Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, чего я лишусь если куплю лицензию с рук с уже активированным кодом? :(

нескольких хороших карт, вроде больше вип ничего не дает. Тем более этот вип спокойно можно купит с паленых поинтов

нескольких хороших карт, вроде больше вип ничего не дает. Тем более этот вип спокойно можно купит с паленых поинтов

А смогу ли я с паленого ака на свой нормальный зарегить vip статус?

Хз могут ли мины вообще больше 10 мин продержаЦЦа..кто-нить наедит или разминирует их 100%

0_о а как мины разминировать??

DimmuBurger лавры http://kp.ru/upimg/logo/61642.jpg не дают покоя? Изменено пользователем uaz

А смогу ли я с паленого ака на свой нормальный зарегить vip статус?

этот вип идет как любой другой dlc, так что принцип работы такой же, покупаешь на паленом акке и он работает на любом профиле ТВОЕЙ консольки

Изменено пользователем SparkRus

поверь летают)

круто! Видел пару раз так прикалывались, но вот чтоб танки летели...))

круто! Видел пару раз так прикалывались, но вот чтоб танки летели...))

АХАХА, хамер в конце они здорово запустили:))

с последним патчем мощность Карл Густав понизили? раньше вертолет всегда с 1 выстрела выносил, за последние три дня уже пару раз было что одной ракеты не хватает.

Кстати слышно что-нибудь про новое оружие и апгрейды? вроде обещали добавлять постепенно, как и мап паки

Кстати слышно что-нибудь про новое оружие и апгрейды? вроде обещали добавлять постепенно, как и мап паки

Ну да, хотелось бы хотя бы чтоб появился автомат Калашникова, двухсотой серии )), и сделали смену режимом стрельбы. Этого было бы достаточно. Ну и винтовочку СВД.

Изменено пользователем Yoda

В лайв кто нибудь сеня заходил?

а то две проверки проходит,а подключение к сети Службе Xbox Live-пишет что невозможно подключиться

а то две проверки проходит,а подключение к сети Службе Xbox Live-пишет что невозможно подключиться

Весь вечер играл в лайве в батлу, все нормально работало :gamer1: , проблема гдето у тебя :scratch_one-s_head:

у меня такая же проблема.

пишет что не удается подключится к сетевому оборудованию с помощью статистического ip адреса. :(

последние пару дней бывает такое. выключаю бокс, включаю и все ок) хз что такое.

у меня пишет-Консоль подключена к Интернету,но не получаеться подключиться к службе Лайв

Кто там любит смареть куча видосов в ютубе?) Дайте пожлст крутые ссылки мувиков (аля КС) Типо 1 замесил 10х или просто крутой монтаж(пля трейлер к играм)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...