HOSTEL47 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 c 15 лвл дают. удачи в игре :)СПАСИБО !!!! я 12 уровня не знал просто !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Опять сервер статистики лежит, смотрю у всех подписи посносило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 бредствоиграю ща на сильвере, при обн статы скажем при заходе в быструю игру не дает скачать обнову, которая пишет ~70мбхрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Откуда у этого хрена 12 млн очков ? У него всего 17 тысяч килов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Откуда у этого хрена 12 млн очков ? У него всего 17 тысяч киловвзломал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 не получалось снаипером грохнуть пилота вертолетаа вчера в слепую сквозь деревья пальнул и хэд пилоту :biggrin: теперь зависоны через раз и баг с оружием. Спасибо ЕА за отличную игру и гениальный патч.на плойке ничего такого, все прекрасно пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 СПАСИБО !!!! я 12 уровня не знал просто !!!! Исправь подпись. теперь зависоны через раз и баг с оружием. Спасибо ЕА за отличную игру и гениальный патч. Сколько играю после патча ни разу ничего не лагало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Same shit. После установки обновления у меня появились дикие лаги на большинстве серверов, играть затруднительно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Откуда у этого хрена 12 млн очков ? У него всего 17 тысяч килов Забустил аптечкой + на ПК сидит Изменено 13 июня 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Забустил аптечкой + на ПК сидитНу с аптечкой понятно,а за другие классы тоже больше млн очков.Хоть на пк,хоть на боксе какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 да вот в чем херня - до патча (или покупки VIP?) все идеально работало. После патча и вип купил и доп. кит) Все прекрасно было.Щас на новой паме был баг что пропадали текстуры и вся карта у мя серая была(когда выходишь за границцы еще отсчет идёт вот такая вся карта) я мог бегать где угодно Оо и лагать начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Забустил аптечкой + на ПК сидити что если он на пк? хакнутые сервера с миллионом количества опыта я еще не видел. все так же, просто сервер можно найти какой хочешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 теперь зависоны через раз и баг с оружием. Спасибо ЕА за отличную игру и гениальный патч.вот честно скажу, ничего подобного не наблюдаю, играю по часа 2 в день, раньше больше просто сейчас ред дед редемшн отвлекает)) ничего не замечал, тут предлогали почистить хэш, попробуй, авось поможет да и хуже точно не будит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 и что если он на пк? хакнутые сервера с миллионом количества опыта я еще не видел. все так же, просто сервер можно найти какой хочешь.. Да то что на ПК есть всякие читы, о которых я вообще ничего не знаю, парень набрал столько очков изза наград, одними минами 936 убийств, как известно только за уничтожение техники дают 100 очков ну и побустил немного аптечками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Суть не в минах.Даже не считая медика и инженера за Assault ' а и Развечика тоже перебор очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Читеры они и в африке читеры, тем более батла достаточно баженная игра, так что я думаю эксплойтов и методов бустинга достаточно много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Чтобы VIP с левого акка работал на основном никаких дополнительных махинаций не надо? Просто купил, зашел с основного и играй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demontsk 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 После патчей все отлично ничего не лагает.Единсветнный момент тут все пишут что М95 + магнум патроны = убийство с одного патрона в тело, чето такого не наблюдаю (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 После патчей все отлично ничего не лагает.Единсветнный момент тут все пишут что М95 + магнум патроны = убийство с одного патрона в тело, чето такого не наблюдаю ((я на м24 с тяжелыми патронами с 1 раза убиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 После патчей все отлично ничего не лагает.Единсветнный момент тут все пишут что М95 + магнум патроны = убийство с одного патрона в тело, чето такого не наблюдаю ((играть надо не в нуб режим, а в хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 ну это как попадешь на сервак с лагами или без Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Hubble, вроде так же как Цербер в МЕ2 - на левом акке заходишь, вводишь данные ЕА аккаунта основного профиля и потом под своим профилем заходишьЯ вот тож так думал. Не, оказалось, что и без всего этого работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 играть надо не в нуб режим, а в хардкор Учитесь играть не в нуб-хардкор режим !!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 сменил 10 карт все равно лаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 У меня никаких лагов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас