Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бредство

играю ща на сильвере, при обн статы скажем при заходе в быструю игру не дает скачать обнову, которая пишет ~70мб

хрень

не получалось снаипером грохнуть пилота вертолета

а вчера в слепую сквозь деревья пальнул и хэд пилоту :biggrin:

теперь зависоны через раз и баг с оружием. Спасибо ЕА за отличную игру и гениальный патч.

на плойке ничего такого, все прекрасно пашет

СПАСИБО !!!! я 12 уровня не знал просто !!!!

Исправь подпись.

теперь зависоны через раз и баг с оружием. Спасибо ЕА за отличную игру и гениальный патч.

Сколько играю после патча ни разу ничего не лагало

Same shit. После установки обновления у меня появились дикие лаги на большинстве серверов, играть затруднительно, однако.

Откуда у этого хрена 12 млн очков ? У него всего 17 тысяч килов

Забустил аптечкой + на ПК сидит

Изменено пользователем KeFan

Ну с аптечкой понятно,а за другие классы тоже больше млн очков.Хоть на пк,хоть на боксе какая разница

да вот в чем херня - до патча (или покупки VIP?) все идеально работало.

После патча и вип купил и доп. кит) Все прекрасно было.Щас на новой паме был баг что пропадали текстуры и вся карта у мя серая была(когда выходишь за границцы еще отсчет идёт вот такая вся карта) я мог бегать где угодно Оо и лагать начало.

и что если он на пк? хакнутые сервера с миллионом количества опыта я еще не видел. все так же, просто сервер можно найти какой хочешь..

вот честно скажу, ничего подобного не наблюдаю, играю по часа 2 в день, раньше больше просто сейчас ред дед редемшн отвлекает)) ничего не замечал, тут предлогали почистить хэш, попробуй, авось поможет да и хуже точно не будит.

и что если он на пк? хакнутые сервера с миллионом количества опыта я еще не видел. все так же, просто сервер можно найти какой хочешь..

Да то что на ПК есть всякие читы, о которых я вообще ничего не знаю, парень набрал столько очков изза наград, одними минами

936 убийств, как известно только за уничтожение техники дают 100 очков ну и побустил немного аптечками

Читеры они и в африке читеры, тем более батла достаточно баженная игра, так что я думаю эксплойтов и методов бустинга достаточно много.

Чтобы VIP с левого акка работал на основном никаких дополнительных махинаций не надо? Просто купил, зашел с основного и играй?

После патчей все отлично ничего не лагает.

Единсветнный момент тут все пишут что М95 + магнум патроны = убийство с одного патрона в тело, чето такого не наблюдаю ((

Единсветнный момент тут все пишут что М95 + магнум патроны = убийство с одного патрона в тело, чето такого не наблюдаю ((

я на м24 с тяжелыми патронами с 1 раза убиваю

играть надо не в нуб режим, а в хардкор

Hubble, вроде так же как Цербер в МЕ2 - на левом акке заходишь, вводишь данные ЕА аккаунта основного профиля и потом под своим профилем заходишь
Я вот тож так думал. Не, оказалось, что и без всего этого работает :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...