Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вообще эти тупые вопросы и правда надоели. Есть только несколько вещей которые привязываются к профилю - церберус нетворк в масе и аватары. Все останое привязывается только к консоле, число профилей неограничено.

Не умничай, какие пару страниц назад. Лучше бы не картинки кидал а ответил бы да или нет и все.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1476190

Yoda,

Объясняю популярно.

Есть 2 вида контента

1. Контент который привязывается к консоли

2. Контент который привязывается к GameTag - к примеру одежда

Контент типа дополнений к игре как правило относится к 1-й категории по этому будет работать на любом GameTag в пределах одной консоли.

наконец-то убрали глюк с выставлением перков для снайперов при начале нового рануда. Оружие кажется пофиксили какое-то. Ну и вчера лагов ВООБЩЕ НЕ БЫЛО =) Благодаря апдейту 2 звезды для M60 сделал)

А че смена дня и ночи это только для режима против ботов, новая техника тоже только там ?

Блин а почему все статистика на нуле ?

Изменено пользователем Yoda

А поинты опять Евро нужны как и в случае со шкурками для пушек или тут и обычные Американские пойдут? :)

По поводу Onslaught

1.Смены дня и ночи нету! На разных картах,разное время суток!

2.Из новой техники катер за ботов,и хаммер на атакаме с гранатамётом для нас

3.Режим предстовляет из себя вот что-Пробиться компанией из 4-x человек к флагу и захватить его, попутно отбивая атаки ботов! Боты ездят на танках,вызывают миномётный огонь,летают на вертушка! Всего 3 флага!

4.Стата в основной режим не идёт! Только для карт этого режима,чтоб померяться письками кто быстрее захватил карту=)))

Вот чтоб не задавали постоянно вопросы)))

П.с Давайте сегодня соберёмся кто может и кто скачал,часиков в 9.30-10.00 и поиграем!

А поинты опять Евро нужны как и в случае со шкурками для пушек или тут и обычные Американские пойдут? :)

а что, можно купить анлок для спец оружия классов с "+" на левый акк и все это будет доступно на всех аккаунтах консоли? я думал анлок идет только на том акке, на котором он был приобретен...

Подскажите мне кто поиграл в это супер дополнение, сегодня купил его с утра перед работай решил опробовать, включил, начал играть, увидел первого бота, начал в него лупить с М-ки, обоиму всадил в него, он не умер, повернулся и пристрелил меня, это чтож за супер АИ такое? Не подскажите, они реально не пробиваемые такие?

Тоже самое. Стреляем из танка и пулемета в бота-инжа, а он тупо стоит и долбит нас с РПГ :biggrin:

Тоже самое. Стреляем из танка и пулемета в бота-инжа, а он тупо стоит и долбит нас с РПГ :biggrin:

Да, есть такое. Интересно, что глюки как-то выборочно, например, пуленепробиваемость ботов встречал только на карте Атакама с уровнем сложности "сложно", с хардкором просто выкидывает в меню-)

П.с. Ну наконец-то! Будет где в одиночку отрабатывать пилотаж на вертолете!

чета я задумался над приобретением. имхо хрень какая-то? даешь отзывы по действиям AI (искусственный интеллект).

чета я задумался над приобретением. имхо хрень какая-то? даешь отзывы по действиям AI (искусственный интеллект).

чо думать то? копейки стоит. 250 рублей 5к поинтов :biggrin:

да бери конечно ачивки повыбивать тем более стоит то 200р 8к поинтов

да бери конечно ачивки повыбивать тем более стоит то 200р 8к поинтов

Да где? :gamer1:

Да, как-то скучновато вцелом получается, разнообразия нет и, самое главное, реиграбельность особого смысла не имеет. Только если на вертолете летать поучиться в одиночном режиме. Сложность вызвал только начальный этап Острова Невинных, когда появляется вертушка. Почему-то мне так попадалось, что никто из инженеров в упор не хотел пометить цель и шмальнуть из м2. Много раз.( м2 или рпг решил проблему. Кто-то здесь писАл, что на этом этапе есть стационарный пулемет Гатлинга - где он? Не нашел. Может быстро бежал? -)

Особого желания возвращаться к этому режиму игры больше нет, остаётся ждать новых карт по Вьетнаму, жаль будут только зимой. Может попробовать на боксе КОД-мульт? (играл только на пк)

Да, как-то скучновато вцелом получается, разнообразия нет и, самое главное, реиграбельность особого смысла не имеет. Только если на вертолете летать поучиться в одиночном режиме. Сложность вызвал только начальный этап Острова Невинных, когда появляется вертушка. Почему-то мне так попадалось, что никто из инженеров в упор не хотел пометить цель и шмальнуть из м2. Много раз.( м2 или рпг решил проблему. Кто-то здесь писАл, что на этом этапе есть стационарный пулемет Гатлинга - где он? Не нашел. Может быстро бежал? -)

Особого желания возвращаться к этому режиму игры больше нет, остаётся ждать новых карт по Вьетнаму, жаль будут только зимой. Может попробовать на боксе КОД-мульт? (играл только на пк)

Лучше не пробуй! Я тоже играл только на компе, потом решил попробывать не боксе,мне не понравилось но это сугубо моё мнение! Да и вообще мульт втрого MW ужасен(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...