Hint 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Ну вообще эти тупые вопросы и правда надоели. Есть только несколько вещей которые привязываются к профилю - церберус нетворк в масе и аватары. Все останое привязывается только к консоле, число профилей неограничено. Не умничай, какие пару страниц назад. Лучше бы не картинки кидал а ответил бы да или нет и все.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1476190 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Yoda, я тя учу работе с форумом, чтобы тупые вопросы не задавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Yoda, Объясняю популярно. Есть 2 вида контента1. Контент который привязывается к консоли2. Контент который привязывается к GameTag - к примеру одежда Контент типа дополнений к игре как правило относится к 1-й категории по этому будет работать на любом GameTag в пределах одной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 аахахахах :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 434 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) наконец-то убрали глюк с выставлением перков для снайперов при начале нового рануда. Оружие кажется пофиксили какое-то. Ну и вчера лагов ВООБЩЕ НЕ БЫЛО =) Благодаря апдейту 2 звезды для M60 сделал)А че смена дня и ночи это только для режима против ботов, новая техника тоже только там ? Блин а почему все статистика на нуле ? Изменено 25 июня 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 что за глупые вопросы :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 А поинты опять Евро нужны как и в случае со шкурками для пушек или тут и обычные Американские пойдут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 спасибо вскорем времени опробуем режимчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 По поводу Onslaught1.Смены дня и ночи нету! На разных картах,разное время суток! 2.Из новой техники катер за ботов,и хаммер на атакаме с гранатамётом для нас3.Режим предстовляет из себя вот что-Пробиться компанией из 4-x человек к флагу и захватить его, попутно отбивая атаки ботов! Боты ездят на танках,вызывают миномётный огонь,летают на вертушка! Всего 3 флага!4.Стата в основной режим не идёт! Только для карт этого режима,чтоб померяться письками кто быстрее захватил карту=)))Вот чтоб не задавали постоянно вопросы))) П.с Давайте сегодня соберёмся кто может и кто скачал,часиков в 9.30-10.00 и поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Боты вызывают миномётный огоньКе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Ке?Непонял?? На карте Вальпарасо да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 приму в дар аккаунт с купленым онслотом для переноса лицензии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 А поинты опять Евро нужны как и в случае со шкурками для пушек или тут и обычные Американские пойдут? :) а что, можно купить анлок для спец оружия классов с "+" на левый акк и все это будет доступно на всех аккаунтах консоли? я думал анлок идет только на том акке, на котором он был приобретен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vint 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Подскажите мне кто поиграл в это супер дополнение, сегодня купил его с утра перед работай решил опробовать, включил, начал играть, увидел первого бота, начал в него лупить с М-ки, обоиму всадил в него, он не умер, повернулся и пристрелил меня, это чтож за супер АИ такое? Не подскажите, они реально не пробиваемые такие?Тоже самое. Стреляем из танка и пулемета в бота-инжа, а он тупо стоит и долбит нас с РПГ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 я думал анлок идет только на том акке, на котором он был приобретен...Всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Тоже самое. Стреляем из танка и пулемета в бота-инжа, а он тупо стоит и долбит нас с РПГ :biggrin:Да, есть такое. Интересно, что глюки как-то выборочно, например, пуленепробиваемость ботов встречал только на карте Атакама с уровнем сложности "сложно", с хардкором просто выкидывает в меню-)П.с. Ну наконец-то! Будет где в одиночку отрабатывать пилотаж на вертолете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 чета я задумался над приобретением. имхо хрень какая-то? даешь отзывы по действиям AI (искусственный интеллект). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 чета я задумался над приобретением. имхо хрень какая-то? даешь отзывы по действиям AI (искусственный интеллект). чо думать то? копейки стоит. 250 рублей 5к поинтов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 никто не в курсе, где в питере лицуху подешевле купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 чета я задумался над приобретением. имхо хрень какая-то? даешь отзывы по действиям AI (искусственный интеллект). да бери конечно ачивки повыбивать тем более стоит то 200р 8к поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 да бери конечно ачивки повыбивать тем более стоит то 200р 8к поинтовэто где так дёшего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 да бери конечно ачивки повыбивать тем более стоит то 200р 8к поинтовДа где? :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 меня токо реалистичный режим в этом моде порадовал, а так тупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Да, как-то скучновато вцелом получается, разнообразия нет и, самое главное, реиграбельность особого смысла не имеет. Только если на вертолете летать поучиться в одиночном режиме. Сложность вызвал только начальный этап Острова Невинных, когда появляется вертушка. Почему-то мне так попадалось, что никто из инженеров в упор не хотел пометить цель и шмальнуть из м2. Много раз.( м2 или рпг решил проблему. Кто-то здесь писАл, что на этом этапе есть стационарный пулемет Гатлинга - где он? Не нашел. Может быстро бежал? -) Особого желания возвращаться к этому режиму игры больше нет, остаётся ждать новых карт по Вьетнаму, жаль будут только зимой. Может попробовать на боксе КОД-мульт? (играл только на пк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Да, как-то скучновато вцелом получается, разнообразия нет и, самое главное, реиграбельность особого смысла не имеет. Только если на вертолете летать поучиться в одиночном режиме. Сложность вызвал только начальный этап Острова Невинных, когда появляется вертушка. Почему-то мне так попадалось, что никто из инженеров в упор не хотел пометить цель и шмальнуть из м2. Много раз.( м2 или рпг решил проблему. Кто-то здесь писАл, что на этом этапе есть стационарный пулемет Гатлинга - где он? Не нашел. Может быстро бежал? -) Особого желания возвращаться к этому режиму игры больше нет, остаётся ждать новых карт по Вьетнаму, жаль будут только зимой. Может попробовать на боксе КОД-мульт? (играл только на пк)Лучше не пробуй! Я тоже играл только на компе, потом решил попробывать не боксе,мне не понравилось но это сугубо моё мнение! Да и вообще мульт втрого MW ужасен( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас