Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А без апдейта этого играть не хочет, не находит серваки...

Ага, у меня вообще глюк такой был - поиграл, решил посмотреть статистику, зашел - здарасьте, 1-й уровень, килов нет! Я на миг испугался, что все слетело, но потом - "проблема соединения". Надеюсь, все будет ок. И да, качается - как по модему прям. Ну почти-)

Что он дает ? Лаги пропали ?

А что, кто-то уже успел полностью скачать?

Изменено пользователем dhk

Скачал запустил музыка там когда играешь крутая))

рассказывай че там со статой =)))))

у мя вот 48%

Изменено пользователем LOX

рассказывай че там со статой =)))))

да я зашёл,проверил пробежал один и всё! Зато теперь вроде не слетает одёжка

Изменено пользователем Fix122

Упс)Все появилось)Щас буду тестить играть=) Изменено пользователем Chazi

Скачалась. Не в одну игру не заходит, пишет - не удается обнаружить игры, попробуйте еще раз. И так всегда, че за дерьмо ?

Блин купил с левого акка потом закачал патч в 450+ метров и всеравно "болт". Где вообще этот режим искать надо будет?)

В самой игре,после сетевой игры! Сам не сразу увидел!

Лаги пропали, все четко работает, даже лучше. Изменено пользователем Yoda

Скачалась. Не в одну игру не заходит, пишет - не удается обнаружить игры, попробуйте еще раз. И так всегда, че за дерьмо ?

Наверное потому что мало кто ещё играет а может и не играет вовсе

Не такие уж боты и тупые!))Хочу сказать! Ребят кто щас играть будет давайте вместе!

Кароч прошел 2 карты на "Реалист". Одну за 16 мин другую за 19...боты тупые) У всей моей тимы вечно 30+ и смертей не больше 5) И это мы играли все первый раз) Думаю через недельку начнуЦЦа письки-мерки за время) Так что уже чувствую скора пойдут первые мувики на ютубе) Если играть с 3 френдами что бы делать рекодры..буит интересно) А так режим на 2-3 раза) Сделали бы ачивки чтоль за время(( Типо пройди "ляля" менее чем за 7 минут( А то тупо пройди и на тебе ачик(

Я тут с пендосами проходил Остров Невинных за 40 мин! Мне понравился режим правда как сказано было выше на 2-3 раза,ачики выбил и всё)) Хотя я думаю компанией круто поиграть,но боты не такие уж и тупые)

Подскажите мне кто поиграл в это супер дополнение, сегодня купил его с утра перед работай решил опробовать, включил, начал играть, увидел первого бота, начал в него лупить с М-ки, обоиму всадил в него, он не умер, повернулся и пристрелил меня, это чтож за супер АИ такое? Не подскажите, они реально не пробиваемые такие?

Как то реакции маловато....

Народ отписывайтесь что там нового интересного.. мне экаунты пока не доставили, надеюсь сегодня...

Мне интересно как играть тем у кого нет харда, с флешки только если....

Как то реакции маловато....

Народ отписывайтесь что там нового интересного.. мне экаунты пока не доставили, надеюсь сегодня...

Мне интересно как играть тем у кого нет харда, с флешки только если....

ты сам ответил!

Fix122, может седня вечером попробуем порубиться.

в основную стату онслот не идет ((

и слава яйцам) Там можно делать 100 + килов и 0 смертей. Какая нахрен стата? Через неделю все бы сделали 10 к убийств на 500 смертей.

Подскажите мне кто поиграл в это супер дополнение, сегодня купил его с утра перед работай решил опробовать, включил, начал играть, увидел первого бота, начал в него лупить с М-ки, обоиму всадил в него, он не умер, повернулся и пристрелил меня, это чтож за супер АИ такое? Не подскажите, они реально не пробиваемые такие?

На реализме они дохнут с 3 патрон, хз как ты там стреляешь)

Народ подскажите, у меня есть профиль основной на который я черед паленый профиль купил на за паленые поинты VIP, дак вот это новое дополнение за 800 поинтов я могу спокойно купить так же через другой профиль и он будет работать и на основном ?

И еще какие там добавления кроме игры против ботов ? Именно в мультиплеере.

Изменено пользователем Yoda

Народ подскажите, у меня есть профиль основной на который я черед паленый профиль купил на за паленые поинты VIP, дак вот это новое дополнение за 800 поинтов я могу спокойно купить так же через другой профиль и он будет работать и на основном ?

И еще какие там добавления кроме игры против ботов ? Именно в мультиплеере.

исправление багов и ошибок )

исправление багов и ошибок )

И все что ле ? Я слышал про новую технику, новое оружие, смена дня и ночи в каждой карте мульта и че то еще.

Сегодня во время обеда загрузил обновление, поиграл всего минут 10. По субъективным ощущениям, игра стала немного быстрее что-ли, увеличилась детализация ("лесенки" стали более сглаженными). В принципе все отличия что заметил. Вечером после работы поиграю и прочувствую всё подробнее :)

ну е-мое скока можно задавать одни и теже вопросы? мне надоело читать их! че тебе лень прочитать пару страниц назад? ты умеешь пользоваться ссылкой на первый НЕПРОЧИТАННЫЙ тобой пост???!

вот тебе скрин пользуйся

http://www.imghost.in/images/yn0w5qadx9pf0ltzx9f_thumb.png

ну е-мое скока можно задавать одни и теже вопросы? мне надоело читать их! че тебе лень прочитать пару страниц назад? ты умеешь пользоваться ссылкой на первый НЕПРОЧИТАННЫЙ тобой пост???!

вот тебе скрин пользуйся

http://www.imghost.in/images/yn0w5qadx9pf0ltzx9f_thumb.png

Не умничай, какие пару страниц назад. Лучше бы не картинки кидал а ответил бы да или нет и все.

поиграл в режим - разочарован =(((

Я думал это будет что-то на подобие орды или типо того... а получилась похоже на некоторые спец операции из MW2. 800 пойнтов точно не стоит =(

Очень жаль что экспа не идет, хотя бы какаое-нить маленькое фиксированное значение как в Гириях 2ых за орду. Надеюсь они доведут режим до ума и там будет поинтереснее.

А в обычных режимах какие изменения, можешь перечислить.

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...