролируют.Кстати, у ЕА такие замуты пошли еще с NFS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 с кемперки?нет просто стоял он летел и во всех палил а я в лобовуху стрельнул и так 3 раза подряд с GOL это не очень трудно если хорошо научиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 нет просто стоял он летел и во всех палил а я в лобовуху стрельнул и так 3 раза подряд с GOL это не очень трудно если хорошо научиться ХАрдкор? :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) ХАрдкор? :gamer1:нет, простой режим Изменено 11 июня 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 нет просто стоял он летел и во всех палил а я в лобовуху стрельнул и так 3 раза подряд с GOL это не очень трудно если хорошо научиться я в летящий как то на порт валдез попал, пару раз убивал стрелков блекхоука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 я в летящий как то на порт валдез попал, пару раз убивал стрелков блекхоукаа я водилу снёс но это у меня не первый раз,в первые я ещё с М24 хрен знает когда на острове невинных снёс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isis 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Ребят что за новый патч вышел почти 300 метров весит? Что нового добавляет? А то скачать немогу, играю пока с диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Да ладно? Игра с ботами, ой как интересно, да ещё и на тех же картах, просто "шик" да?Они обещали кооперативкую компанию, а тут каких то 4 сраных карты, где будет 100500 волн, никакого разнообрзия и куча тупых ачивок. Хинт прав, но выбить с друзьями пару другую ачивок будет интересно, в конце концов мы реальными пойнтами за это дело не платим. Они там уже наобещали мап пак 4 может наконец-то будут новые карты. в любое время чел ;) Ваще апдейт как-то не порадовал совсем. С M16A2 ваще почти никого не завалить =( Тока если на близком расстоянии. У M60 кажись силу понизили =(((У меня ваще первые 3 раунда складывалось впечатление, что в игре появилась сис-ма Gears of War 2. Типо у кого хост тот и доменирует, ибо опять же бегая с M16A2 я в чела выпустил почти всю обойму (на экране оторбражались попадания), он меня в итоге валит с MG3 и у него при этом 100% О_о По поводу продажи полного снаряжения сразу для всех классов, эт они реально лажу затеяли. Действительно скоро ранги за бабки будут продавать и очивки. Если в режиме нападение будут експу давать, то я скорее тока в него играть буду. Так играть с тупым нубьем 1ого ранга, у которого сразу же все оружее есть это не честно, по этношение к тем игрокам, которые сами все открывали. +1 про апдейт с Узи нереально стало кого-либо убить, урон на расстоянии кропальный. Зато теперь можно устроить дикое мессиво из М416 и обычного AEK, раньше они дико спанджили, но сейчас буквально пара очередей в район головы и либо хедшот либо труп, пп2000 стало на порядок точнее, хоть и все также слабовато, но хорошо сбивает прицел, на этом можно сыграть. Вообще не понимаю, зачем с каждым апдейтом почти все оружия перелопачивать, приходится заново перестраиваться, тем более предыдущий баланс был вполне нормален. А по поводу нубья и открывалок, я хз чо вы все ноете там ведь буквально до 20 левела можно абсолютно все самому открыть особо даже и не парясь. Да еще это ведь и интерес большой игре придавало поначалу и ачивки за то давались, вот интересно как с ними теперь будет сами что ли при покупке разблокируются. А так что нуб с оружиями что без них один хер нуб есть нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 лаги сегодня ужасные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) мне игра чёто предлагает обновиться , но когда нажимаю ошибка вылезает( кто-нибудь скачал ? Или это для VIP только ?p.s а я дико смеялся , когда кемперюге зубы выличил ... ))))))))))))) Изменено 11 июня 2010 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Ребят чё за фигня скачал новое дополнение и шмотку с M95 sn для разведчика ! теперь снайперка с одного выстрела не убивает(не считая в голову) как такое может быть!!! обычной M95 не пробовал но ведь они только расцветкой отличаются!! чё за фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Ребят чё за фигня скачал новое дополнение и шмотку с M95 sn для разведчика ! теперь снайперка с одного выстрела не убивает(не считая в голову) как такое может быть!!! обычной M95 не пробовал но ведь они только расцветкой отличаются!! чё за фигняПатроны магнум и все в паряде. Видимо патч постарался, сегодня играл с другом он с первого мочит (у него m95) я с 2ух Думал уже мою св98(прицел по мне самый крутой и натуральный) испаганили но оказалось дело в патронах Изменено 11 июня 2010 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Чудесная игра!поставил патч - начались зависоны при загрузке новой карты - темный экран и застывшее колесо загрузки.вчера купил VIP, сегодня стал играть - слетел уровень и пропало оружие во время игры. Просто перекрестие, но что бы ни выбрал, ничего не работает, даже ножом не пользуется, в итоге весь матч бегал тупо и прятался на точках чтоб захватить, а при смене карты снова завис намертво.И еще вопрос - в VIP картах открываются всего 2? Вроде ведь 3 мап пака вышло уже.В общем возвращается все то, за что в первую BC играть было невозможно - баги, косое оружие и прочие атрибуты. Хз хз все нормально работает что вчера, что сегодня, попробуй кеш почисти. Я тоже VIP покупал, все мап паки на месте, спектат тоже есть, лаги бывают редко и частенько зависят от сервака, я перезахожу на какой-нибудь другой и все нормально. Вчера вообще весь день все прекрасно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Патроны магнум и все в паряде. Видимо патч постарался, сегодня играл с другом он с первого мочит (у него m95) я с 2ух Думал уже мою св98(прицел по мне самый крутой и натуральный) испаганили но оказалось дело в патронахне понял как тут потроны менять! сколько играю первый раз слышу! я играю разведчиком как менять? перед началом игры где класс выбираешь! там винтовку и прицел и ещё радио прицел , всякие фичи для техники и пластид с биноклем! ещё раз повторю после обновления m 95 sn с первого выстрела не валит! хрень полная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 не понял как тут потроны менять! сколько играю первый раз слышу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOSTEL47 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 :lol:ха ха спасибоза помощь!!! CABRON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 не понял как тут потроны менять! сколько играю первый раз слышу! я играю разведчиком как менять? перед началом игры где класс выбираешь! там винтовку и прицел и ещё радио прицел , всякие фичи для техники и пластид с биноклем! ещё раз повторю после обновления m 95 sn с первого выстрела не валит! хрень полная!c 15 лвл дают. удачи в игре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас