Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

значит повезло, днем не лагало вечером лаг на лаге и так каждые выходные Изменено пользователем gorets

значит повезло, днем не лагало вечером лаг на лаге и так каждые выходные

Сегодня были лаги, я сменил сервер не помогло, потом пошел в сквад детмачт, потому что там карты меньше и народу не так много, там все отлично было, потом пошел похавал зашел на конквест и раш уже все норм было.

играть надо не в нуб режим, а в хардкор

Ахаха посмеялся :lol: Такой тролль здесь не прокатит, дорогуша.

Изменено пользователем Gungfly

Капец,всё время искал где же режим хардкор,только вчера узнал,что реалистичный режим и есть хардкор,а по умолчанию он включен,протупил,очень легко на харде играется,поиграл в простой режим,не так интересно,палят тебя и всё!

О чем и говорю и многие папки меня поддержат, что на харде играть легче, софт не для нубов

ЗЫ Как бы холивор не начать, больше не буду ..... :blush:

Изменено пользователем KeFan

Капец,всё время искал где же режим хардкор,только вчера узнал,что реалистичный режим и есть хардкор,а по умолчанию он включен,протупил,очень легко на харде играется,поиграл в простой режим,не так интересно,палят тебя и всё!

начну hw. г..но этот ваш хардкор. "палят, палят тебя" - это нормальная ситуация ты заметил чувака и подсветил его, как если бы передал по рации местонахождение его башки или стосантиметрового ствола торчящих из кустов!

на софте шкерокустодрищерам не место, быстро таких подсвечиваем или приходим с дантистом.

такие мегабитвы между снайперами на софте, значки ревенча так и прут)

Каждый дрочит как он хочет (о режимах игры)

не мешай холивору) нужно масло подлить) вот например на харде я один могу один против 4-х спокойно пройти и поставить взрывчатку на ящик а в обычном нереально такое сделать(ну если ты не отец)

Изменено пользователем DIMAN777

не мешай холивору) нужно масло подлить) вот например на харде я один могу один против 4-х спокойно пройти и поставить взрывчатку на ящик а в обычном нереально такое сделать(ну если ты не отец)

все по норкам-)

О чем и говорю и многие папки меня поддержат, что на харде играть легче, софт не для нубов

+1 хардкор для нубов

Смотрите кто вчера на огонек заглянул, наш друг-бустер из солнечной Испании :rolleyes:

http://img716.imageshack.us/img716/2373/000cf.jpg

Хм..а как разделяеЦЦа? Когда бронза превращаеЦЦа в сереберо и потом в золото? Изменено пользователем Chazi

Хм..а как разделяеЦЦа? Когда бронза превращаеЦЦа в сереберо и потом в золото?

полистай предыдущие страницы, там все написано

картинку можно было бы и под спойлер спрятать епт

сегодня лагов поменьше будет, но и народу мало играет,

словил такую хрень как если на слабом компе супер мощная игрушка пошла, слайдшой дикие тормоза, на гайд кнопку нажал, тоже в тормозах еле еле меню вылезло, вытащил диск - все нормуль. странно как то..

Патч тоже не пронравился: 2 раза было так: Наша команда выигрывает(У противника заканчиваются очки подкрепления на штурме), а на экране надпись: "Ваша команда проиграла"... В статистике тоже проигрыш.... Я фигею с електроников :aggressive:

А один раз так вообще: В конце раунда ИГРЫ ВЫЛЕТЕЛА В ДАШБОРД! :declare: Такое ощущение, что играю на ПК O_o

Патч тоже не пронравился: 2 раза было так: Наша команда выигрывает(У противника заканчиваются очки подкрепления на штурме), а на экране надпись: "Ваша команда проиграла"... В статистике тоже проигрыш.... Я фигею с електроников :aggressive:

А один раз так вообще: В конце раунда ИГРЫ ВЫЛЕТЕЛА В ДАШБОРД! :declare: Такое ощущение, что играю на ПК O_o

вот на ПК как раз таких страшных глюков нет :declare:

Ах да, чуть не забыл: загляните в оружие и снаряжение и гляньте на характеристики(для тех, кто играет уже давно).

Лично я в шоке :rolleyes:

а что там что там:?)

Такое ощущение, что кто-то набухался и решил повеселиться: У штурмовых винтовок урон срезан почти к минимуму, остальные характеристики другого оружия сильноизменились.

Но, к счастью, на деле изменений нет, т.е. только в менюшках паремтры сменили.

Но они, собаки, путают теперь

Battlefield Bad Company 2 Vietnam!! 4 новые карты для режимов конквест и раш!! новое оружие и техника! новые награды, ачивметы и трофеи(я так понимаю нашивки)!

Изменено пользователем DIMAN777

Battlefield Bad Company 2 Vietnam!! 4 новые карты для режимов конквест и раш!! новое оружие и техника! новые награды, ачивметы и трофеи(я так понимаю нашивки)!

Супер Хоть не зря смотрел EA конф

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...