Yoda 434 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Есть такое знающие люди говорят что надо выходить и менять карту игры и типа так лечитьсяНу это само собой, бывает сразу найдешь хороший сервер бывает приходится перезаходить. Я проверяю пинг по стеклу или решетки, стреляешь в стекло если оно сразу разбилось после попадания то играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ничего уже не помогает на любом сервере на любом режиме лагает абсолютно у всех, либо они что-то пытаются сделать чтобы свой онсолт прикрутить либо хрен поймет 5000 серверов по всему миру и нигде нормально поиграть уже второй день нельзя. Интересно как там на пс3 дела обстоят, купил ли кто-нибудь уже этот режим и что он из себя представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Интересно как там на пс3 дела обстоят, купил ли кто-нибудь уже этот режим и что он из себя представляет.Сегодня играл, правда не долго, все было ок.А дополнение в рус. сторе пока нет. Когда появиться я сразу скачаю и отпишусь как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Вчера играли до двух ночи все идеально было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ребят Я минами ни разу так и не пользовался, а терь захотел открыть нашивку, и возник вопрос: как они "живут"? ну тоесть Я бросил мину, меня убили, и даже после моей смерти она осталась лежать. Поясните, как они исчезают? через нн-ое кол-во времени? по достижению нн-ного количества?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ребят Я минами ни разу так и не пользовался, а терь захотел открыть нашивку, и возник вопрос: как они "живут"? ну тоесть Я бросил мину, меня убили, и даже после моей смерти она осталась лежать. Поясните, как они исчезают? через нн-ое кол-во времени? по достижению нн-ного количества? Заранее спасибо! В: Как долго живут мины и С4?О: Для начало о минах, мины живут до тех пор пока их не взорвут и максимум можно наставить 6 штук. Допустим вы не поставтли перк на доп мины, то поставив 3 и умирев можно поставить еще 3, если ставишь седьмую мину первая исчезает и так далее, в сумме все равно останется только шесть.. О с4 - с4 живет буквально несколько секунд после вашей смерти для того чтоб кто то из вашей команды успел подобрать ваш кит и взорвать с4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) ответ уже не актуален =) :sarcastic_blum: остались нашивки за рекона.... устал.... не люблю рекона =(((( рейтинг падает ниже плинтуса =( Изменено 23 июня 2010 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 остались нашивки за рекона.... устал.... не люблю рекона =(((( рейтинг падает ниже плинтуса =(Надо пересилить себя и заставить сыграть нелюбимым классом - так, хотя бы, проще будет понять, как этому классу противодействовать-) И значки минирования плюс нашивку минирования в отряде так полУчите зато. Плюс еще минометный обстрел рулит иногда. Засядьте как нибудь, к примеру, на Острове Невинных за атакеров снайпером - попробуйте отзеркалить лучшее из того, что творят союзные рекуны, вам может даже понравится! И не забудьте поставить магнум-пули. Ну или передатчик местоположения врага - для командной пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Надо пересилить себя и заставить сыграть нелюбимым классом - так, хотя бы, проще будет понять, как этому классу противодействовать-) И значки минирования плюс нашивку минирования в отряде так полУчите зато. Плюс еще минометный обстрел рулит иногда. Засядьте как нибудь, к примеру, на Острове Невинных за атакеров снайпером - попробуйте отзеркалить лучшее из того, что творят союзные рекуны, вам может даже понравится! И не забудьте поставить магнум-пули. Ну или передатчик местоположения врага - для командной пользы. Это да. Резать их надо РЕЗАТЬ!!! Понял что GoL лучше m95 в 75 % с одной пули валит. В не хардкоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Однозначно надо раскачивать все классы! Снайпер очень полезен при обороне точки своими датчиками движения. Но блин, как я не люблю им играть т.к. мало кто ящики с патронами подкидывает... а датчиков только 3 штуки... Хоть оборись штурму в ухо или обстреляйся, реакции ноль. Как результат потеря точки, "героическая" гибель того самого штурма и себя любимого... А лаги серверов вчера были где-то с 21 до 00, после игра пошла более менее нормально. Изменено 23 июня 2010 пользователем KuraiSHiNiGaMi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Снайпер очень полезен при обороне точки своими датчиками движения. Но блин, как я не люблю им играть т.к. мало кто ящики с патронами подкидывает... а датчиков только 3 штуки... В 1Бк все 3 датчика могли работать одновременно, стоишь возле боеприпасов и кидаешь эти датчики непереставая вокруг ящиков. Здесь это поправили :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8b31 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 В 1Бк все 3 датчика могли работать одновременно, стоишь возле боеприпасов и кидаешь эти датчики непереставая вокруг ящиков. Здесь это поправили :mad:и сейчас они одновремено работают, ты чего? Ребят, я так понял, что подствольник при прямом попадании 100хп не отнимет. То есть, чтобы убить с подствольника надо покоцать с автомата, а потом уже подствольноиком добить? (речь идет об обычном режиме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 работает только 1из подствола можно убить как из дробовика - даже дымовухой :Dесли под ноги, то не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) из подствола можно убить как из дробовика - даже дымовухой :Dесли под ноги, то не знаю :) http://s001.radikal.ru/i196/1006/89/5dca14de5c02.pngНеудачники, случайное попадание :) С дымовухой только точное попадание, с простым можно и рядом, после патча не знаю разброс ущерба, т.к. бегаю только с дымом. Опять же в 1Бк прицельное попадание подстволкой отнимало около 96% хп, здесь исправили. Чет меня на старое потянуло ... Изменено 23 июня 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Полюбился подствольный дробовик. Вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Onslaught выходит завтра в иксбавкслайве http://www.xbox360achievements.org/news/ne...L-Tomorrow.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Onslaught выходит завтра в иксбавкслайве http://www.xbox360achievements.org/news/ne...L-Tomorrow.html Крутатенюшка!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Поиграл в Onslaught, афигительная штука, мега фановая + там можно прокачиваться да и реплейабилити большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Onslaught выходит завтра в иксбавкслайве http://www.xbox360achievements.org/news/ne...L-Tomorrow.htmlВот это новость! Спасибо! Еееее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Onslaught выходит завтра в иксбавкслайве http://www.xbox360achievements.org/news/ne...L-Tomorrow.html ну наконец-то =)))))))))))))))))))))))))) :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 надеюсь новость не фэйк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Ну все ботов и будут мочить на сколько я понял) а в обычном матче никого не найти будет, потому что будут мочить будут только ботов) Изменено 24 июня 2010 пользователем sinitsky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Onslaught выходит завтра в иксбавкслайве http://www.xbox360achievements.org/news/ne...L-Tomorrow.html Ачивки добавились? Сложные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Это как во 2ых гирях.Все играют с ботами, а в мультиплеер никто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ачивки добавились? Сложные?8 ачивок 4 на прохождение всех карт, 4 на прохождение их же на харде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас