rembo 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Долго не играл в эту шпилку, седня зашел, предложили скачать доп в 400 метров.Роскажите пожайлуста что добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Долго не играл в эту шпилку, седня зашел, предложили скачать доп в 400 метров.Роскажите пожайлуста что добавили.ничего не добавили, подправили баланс, с ножа теперь хрен убьешь кого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 ничего не добавили, подправили баланс, с ножа теперь хрен убьешь кого) мне за 3 дня целого одного человека удалось убить.нож блин китайский стал одни осечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Вот,случайно нарыл на Ютубе,смеялся до слез.Автор ролика к тому же аццки жжет в коментах(для втыкающих инглиш) :biggrin: А кому не нравится нож может попробовать себя в другом жанре,например: Изменено 13 августа 2010 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Ну а вот это просто очень классно сделано,работа со звуком впечатляет: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ну и напоследок развлекуха с дефибриллятором: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 С дефибриллятором монстр какой-то.А догтаг статистику обнуляли после фикса с ножом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 С дефибриллятором монстр какой-то.А догтаг статистику обнуляли после фикса с ножом?Нет не обнуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ого сколько режимов на картах добавили, целых два мап пака за месяц моего отсутствия. Теперь недостатка во что играть не будет ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) У кого-нить зависает прям щас штурм перевалй уайт===заманало! именно консоль! новая ять... ванючий Мелкософт! Изменено 14 августа 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Вот,случайно нарыл на Ютубе,смеялся до слез.Автор ролика к тому же аццки жжет в коментах(для втыкающих инглиш) :biggrin: А кому не нравится нож может попробовать себя в другом жанре,например:первый ролик:может и постановка с другом...пиар самово себя так сказать второй ролик ваще бред на 1.14 инженер противник автора ролика в упор видит своего врага (другого инженера - коллегу автора ролика) и достает густав и целится в небо! постановочные бредовые места.2.24 этот нуб пишет мессадж и закрывает диалоги через кнопку В и не знает что все диалоги мона сразу закрыть оним нажатием на маин кнопку Х ..мдя. а чувак ПРЯМ читать начал сразу месадж...во время прицеливания и кемперства....мдя..два нуба) Ну и напоследок развлекуха с дефибриллятором:0.40 в упор его видит медик возле ящиков и ничего не делает)дальше ваще мега бред---короче этот бот не вызывает доверия его сознательно не валят кто видит в упор! 1.01-1.04, 2.01, 2.11 дальше не стал смареть, затошнило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Да вообще все эти ролики бред, народ думает что никто никогда снайперов с Репайр Тула не резил и не бегал за тупыми снайперами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 наконец-то получил http://files2.bfbcs.com/img/bfbcs/insignia_small/i39.png и http://files2.bfbcs.com/img/bfbcs/insignia_small/i36.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 наконец-то получил http://files2.bfbcs.com/img/bfbcs/insignia_small/i39.png и http://files2.bfbcs.com/img/bfbcs/insignia_small/i36.pngПохоже на упаковку от бальзама "звёздочка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Похоже на упаковку от бальзама "звёздочка". Спасибо, запах напомнил :) Изменено 14 августа 2010 пользователем SolinaBrother Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Что то у меня рпг стреляет сразу 2умя ракетами если быстро несколько раз нажимаю на кнопку . У всех так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Похоже на упаковку от бальзама "звёздочка". :lol: Там кстати все легко получается, мне осталось только задестроить 500 вейсиклов что ли, ничего сложного только где-то я там на 400 с чем-то уже сейчас. Про РПГ это тоже самое что и датчик движения, кажется что несколько вылетает иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Что то у меня рпг стреляет сразу 2умя ракетами если быстро несколько раз нажимаю на кнопку . У всех так ?Эмм, нет http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon5.gif Изменено 14 августа 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Что то у меня рпг стреляет сразу 2умя ракетами если быстро несколько раз нажимаю на кнопку . У всех так ? это лаги сервера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Звук просто как будто два снаряда вылетело....наделе один :). Я тоже попервой эксперментировал на танках :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 да там сразу 4 вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 :lol: Там кстати все легко получается, мне осталось только задестроить 500 вейсиклов что ли, ничего сложного только где-то я там на 400 с чем-то уже сейчас. Она глючная, не только у меня она не открылась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 А кому не нравится нож может попробовать себя в другом жанре,например:Этот ролик особенно посмешил :lol: Я не знал, что у "бормашины" столько возможностей. Надо будет испробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Ни кто не обращал внимание что на сайте статы http://bfbc2.statsverse.com/stats/ у штурмовых винтовок разные подстволы стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Этот ролик особенно посмешил :lol: Я не знал, что у "бормашины" столько возможностей. Надо будет испробовать :) Так ведь даже ачивка есть с ней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас