dhk 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Заходите в игру с другом, смотришь кто играет против и через даш переходишь на сторону другого чувака)Спасибо. только, сорри за нубство в этом плане, можно пошагово? -) куда заходить, где и чего выбирать. П.с. сорри, всегда один играл, так что это для меня новье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Ну например ты и Вася зашли за 1 команду..Далее смотришь стату и видишь что против вас играет Петров, Козлов, Иванов и тд..открываешь даш открываешь друзья и листаешь вправо там будет что-то вроде недавно играющие с тобой и вот там и ищешь Петров, Козлов, Иванов тыкаешь на него и выбираешь войти в текущий сеанс. Как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Ну например ты и Вася зашли за 1 команду..Далее смотришь стату и видишь что против вас играет Петров, Козлов, Иванов и тд..открываешь даш открываешь друзья и листаешь вправо там будет что-то вроде недавно играющие с тобой и вот там и ищешь Петров, Козлов, Иванов тыкаешь на него и выбираешь войти в текущий сеанс. Как-то так)Спасибо! друг спас жизнь друга! (с)Непременно буду искать козловых -)Что-то сегодня частенько выкидывает в главное меню, блин. Изменено 16 июня 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ну проверять пинг нужно не с соседнем городом, а с Германией, к примеру, ведь кажется там находится ближайший сервер. У меня получается около 180 >_<Проверил щас пинг до Германии - 113 мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Проверил щас пинг до Германии - 113 мс.ну значит повезло с провайдером =) Сегодня лагов вообще не наблюдалось, при том что я играл на заполненом сервере. Когда не лагает, игра намного лучше идет, все время практически первые места занимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Вы там не забывайте что ЕА чота с серверами два дня уже как мутит выключает выключает об это можно прочитать на их твиттере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 сегодня вроде с двух до трех сервер отключат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) У меня до Германии на спидтесте пинд 78, постоянно. Это нормально ? Помню в КС пинг 50 уже плохо (((.А вот до Лондона уже 130, до Вашингтона 140, странно. Изменено 17 июня 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Меня больше волнует факт того, что до химок у меня пинг 101, а до германии - 45. Попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) не нашел тему на первой странице, за сим АП.хватит о пингах. пофантазируем про вьетнам? у каво какие мысли? что это будет? дополнениесюжет? америкосы с чумовыми музыкальными треками и папаганами наперевес косят джунгли; если играть за узкоглазых картинка на экране сужается? если играть за америкосов можно с вертолета прыскать зелеными химикатами, чтобы заразить район и его жителей? Изменено 17 июня 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 ахах, 50 очков за мужчин, по 100 за женщин и детей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Может кто подскажет: не могу авторизоваться на ганклабе. ввожу данные ака батлы, и ничего не происходит. Что мне делать? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Может кто подскажет: не могу авторизоваться на ганклабе. ввожу данные ака батлы, и ничего не происходит. Что мне делать? :hang2:ты под учетной записью EA своей заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 надо заходить с данными от своего профиля в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) On stage at the EA E3 press conference we announced a new expansion of Battlefield: Bad Company 2 with a new take on a Battlefield franchise favourite, Vietnam. In Battlefield Bad Company 2 Vietnam you get to enter the jungle warfare environment as either the U.S. Marines or North Vietnamese Army (NVA). The expansion pack contains 4 brand new maps built in Frostbite including the popular Conquest and Rush game modes as well as Vietnam specific weapons, vehicles, persistence, unlocks as well as new awards, achievements and trophies. Если коротко то: 4 новые мультиплеерные карты для обоих режимов, новое оружие, техника, награды, ачивменты... Будет две стороны конфликта амерекосы и узкоглазые. Изменено 17 июня 2010 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 По идее это может избавить вас от лагов:EA did their maintenance a little earlier than expected but has completed now.The maintenance was to place players in their local datacentre based on their location. For this to work you will need to log into your account on www.ea.com (or direct at http://profile.ea.com) and ensure your country of residence is correct for where you are living. If for example you live in Europe but your account says USA you will get placed in a US server by default. You'll still be able to connect on friends in other regions as normal, this change is just for when you jump into game and jump straight into a server. EDIT: EA has just informed me that a 2nd stage of manitenance will happen early next week to finalise the changes as some clients can still be sent to any datacentre but you should all go ahead and ensure your correct country of residence is in your EA account in preperation for this being complete.http://forums.electronicarts.co.uk/battlef...aintenance.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 On stage at the EA E3 press conference we announced a new expansion of Battlefield: Bad Company 2 with a new take on a Battlefield franchise favourite, Vietnam. In Battlefield Bad Company 2 Vietnam you get to enter the jungle warfare environment as either the U.S. Marines or North Vietnamese Army (NVA). The expansion pack contains 4 brand new maps built in Frostbite including the popular Conquest and Rush game modes as well as Vietnam specific weapons, vehicles, persistence, unlocks as well as new awards, achievements and trophies. Если коротко то: 4 новые мультиплеерные карты для обоих режимов, новое оружие, техника, награды, ачивменты... Будет две стороны конфликта амерекосы и узкоглазые.баян) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 интересно)это только для мультика? или для сингла покатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 On stage at the EA E3 press conference we announced a new expansion of Battlefield: Bad Company 2 with a new take on a Battlefield franchise favourite, Vietnam. In Battlefield Bad Company 2 Vietnam you get to enter the jungle warfare environment as either the U.S. Marines or North Vietnamese Army (NVA). The expansion pack contains 4 brand new maps built in Frostbite including the popular Conquest and Rush game modes as well as Vietnam specific weapons, vehicles, persistence, unlocks as well as new awards, achievements and trophies. Если коротко то: 4 новые мультиплеерные карты для обоих режимов, новое оружие, техника, награды, ачивменты... Будет две стороны конфликта амерекосы и узкоглазые.И все это конечно же только для вип-пользователей. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Только что заметил некоторые смягчения требований по отношению к игроку: для получение значка ВМФ теперь за раунд надо кокнуть на водной технике только 2 противников вместо ранешних 4-х. Блин, а я так долго на острове невинных вышибал эту фигню -( Жаль, но своих кровных врагов по-прежнему надо "удалить" 5 чел. Ну зачем, ЗАЧЕМ надо отдаваться 5 раз на съедение одному и тому же? Пару раз вначале, как только вышел в мульт, такое случилось, еще раз - с выбиванием ачивки Брута, но вот требовать столь многого... лучше бы уж разрабы забацали значек "отправить к праотцам 20 противников" - вот это была бы "ярость с бою", а так...П.С. а куда засунули стационарную шестистволку? Играю восновном в Захват, Штурм - редко, и не все карты нравятся, может где-то там? Или это задел на будущее? Изменено 18 июня 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinyard 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Жаль, но своих кровных врагов по-прежнему надо "удалить" 5 чел.Это что за значок?Апдейт: а, уже понял Изменено 18 июня 2010 пользователем vinyard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 фигня какая-то - ближайший датацентр. не могли на уровне пинга сделать чтоли? самый лучший по пингу сервер...поиск...соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Добавляйте в батле побегаем. ник RUS DOLPHIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Извиняйте, что повторяюсь, уже точно видел в этом топике этот вопрос, но не обратил в тот момент на него внимания. Как делать Marksman хэдшоты? У меня почти все фраги со снайперки в голову, но тем не менее marksman хэдшотов только 16. Сейчас играл, стал обращать внимание на то, как убиваю врагов и засек, как получил эту marksman хэдшот награду, когда подстрелил чела в голову, когда тот был так далеко, что виден был только силуэт в тумане. Я так понял, что для этой награды нужны фраги на дальнее растояние? Или есть ещё какие моменты, которые учитываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siengard 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Извиняйте, что повторяюсь, уже точно видел в этом топике этот вопрос, но не обратил в тот момент на него внимания. Как делать Marksman хэдшоты? У меня почти все фраги со снайперки в голову, но тем не менее marksman хэдшотов только 16. Сейчас играл, стал обращать внимание на то, как убиваю врагов и засек, как получил эту marksman хэдшот награду, когда подстрелил чела в голову, когда тот был так далеко, что виден был только силуэт в тумане. Я так понял, что для этой награды нужны фраги на дальнее растояние? Или есть ещё какие моменты, которые учитываются?Больше 100 метров в голову это марксмэн. После 100 за каждый метр по очку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас