gorets 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Ни кто не обращал внимание что на сайте статы http://bfbc2.statsverse.com/stats/ у штурмовых винтовок разные подстволы стоят а ты не знал что у автоматов не только подствольный гранатомет,но и дробь и дымовуха есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Так ведь даже ачивка есть с ней :)Просто я за ачивками не гоняюсь. Вот и не в курсе.а ты не знал что у автоматов не только подствольный гранатомет,но и дробь и дымовуха есть?Дымовой пользуюсь в атаке, когда вижу, что проигрываем. Выручает сильно. Иногда получается нею кого-нибудь прибить. Изменено 15 августа 2010 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Просто я за ачивками не гоняюсь. Вот и не в курсе. Дымовой пользуюсь в атаке, когда вижу, что проигрываем. Выручает сильно. Иногда получается нею кого-нибудь прибить. дымовуха вроде только если в хед убивает?я ей редко пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 дымовуха вроде только если в хед убивает?я ей редко пользуюсь самая бестолковая штука, еще есть дебилы которые просто ей всю карту дымят и сидят.Я убивал простым поподанием в тело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 самая бестолковая штука, еще есть дебилы которые просто ей всю карту дымят и сидят.Я убивал простым поподанием в тело.Дым самая лютая штука. Просто пользоваться надо им уметь. Дебилу конечно и автомат лучше в руки не давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Ребят, а тут вообще есть какая-нибудь компашка людей, которые собираются, там скажем вечером и играют в одной команде. На следующей неделе куплю игру и мог бы присоединится к таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 да играем по вечеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 самая бестолковая штука, еще есть дебилы которые просто ей всю карту дымят и сидят.Я убивал простым поподанием в тело.я таких чудаков пару раз резал на арике конквест. углубление на А задымили я зашел и порезал их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Она глючная, не только у меня она не открылась Таки посмотрим до 500 еще пока порядком, если не откроется, то обидно будет последняя как-никак. Дым самая лютая штука. Просто пользоваться надо им уметь. Дебилу конечно и автомат лучше в руки не давать. Хахаха +1, Дым и С4 наше всё, порой без них планты не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Хахаха +1, Дым и С4 наше всё, порой без них планты не взять.На самом деле не поддерживаю и не уважаю людей которые с помощью С4 берут точки. Я эту тему вообще считаю читерством, просто человек или команда лохов которые не могут стандартным нормальный способом взять точку, с помощью заряда и защиты. Это еще ладно терпимо когда чел пробрался к точке и закидал ее взрывчаткой, а вот засранцы которые с помощью беспилотника и С4 берут точку, этим людям крайнее неуважение.Смысл игры в штурм пробить защиту, установить заряд, и удержать позицию не дав им разминировать его. А вы ищите легкий путь от которого никакого удовольствия не получаешь. Изменено 15 августа 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 На самом деле не поддерживаю и не уважаю людей которые с помощью С4 берут точки. Я эту тему вообще считаю читерством, просто человек или команда лохов которые не могут стандартным нормальный способом взять точку, с помощью заряда и защиты. Это еще ладно терпимо когда чел пробрался к точке и закидал ее взрывчаткой, а вот засранцы которые с помощью беспилотника и С4 берут точку, этим людям крайнее неуважение.Смысл игры в штурм пробить защиту, установить заряд, и удержать позицию не дав им разминировать его. А вы ищите легкий путь от которого никакого удовольствия не получаешь.Смысл игры в тактическом разнообразии. Перечисленное тобой вполне вписывается в эту концепцию. Нас сегодня на Вальпараисо прижали сразу на 1 точке за дефендеров. Прилетела вертушка и приехал танк на респ. Все - это был ппц. Бесит, да, но тем не менее это лучше, чем втискивать себя в какие-то рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Смысл игры в тактическом разнообразии. Перечисленное тобой вполне вписывается в эту концепцию. Нас сегодня на Вальпараисо прижали сразу на 1 точке за дефендеров. Прилетела вертушка и приехал танк на респ. Все - это был ппц. Бесит, да, но тем не менее это лучше, чем втискивать себя в какие-то рамки. нужно как 1943 батике делать, что бы за убийства на вражеской респе опыт и фраги не засчитывались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 нужно как 1943 батике делать, что бы за убийства на вражеской респе опыт и фраги не засчитывались. вот это праильно.респокиллеры бесят особенно на атакаме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Смысл игры в тактическом разнообразии. Перечисленное тобой вполне вписывается в эту концепцию. Нас сегодня на Вальпараисо прижали сразу на 1 точке за дефендеров. Прилетела вертушка и приехал танк на респ. Все - это был ппц. Бесит, да, но тем не менее это лучше, чем втискивать себя в какие-то рамки. странно что не вернули систему конквеста из бк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 странно что не вернули систему конквеста из бк 1В первой БК тоже на респе зажимали дай дорогу. Классический прорыв танком и джипом с пулеметом на респ к дефендерам. Обычно люди выходят после такого ибо сделать реально ничего не успеваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Да, а толку возмущаться С4 с беспилотником и пр., если в игре и без этого дисбаланс невероятный. На большинстве карт в штурме выгоднее за дефендеров идтив нападение чем противоположной команде, устал уже наблюдать как пол команды за атаку сидят и кого-то ждут на респе - вспоминается КС - вот поставили бы в Батле ограниченное время на раунд - все давно бы устали погибать на респе за атаку ни разу не повидав передатчик. А то что кто-то С4 балуется - мелочи по сравнению с этим, и если обратили внимание на С4, странно что никто не возмутился моей, более серъезной и актуальной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Да, а толку возмущаться С4 с беспилотником и пр., если в игре и без этого дисбаланс невероятный. На большинстве карт в штурме выгоднее за дефендеров идтив нападение чем противоположной команде, устал уже наблюдать как пол команды за атаку сидят и кого-то ждут на респе - вспоминается КС - вот поставили бы в Батле ограниченное время на раунд - все давно бы устали погибать на респе за атаку ни разу не повидав передатчик. А то что кто-то С4 балуется - мелочи по сравнению с этим, и если обратили внимание на С4, странно что никто не возмутился моей, более серъезной и актуальной проблемой.Не знаю. Сколько играю, у меня что не сервер, дак лютые побоища без всяких придурков которые сидят на респе. Петушки которые любят с С4 баловаться попадаются редко, если кто то мутить с С4 на точку или беспилотник в моей команде, сразу получают пулю в лоб, так как играю на реале.Бывают конечно придурошные сервера, но не так часто как вы описываете. По крайней мере на реалистичном режиме замечаю такие проблемы крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 А я в последнее время только и натыкаюсь на таких. А ещё на инженеров, обкладывающих ящик минами. Ладно, когда твоя команда это всё контролирует, слаженно работает и пресекает вовремя. А когда "кто в лес, кто по дрова", то, как не тужься, всё равно проиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Смысл игры в тактическом разнообразии. Перечисленное тобой вполне вписывается в эту концепцию. Нас сегодня на Вальпараисо прижали сразу на 1 точке за дефендеров. Прилетела вертушка и приехал танк на респ. Все - это был ппц. Бесит, да, но тем не менее это лучше, чем втискивать себя в какие-то рамки. +1 Бывает играешь с какими-нибудь дятлами, они все тикеты использовали, а к планту даже близко не подобрались, ну просто не могут организоваться или сидят снайперами всяко бывает. И что теперь из-за этого бой что ли сдавать? Так даже в реальной войне никто никогда не делал, приходится применять всякие ухищрения заминировать беспилотник или машинку, что тоже вполне естественно. Машину как и беспилотник, летящий к планту можно остановить одной очередью, так как они заминированы, то обычно сразу детонируют. Играть надо просто уметь, имхо.Мы когда с Андрюхой и Бородой играем обычно в первые минуты понимаем какую тактику применяет противник, с какого фланга наступает, кто там играет в команде, любители повзрывать или просто хотят растянуть фронт до плантов, используют или нет технику. Ну и в соответствии с этим организовываемся и все пучком. Изменено 16 августа 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Не кидайтесь "тухлыми помидорами" сразу,с коробкой совсем не давно,игр мало.Но вот решил купить себе какой-нибудь шутре,но такоей чтобы и сингл пройто интересно было и мультиплеер погонять(очень важная часть),так вот я думаю что взять или бед компани 1/2 или код6.Может рассказать самые важные например плюсы бк или код и также минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 +1 Бывает играешь с какими-нибудь дятлами, они все тикеты использовали, а к планту даже близко не подобрались, ну просто не могут организоваться или сидят снайперами всяко бывает. И что теперь из-за этого бой что ли сдавать? Так даже в реальной войне никто никогда не делал, приходится применять всякие ухищрения заминировать беспилотник или машинку, что тоже вполне естественно. Машину как и беспилотник, летящий к планту можно остановить одной очередью, так как они заминированы, то обычно сразу детонируют. Играть надо просто уметь, имхо.Мы когда с Андрюхой и Бородой играем обычно в первые минуты понимаем какую тактику применяет противник, с какого фланга наступает, кто там играет в команде, любители повзрывать или просто хотят растянуть фронт до плантов, используют или нет технику. Ну и в соответствии с этим организовываемся и все пучком.Это мясо, у противника нет никакой тактики, каждый сам по себе, вы же не командами играете, по ту сторону просто толпа и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Да, а толку возмущаться С4 с беспилотником и пр., если в игре и без этого дисбаланс невероятный. На большинстве карт в штурме выгоднее за дефендеров идтив нападение чем противоположной команде, устал уже наблюдать как пол команды за атаку сидят и кого-то ждут на респе - вспоминается КС - вот поставили бы в Батле ограниченное время на раунд - все давно бы устали погибать на респе за атаку ни разу не повидав передатчик. А то что кто-то С4 балуется - мелочи по сравнению с этим, и если обратили внимание на С4, странно что никто не возмутился моей, более серъезной и актуальной проблемой. "За защиту играть легче чем за нападение" спасибо кэп, может тебе еще прямую дорогу к плантам проложить и чтобы там никого никогда не было? Вот это да ништяк будет. Баланс в игре может и не идеальный, но всяко лучше чем в КоДе, где в паблике в серче сидит не пол команды, а вся причем обложившись как следует клейморами и обязательно с бьющим через всю карту дробовиком, копят киллстрики так сказать.Ну сидит иногда команда, что поделать, в батле десятки тысяч серверов, что мешает сменить сервер и карту, на худой конец выйди и зайди за защиту и дай по щщам всем кемперам, кто "мешал" тебе играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Верно, Алексей...все так. баланс в разы лучше чем в коде, даже если учитывать тупых кемперов и респокиллеров.ига-хит имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Это мясо, у противника нет никакой тактики, каждый сам по себе, вы же не командами играете, по ту сторону просто толпа и все. Командами играем и по ту сторону команды обычно, так же люди собираются по несколько человек и играют, если они играют не командой, то либо просто тупо бегут на тебя, что облегчают задачу, либо пытаются обойти с С4, что тоже не особая проблема. Я говорю это игра не для мелкомягких, типа мв2, взял лайтвейт и командо про и бегай себе, тут почти всегда надо включать моск чота мутить придумывать. Верно, Алексей...все так. баланс в разы лучше чем в коде, даже если учитывать тупых кемперов и респокиллеров.ига-хит имхо) Ну дык по мне остаться на взятой точке и своровать и противника танк, по-моему тоже вполне нормально, если там не имбецилы играют, то этот танк взорвут не успеешь до следующих плантов доехать, и в реальной войне всегда были и будут шпионы и лазутчики, а батле они называются инженерами :biggrin: В любом случае убить такого дятла в тылу тоже довольно просто так ведь киллкамы есть все сбалансировано посмотрел прикинул где он ходит, зареспился и аккуратненько с дрелью в бубен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Не кидайтесь "тухлыми помидорами" сразу,с коробкой совсем не давно,игр мало.Но вот решил купить себе какой-нибудь шутре,но такоей чтобы и сингл пройто интересно было и мультиплеер погонять(очень важная часть),так вот я думаю что взять или бед компани 1/2 или код6.Может рассказать самые важные например плюсы бк или код и также минусы.игры совершенно разные,их сравнивать нельзя.сингл в бк мне не понравился,в коде 4\6 поинтересней и поэпичней.мульт в бк для любителей разной техники и больших карт.в мульте кода карты меньше и нету техники.если ты выберешь код и для тебя важен мульт и интересный сингл то бери код4.в 6м дисбаланс на каждом углу поджидает.если опыта в коде мало или совсем нету то бери 6й.в баттлфилде много разной техники и большие карты,нету киллстриков (как в коде) ,другой принцип создания классов и другая система перков,есть разрушение и другая физика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас