UncleGordon 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 выбил наконец 1150 геймскора. Осталось купить спецназ для инженера и разведчика, только как-то ради впадлу поинты покупать( В элитном месте, не смотря на твой статус, тебе бы отвесили затрещину и послали. Я как представитель скажу: nobody cares. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 В элитном месте, не смотря на твой статус, тебе бы отвесили затрещину и послали. Я как представитель скажу: nobody cares. а я лично рад за человека который выбил почти все достижения. и пофигу кто он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 В элитном месте, не смотря на твой статус, тебе бы отвесили затрещину и послали. Я как представитель скажу: nobody cares. За что бы отвесили затрещину и послали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleGordon 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Я о том, что его пост полон бесполезной информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Я о том, что его пост полон бесполезной информацией.Ну тогда тебе стоит признать, что и последние 6 постов (включая этот) полны бесполезной информацией. Если ты так против бесполезной информации, то зачем ее сам публикуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) При регистрации в лайве получил золотой статус аккаунтаТакое возможно или лучше купить еще месяц?сеня с утра зашел в батлу 2 хотел поиграть в онлайне,выбрал быструю игру но пишет-невозможно подключиться к службе еа онлайнобьясните,кому не трудно 1 mouth gold membership free trial было написано... Изменено 3 августа 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 ну если халявный месяц не кончился, то скорей всего серваки тупят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Ты можешь 2 раза регать новый акк (на новом боксе)и всегда тебе дадут 1 месяЦЦ голда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 С этим голдом я могу в онлайн играть?или еще купить надо что то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 1 mouth gold membership free trial было написано... Что тебе там не понятного из этой фразы? ЧТо можно еще купить по твоей логике?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Chazi, обьясни этого хватит для игры в батлу 2 в онлайн?Вопрос глупый конечно...прост я первый раз в лайве играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Chazi, обьясни этого хватит для игры в батлу 2 в онлайн?Вопрос глупый конечно...прост я первый раз в лайве играюХватит, но с другого профиля соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleGordon 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 UncleGordon, как бы это был тонкий намек на то что в игре не столь сложные и задротские ачивменты, а особенно для сетевой игры. Но да, спасибо что акцентировал свое внимание и написал этот чудесный, полный смысла пост. Ололо, как же мне п****! UncleGordon, как бы это был тонкий намек на то что в игре не столь сложные и задротские ачивменты, а особенно для сетевой игры. Но да, спасибо что акцентировал свое внимание и написал этот чудесный, полный смысла пост. Ололо, как же мне п****! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 раз вы говорите что для онлайн у меня все подходит и это был глюк серваков,будет кто нибудь играть часов в 19 по москве?опыта в игре хочу немного понабрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Ололо, как же мне п****!какой же ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleGordon 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 какой же ты дебил Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Осталась одна офлайн ачивка - Найти всё оружие. Из ненайденого осталось три дробовика с буковкой S, заряженые мягкими пулями! Где их найти или как их сделать??? Спс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 vovkin906090, это как? у меня в середине игры она открылась, просто подбирал пушки с ящиков и у противников. При этом в меню половина вобще осталась закрыта.Блин, точно! :lol: Видать мой больной играми мозг, автоматом выложил картинку - Найти 5 пушек, Найти 15 пушек, найти все пушки!!! Заигрался!) На самом деле этого ачика нет!!! ))) Видать московским смогом надышался, голова плохо работает!!! Пойду онлайн ачивки зарабатывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 и к чему ты это написал вобще?Если нет голд статуса, то выскочит окошко с предложением продлить до голда - это раз. Проблемы могут быть из-за строгого соединения - на плойке у меня постоянно было такое - это два. Серваки снова лагать начали как при запуске, нас с товарищами вчера вобще в дашборд выкидывало при заходе в матч - это три.То есть наиболее вероятно что вся проблема в лагах серверов. А теперь подумай к чему ты это написал? Я вот могу объяснить. Он писал "При регистрации в лайве получил золотой статус аккаунтаТакое возможно или лучше купить еще месяц?" Я ему ответил "Ты можешь 2 раза регать новый акк (на новом боксе)и всегда тебе дадут 1 месяЦЦ голда" Следовательно я как бы намекнул что "Да! Такое возможно" Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 решил блин поиграть на атакаме,попал на команду мудаков команда противника тупо приезжает на базу окружает и расстреливает нафиг на точках респауна причем точно знают где ты появишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Ололо, как же мне п****! :bad: А теперь подумай к чему ты это написал? Я вот могу объяснить. Он писал "При регистрации в лайве получил золотой статус аккаунтаТакое возможно или лучше купить еще месяц?" Я ему ответил "Ты можешь 2 раза регать новый акк (на новом боксе)и всегда тебе дадут 1 месяЦЦ голда" Следовательно я как бы намекнул что "Да! Такое возможно" Еще вопросы? да кстати санчез немного не до понял решил блин поиграть на атакаме,попал на команду мудаков команда противника тупо приезжает на базу окружает и расстреливает нафиг на точках респауна причем точно знают где ты появишьсязайди на какой нибудь фан сайт бк2, на некоторых есть точное расположение респов у каждой команды. я тоже так делал на pc, но одному так не получится, надо делать кучкой народу. главное кач суперский) а враги не выходят xD Изменено 3 августа 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 :bad: да кстати санчез немного не до понял зайди на какой нибудь фан сайт бк2, на некоторых есть точное расположение респов у каждой команды. я тоже так делал на pc, но одному так не получится, надо делать кучкой народу. главное кач суперский) а враги не выходят xDтам один засранец снип меня 4 раза подряд на респе грохнул.от точки к точке гад переходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 народ слушайте 1.5 месяца не играл. у маячка опять черепашья скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Блин, точно! :lol: Видать мой больной играми мозг, автоматом выложил картинку - Найти 5 пушек, Найти 15 пушек, найти все пушки!!! Заигрался!) На самом деле этого ачика нет!!! ))) Видать московским смогом надышался, голова плохо работает!!! Пойду онлайн ачивки зарабатывать!А я как твое сообщение прочитал хотел сам эту ачивку искать смотреть!Думаю да нет же в дашборде такой ачи!)Ну ты и запутал)))) Изменено 4 августа 2010 пользователем XENKIRS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 народ слушайте 1.5 месяца не играл. у маячка опять черепашья скорость?да уже как месяца полтора =))) УГ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас