epic 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 када там онслот выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 када там онслот выйдет?22 юня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 у кого если остались профили с купленными спекакт оружиями,плз скиньте мне,у меня ток 200 поинтов хватит на один класс спекакт этот,а очень хочется 1060 и поиграть с новыми оружиями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Потрать 30 р и купи себе сам=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 у кого если остались профили с купленными спекакт оружиями,плз скиньте мне,у меня ток 200 поинтов хватит на один класс спекакт этот,а очень хочется 1060 и поиграть с новыми оружиями :) У тебя они не запустятся, если с этого акка уже купили комуфляж на другой консоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 А они запустятся если купить с другого акка и играть на своём постоянном? Имею ввиду покупку по паленым поинтам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 у всех глюк с постоянным сбросом настроек вооружения у реконов (обычный и спецакт)?пс: specact - это реально Специальная группа "Активный отдых"? или стеб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 у всех глюк с постоянным сбросом настроек вооружения у реконов (обычный и спецакт)?Угу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 у всех глюк с постоянным сбросом настроек вооружения у реконов (обычный и спецакт)? да ппц... Каждый раз выбирать! =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) та же фигня с реконом... + 3 дня нереал вообще играть... вынес мозг Прову... но по ходу не в прове дело.. Смотрю народ пересаживается на другие игры.... даже заядлые бателофилы... =((((((((((( Зы Народ это только я маньяк или как? Вижу 50-го в игре все.. интерес пропадает.... нож в руки и по всей карте за ним? правда пока еще не догнал =)))))))) :gamer1: Изменено 22 июня 2010 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Смотрю народ пересаживается на другие игрырезидент 5 скачал - гамаю, ща онслот выйдет вернусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 А карты в батллфилд у меня всего 4 штуки(или 5) их надо покупать чтобы все были или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 А карты в батллфилд у меня всего 4 штуки(или 5) их надо покупать чтобы все были или что?Надо купить VIP! Стоит 1200... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 А карты в батллфилд у меня всего 4 штуки(или 5) их надо покупать чтобы все были или что?для доступа к новым картам и режимам игры нужен vip код, который можно купить за поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 да почти все такие))) тока, мне больше снайпером его нравится вальнуть, либо инжерным инструментом танк в упор разнести, на котором он катается))) Кстате режим "нападение" не появился еще?ты 50-х снеси када они на атакаме вдвоем на вертолетах развлекаюца)обещали седня, скорее к завтрашнему утру появица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Надо купить VIP! Стоит 1200...А 1200 поинтов это сколько евро? А 1200 поинтов это сколько евро?а где там кстате покупать ? у меня на немецком,я нифига непонимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) в маркетплэйсе уже есть в продаже разблокировки для "мега-бойцов" http://www.imghost.in/images/6v0hvq0cd4ej9ft4bh2s.png Изменено 22 июня 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 boni, купи паленый америкосовский акк и через него скачай ВИП, это где-то 6 евро epic, Уже давно причем, все скачали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 epic, Уже давно причем, все скачалине все, я не качал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 В батле чтоли ложиться нельзя , только приседать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 В батле чтоли ложиться нельзя , только приседать???в этой да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 А что там за новое обновление какоето? оно платное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 А что там за новое обновление какоето? оно платное?онслот мод платный - 800 мп.обновление мультиплеера, которое весит 283 мб - бесплатное . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) А что такое онслот моде?Кстате,что там есть в VIP ха 1200 мп? Изменено 22 июня 2010 пользователем boni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас