dhk 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) А без апдейта этого играть не хочет, не находит серваки...Ага, у меня вообще глюк такой был - поиграл, решил посмотреть статистику, зашел - здарасьте, 1-й уровень, килов нет! Я на миг испугался, что все слетело, но потом - "проблема соединения". Надеюсь, все будет ок. И да, качается - как по модему прям. Ну почти-)Что он дает ? Лаги пропали ?А что, кто-то уже успел полностью скачать? Изменено 24 июня 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Скачал запустил музыка там когда играешь крутая)) рассказывай че там со статой =))))) у мя вот 48% Изменено 24 июня 2010 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) рассказывай че там со статой =)))))да я зашёл,проверил пробежал один и всё! Зато теперь вроде не слетает одёжка Изменено 24 июня 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Упс)Все появилось)Щас буду тестить играть=) Изменено 24 июня 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Скачалась. Не в одну игру не заходит, пишет - не удается обнаружить игры, попробуйте еще раз. И так всегда, че за дерьмо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Блин купил с левого акка потом закачал патч в 450+ метров и всеравно "болт". Где вообще этот режим искать надо будет?)В самой игре,после сетевой игры! Сам не сразу увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Лаги пропали, все четко работает, даже лучше. Изменено 24 июня 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Скачалась. Не в одну игру не заходит, пишет - не удается обнаружить игры, попробуйте еще раз. И так всегда, че за дерьмо ?Наверное потому что мало кто ещё играет а может и не играет вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 это таааак круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Не такие уж боты и тупые!))Хочу сказать! Ребят кто щас играть будет давайте вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Кароч прошел 2 карты на "Реалист". Одну за 16 мин другую за 19...боты тупые) У всей моей тимы вечно 30+ и смертей не больше 5) И это мы играли все первый раз) Думаю через недельку начнуЦЦа письки-мерки за время) Так что уже чувствую скора пойдут первые мувики на ютубе) Если играть с 3 френдами что бы делать рекодры..буит интересно) А так режим на 2-3 раза) Сделали бы ачивки чтоль за время(( Типо пройди "ляля" менее чем за 7 минут( А то тупо пройди и на тебе ачик( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon473 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 ну что - прикольный режим)Добавляйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Я тут с пендосами проходил Остров Невинных за 40 мин! Мне понравился режим правда как сказано было выше на 2-3 раза,ачики выбил и всё)) Хотя я думаю компанией круто поиграть,но боты не такие уж и тупые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 в основную стату онслот не идет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 я в нем разочерован, даже покупать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreych78 1 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Подскажите мне кто поиграл в это супер дополнение, сегодня купил его с утра перед работай решил опробовать, включил, начал играть, увидел первого бота, начал в него лупить с М-ки, обоиму всадил в него, он не умер, повернулся и пристрелил меня, это чтож за супер АИ такое? Не подскажите, они реально не пробиваемые такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Как то реакции маловато.... Народ отписывайтесь что там нового интересного.. мне экаунты пока не доставили, надеюсь сегодня... Мне интересно как играть тем у кого нет харда, с флешки только если.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Как то реакции маловато.... Народ отписывайтесь что там нового интересного.. мне экаунты пока не доставили, надеюсь сегодня... Мне интересно как играть тем у кого нет харда, с флешки только если....ты сам ответил! Fix122, может седня вечером попробуем порубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 в основную стату онслот не идет (( и слава яйцам) Там можно делать 100 + килов и 0 смертей. Какая нахрен стата? Через неделю все бы сделали 10 к убийств на 500 смертей. Подскажите мне кто поиграл в это супер дополнение, сегодня купил его с утра перед работай решил опробовать, включил, начал играть, увидел первого бота, начал в него лупить с М-ки, обоиму всадил в него, он не умер, повернулся и пристрелил меня, это чтож за супер АИ такое? Не подскажите, они реально не пробиваемые такие? На реализме они дохнут с 3 патрон, хз как ты там стреляешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Народ подскажите, у меня есть профиль основной на который я черед паленый профиль купил на за паленые поинты VIP, дак вот это новое дополнение за 800 поинтов я могу спокойно купить так же через другой профиль и он будет работать и на основном ?И еще какие там добавления кроме игры против ботов ? Именно в мультиплеере. Изменено 25 июня 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Народ подскажите, у меня есть профиль основной на который я черед паленый профиль купил на за паленые поинты VIP, дак вот это новое дополнение за 800 поинтов я могу спокойно купить так же через другой профиль и он будет работать и на основном ?И еще какие там добавления кроме игры против ботов ? Именно в мультиплеере. исправление багов и ошибок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 исправление багов и ошибок )И все что ле ? Я слышал про новую технику, новое оружие, смена дня и ночи в каждой карте мульта и че то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Сегодня во время обеда загрузил обновление, поиграл всего минут 10. По субъективным ощущениям, игра стала немного быстрее что-ли, увеличилась детализация ("лесенки" стали более сглаженными). В принципе все отличия что заметил. Вечером после работы поиграю и прочувствую всё подробнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Народ подскажите, у меня есть профиль основной на который я черед паленый профиль купил на за паленые поинты VIP, дак вот это новое дополнение за 800 поинтов я могу спокойно купить так же через другой профиль и он будет работать и на основном ?ну е-мое скока можно задавать одни и теже вопросы? мне надоело читать их! че тебе лень прочитать пару страниц назад? ты умеешь пользоваться ссылкой на первый НЕПРОЧИТАННЫЙ тобой пост???! вот тебе скрин пользуйся http://www.imghost.in/images/yn0w5qadx9pf0ltzx9f_thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) ну е-мое скока можно задавать одни и теже вопросы? мне надоело читать их! че тебе лень прочитать пару страниц назад? ты умеешь пользоваться ссылкой на первый НЕПРОЧИТАННЫЙ тобой пост???! вот тебе скрин пользуйся http://www.imghost.in/images/yn0w5qadx9pf0ltzx9f_thumb.pngНе умничай, какие пару страниц назад. Лучше бы не картинки кидал а ответил бы да или нет и все.поиграл в режим - разочарован =(((Я думал это будет что-то на подобие орды или типо того... а получилась похоже на некоторые спец операции из MW2. 800 пойнтов точно не стоит =(Очень жаль что экспа не идет, хотя бы какаое-нить маленькое фиксированное значение как в Гириях 2ых за орду. Надеюсь они доведут режим до ума и там будет поинтереснее.А в обычных режимах какие изменения, можешь перечислить. Изменено 25 июня 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас