Artemka81 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) С чем у тебя пинг, со своим серваком провайдера ? У тебя забор через сколько рубится ?Пинг проверял с соседним городом. Забор не знаю, не обращал внимания =)Кстати, а between 5:00-6:00 EST это сколько по Москве?Сервера уйдут на обслуживание:EA Servers for BFBC2 PS3 and Xbox 360 will be unavailable tomorrow (16th June) between 5:00-6:00 EST for maintenance. Изменено 15 июня 2010 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Щас проверил (51 пинг). Что бы убить чувака я сегодня 54 патрона выпустил медиком...Обычно в 4-5 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Artemka81, первое: по тесту у мня 19 мс, и лаги иногда есть. дело не в моем расийскам инете, а в пинге до удаленных серверов поверьте) лаговый сервак меняю на другой, и с той же картой. ясный пень, что серваков на одну карту очень много, т.к. желающих много. но бывает, что все серваки лагают не по-децки. еще заметил, что иногда пропадают удаленные текстуры в прицеле винтовок и это после их патча, что огорчает. второе: давай тебя научу пользоваться расчетом времени по часовым поясам. ты же наверное пользователь уиндоус) открой настройки времени и даты, перейди к изменению часовых поясов, найди часовой пояс Восточное время (США и Канада) - вот это и есть EST (Североамериканское восточное время (англ. Eastern Standard Time (EST)). EST = UTC (всемирное координированное время, вместо устаревшего По гринвичу, лондонское время) минус 5 ч.MSK (Москва) = UTC плюс 3 ч (зима) или плюс 4 ч. (лето).После расчета можно понять что разница между EST и MSK = плюс 9 ч. Поэтому between 5:00-6:00 EST - это в москве 14-15 часов этого же дня. Изменено 15 июня 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Мля, раньше ведь играл такой шляпы не было. Сейчас полный пи..ец, и народа бегаеет немного. Хз, может из-за этого. Двигаешься вперед, тебя оттаскивает назад, враги перемещаются рывками, застреваешь в текстурах на стыках, ну и прочее в том же духе... Изменено 15 июня 2010 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Спасибо за науку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 боян наверное, но повторюсьбред канешна нах он нужен в расии, и без этаво проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 К вечеру все наладилось вроде. боян наверное, но повторюсьбред канешна нах он нужен в расии, и без этаво проблем не было.Некоторые комменты невероятно доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 1 Ладно, я спорить не буду комрады насчет что реалистичнее и сложнее, хардкор или обычный. Сказал свое имхо, именно по такому принципу делали хардкор авторы бк2. Кто ж знал, что его испортят ваши ненавистные "кемперы". Сам то я в обоих режимах всегда в команде воюю и цели выполняю конешно) Играем кто во что и наслаждаемся экшеном ;) 2. Насчет лагов и тормозов в инете. Лично у меня есть другая версия комрады. Лично для себя заметил, когда у меня такое тоже происходило(тормоза в инете или во время экшена звук пропал и слайды пошли), перед этим я скачал еще одно тяжелое демо на бокс. Итого на нем оставалось где-то 3-4 Гб свободного пространства.Решил почистить бокс, выделил снова места на 7-8 Гб. Звук перестал пропадать и лаги и слайды тоже почти исчезли.Возможно причина еще в свободном пространстве на харде, имейте ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) 1 Ладно, я спорить не буду комрады насчет что реалистичнее и сложнее, хардкор или обычный. Сказал свое имхо, именно по такому принципу делали хардкор авторы бк2. Кто ж знал, что его испортят ваши ненавистные "кемперы". Сам то я в обоих режимах всегда в команде воюю и цели выполняю конешно) Играем кто во что и наслаждаемся экшеном ;) ну ведь и на настоящей войне кемпера тоже всем "доставляют")поэтому если приглядеться на картах достаточно строений чтобы перемещаться перебежками в укрытия Изменено 16 июня 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Пипл, а кто-нибудь собирается получать доступ к бете нового МОХ через gunclub.ea.com?Я так понял там 2 условия - ВИП в баттле и предзаказ МОХ в магазине, после этого дают ключ доступа к бете.Тут такая мысль возникла: а что, если сделать предзаказ, получить ключ, и потом отменить этот предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) 2. Насчет лагов и тормозов в инете...Решил почистить бокс, выделил снова места на 7-8 Гб. Звук перестал пропадать и лаги и слайды тоже почти исчезли.Возможно причина еще в свободном пространстве на харде, имейте ввиду.Нефига -( Свободного места 50Гб, причем диск нефрагментирован (игры и допы к ним специально для проверки решил установить и скачать подряд). Лаги временами абсолютно нечеловеческие: то лунный шаг делает (назад сам потихоньку отходит), то дежа вю испытывает: пробежал через вход - бац - опять тот же вход через секунду... капец просто! Или тупо слайд-шоу, но это уже реже. Не игрался с пару дней, зашел - и как-то пулеметом стало реально легче валить вражин - это доработка или просто эффект отсутствия сказывается? Изменено 16 июня 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinyard 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Да, вчера вечерком лагало. Я, честно говоря, за полтора месяца игры впервые столкнулся с такими лагами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А я уж обрадовался, что сервера работать стали нормально, но те тут то было =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Пипл, а кто-нибудь собирается получать доступ к бете нового МОХ через gunclub.ea.com?Я так понял там 2 условия - ВИП в баттле и предзаказ МОХ в магазине, после этого дают ключ доступа к бете.Тут такая мысль возникла: а что, если сделать предзаказ, получить ключ, и потом отменить этот предзаказ?Можно попробыватЬ! Кинь ссыль на сайт с предзаказом пож! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 +1.Проверьте пинг хотя бы здесь:http://www.pingtest.net/У меня 100 мс, лагов вообще не наблюдаю.ну проверять пинг нужно не с соседнем городом, а с Германией, к примеру, ведь кажется там находится ближайший сервер. У меня получается около 180 >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Можно попробыватЬ! Кинь ссыль на сайт с предзаказом пож!Сначала заходишь под своим аккаунтом ЕА сюда: www.gunclub.ea.comТам будет ссылка на сайт www.medalofhonor.com, где и можно выбрать магазин для предзаказа. ну проверять пинг нужно не с соседнем городом, а с Германией, к примеру, ведь кажется там находится ближайший сервер. У меня получается около 180 >_<Понятно, посмотрю дома свой пинг до Германии. Изменено 16 июня 2010 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinyard 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Сначала заходишь под своим аккаунтом ЕА сюда: www.gunclub.ea.comТам будет ссылка на сайт www.medalofhonor.com, где и можно выбрать магазин для предзаказа. Понятно, посмотрю дома свой пинг до Германии.Я еще вчера пробовал - у меня даже залогиниться не получилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Я еще вчера пробовал - у меня даже залогиниться не получилось :(У меня все ок, логинится после ввода логина-пароля от акка ЕА и показывает данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) У меня все ок, логинится после ввода логина-пароля от акка ЕА и показывает данные.Хеее у меня тоже не заходит(П.с мне кажеться потом будут раздавть просто так,эту бэту! Изменено 16 июня 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Осталось выбить одну-единственную ачивку. Её сАмую -) Есть здесь ещё кто, кому нужно тоже побыть в шкуре Брута, то бишь прикончить 5 друзей? Изменено 16 июня 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Осталось выбить одну-единственную ачивку. Её сАмую -) Есть здесь ещё кто, кому нужно тоже побыть в шкуре Брута, то бишь прикончить 5 друзей?Есть :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Есть :blush:Во, класс! Давай забацаем ачивку. Кто еще не выбил ачивку? Изменено 16 июня 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 вам друг друга вполне хватит, достаточно 1 человека 5 раз зарезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 вам друг друга вполне хватит, достаточно 1 человека 5 раз зарезатьОк, ясно. Сорри, дико влом перелопачивать форум, чтобы убить друга надо перейти на вражескую сторону? Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Заходите в игру с другом, смотришь кто играет против и через даш переходишь на сторону другого чувака) Изменено 16 июня 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас