gorets 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) значит повезло, днем не лагало вечером лаг на лаге и так каждые выходные Изменено 13 июня 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) значит повезло, днем не лагало вечером лаг на лаге и так каждые выходные Сегодня были лаги, я сменил сервер не помогло, потом пошел в сквад детмачт, потому что там карты меньше и народу не так много, там все отлично было, потом пошел похавал зашел на конквест и раш уже все норм было. играть надо не в нуб режим, а в хардкор Ахаха посмеялся :lol: Такой тролль здесь не прокатит, дорогуша. Изменено 13 июня 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Капец,всё время искал где же режим хардкор,только вчера узнал,что реалистичный режим и есть хардкор,а по умолчанию он включен,протупил,очень легко на харде играется,поиграл в простой режим,не так интересно,палят тебя и всё! О чем и говорю и многие папки меня поддержат, что на харде играть легче, софт не для нубов ЗЫ Как бы холивор не начать, больше не буду ..... :blush: Изменено 13 июня 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Капец,всё время искал где же режим хардкор,только вчера узнал,что реалистичный режим и есть хардкор,а по умолчанию он включен,протупил,очень легко на харде играется,поиграл в простой режим,не так интересно,палят тебя и всё!начну hw. г..но этот ваш хардкор. "палят, палят тебя" - это нормальная ситуация ты заметил чувака и подсветил его, как если бы передал по рации местонахождение его башки или стосантиметрового ствола торчящих из кустов!на софте шкерокустодрищерам не место, быстро таких подсвечиваем или приходим с дантистом.такие мегабитвы между снайперами на софте, значки ревенча так и прут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Каждый дрочит как он хочет (о режимах игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Каждый дрочит как он хочет (о режимах игры)не мешай холивору) нужно масло подлить) вот например на харде я один могу один против 4-х спокойно пройти и поставить взрывчатку на ящик а в обычном нереально такое сделать(ну если ты не отец) Изменено 13 июня 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 не мешай холивору) нужно масло подлить) вот например на харде я один могу один против 4-х спокойно пройти и поставить взрывчатку на ящик а в обычном нереально такое сделать(ну если ты не отец) все по норкам-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 О чем и говорю и многие папки меня поддержат, что на харде играть легче, софт не для нубов+1 хардкор для нубов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 таки да, хардкор для нубов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Смотрите кто вчера на огонек заглянул, наш друг-бустер из солнечной Испании :rolleyes: http://img716.imageshack.us/img716/2373/000cf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 В чем прелесть что срезал золотой значОк?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 поймал папко-дрочера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Загляни в лидерборд;) Катались вчера, этот придурок со своим личным сквадом зашел:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Хм..а как разделяеЦЦа? Когда бронза превращаеЦЦа в сереберо и потом в золото? Изменено 14 июня 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Хм..а как разделяеЦЦа? Когда бронза превращаеЦЦа в сереберо и потом в золото?полистай предыдущие страницы, там все написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Оч круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 картинку можно было бы и под спойлер спрятать епт сегодня лагов поменьше будет, но и народу мало играет,словил такую хрень как если на слабом компе супер мощная игрушка пошла, слайдшой дикие тормоза, на гайд кнопку нажал, тоже в тормозах еле еле меню вылезло, вытащил диск - все нормуль. странно как то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Патч тоже не пронравился: 2 раза было так: Наша команда выигрывает(У противника заканчиваются очки подкрепления на штурме), а на экране надпись: "Ваша команда проиграла"... В статистике тоже проигрыш.... Я фигею с електроников :aggressive: А один раз так вообще: В конце раунда ИГРЫ ВЫЛЕТЕЛА В ДАШБОРД! :declare: Такое ощущение, что играю на ПК O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Патч тоже не пронравился: 2 раза было так: Наша команда выигрывает(У противника заканчиваются очки подкрепления на штурме), а на экране надпись: "Ваша команда проиграла"... В статистике тоже проигрыш.... Я фигею с електроников :aggressive: А один раз так вообще: В конце раунда ИГРЫ ВЫЛЕТЕЛА В ДАШБОРД! :declare: Такое ощущение, что играю на ПК O_oвот на ПК как раз таких страшных глюков нет :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Ах да, чуть не забыл: загляните в оружие и снаряжение и гляньте на характеристики(для тех, кто играет уже давно). Лично я в шоке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 а что там что там:?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 а что там что там:?)Такое ощущение, что кто-то набухался и решил повеселиться: У штурмовых винтовок урон срезан почти к минимуму, остальные характеристики другого оружия сильноизменились. Но, к счастью, на деле изменений нет, т.е. только в менюшках паремтры сменили.Но они, собаки, путают теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Battlefield Bad Company 2 Vietnam!! 4 новые карты для режимов конквест и раш!! новое оружие и техника! новые награды, ачивметы и трофеи(я так понимаю нашивки)! Изменено 14 июня 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 ешкин кот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Battlefield Bad Company 2 Vietnam!! 4 новые карты для режимов конквест и раш!! новое оружие и техника! новые награды, ачивметы и трофеи(я так понимаю нашивки)! Супер Хоть не зря смотрел EA конф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас