epic 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 раунд ван - файт! пагадите я за пивом и фисташками сгоняю....без меня не начинать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Жесть, увидал стату чела(правда на компьютере ).Мне кажется это нереально и он читер. Как вы думайте?Спойлерhttp://s40.radikal.ru/i090/1008/c4/1fb51ff51c3d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Жесть, увидал стату чела(правда на компьютере ).Мне кажется это нереально и он читер. Как вы думайте?Спойлерhttp://s40.radikal.ru/i090/1008/c4/1fb51ff51c3d.jpgА чего тут нереального? Хотя почти 5 тыщ киллов на МГ36 за 25 часов это ппц 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Я сегодня купил на компе эту вещь. Супер, что и говорить. В первую часть на ПС3 играл, во вторую на компе. Стоит ли говорить, что такая игра имеет смысл только для сетевой резни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 А чего тут нереального? Хотя почти 5 тыщ киллов на МГ36 за 25 часов это ппц 0_оДа ладно не тольго МГ36 ты смотри:TYPE 88 LMG - 3h 13m платинаSVU - 3h 52m платинаSPAS-12 COMBAT За такое время 4 звезды нереальноДа там много что нереально Ты посмотри кол-во хедшотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Аццкий спец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Не спец , а читер!Это тоже спец??? спойлерhttp://s55.radikal.ru/i149/1008/45/73f2fac74363.jpg Изменено 29 августа 2010 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 это хардкор и все по другому нереал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 И что с того?Платина за 3 часа нереально сам подумай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 вот как он это делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) И какой кайф в этом? Купить игру чтобы набить таким образом стату , а кайфа от игры не получить... Идиотизм. Изменено 29 августа 2010 пользователем KuraiSHiNiGaMi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 вчера на островах за оборону с м95sa снес двух прижавшихся задними точками челов на несущемся аквабайке одним выстрелом) думаю, тот что сидел спиной ко мне не ожидал такова) а еще пилоты блэкхока классно засыпают...думаю у всех такие моменты были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 И какой кайф в этом? Купить игру чтобы набить таким образом стату , а кайфа от игры не получить... Идиотизм. ну скорее всего потешить свое самолюбие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) жесть...статпаддеры развлекаюца Изменено 29 августа 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 вот им делать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 вот им делать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 У меня на компе лицензия BFBC2 с введенным ключом, можно ли как то перенести свой профиль из ПК на бокс? Просто заново все открывать неохотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 дебилы натуральные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 народ, а реально ли рпг7 снаряд в полете сбить со снайперки? получалось у кого?потом значок оказать помощь в отряди минированиито бишь мины спотить надо или подрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) дел Изменено 30 августа 2010 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 народ, а реально ли рпг7 снаряд в полете сбить со снайперки? получалось у кого?потом значок оказать помощь в отряди минированиито бишь мины спотить надо или подрывать? помощь в минировании(обнаружении сенсором) это происходит таккидаешь снипом сенсор в зону его действия попадает противник и твоя команда убивает его на сенсоре.тебе дают моуш майн асист подрыв ПТ мин ничего не дает кроме спасения техники или подрыва на них пехоты рпг не собьешь кстати прикол есть такой с минами кидаешь мину под танк расстреливаешь с автомат/пистолета и пр. танк взрывается,убийство засчитывают на огнестрел оружие.кто не верит проверьте сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 жесть...статпаддеры развлекаюцаОчень напоминает групповое изнасилование. В извращённой форме. Но я поржал :biggrin: Не понимаю одного: как "жертвы" всё это терпели? Неужели трудно поменять сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Хех, от трехнедельного простоя ручки разучились играть. Вчера первые пару раундов как пьяненький бегал. Потом вроде вырулил. Что больше всего раздражает в игре, так это когда ты целенаправленно хочешь поиграть на какой-либо карте и тебе закидывает в проигрывающую команду, да при этом еще со счетом 40-200. Псоле третьего захода думаешь "ладно, просрем, а следующий раунд начнем с начала и будем рулить" и на тебе новая карта. Да и трудно рулить с идиотами, которым дай бог кого-нить успеть убить прерд смертью. Приходиться брать облегченную амуницию и носится между точками. Кстати дробань часть люблю поюзать, когда вижу что команда не телится ящики взрывать. Приходиться спасать положение с помощью связки штурмовик+дробань+с4+увеличинные боезапас с4. А насчет снайперок, если не попадаю сразу, то хватает обычно одного раза для пристерла. =Р gorets, тоже заметил этот нюанс (: g-boroda, а ты не думаешь, что жертва подставная? ну в плане чел зарегал себе новый профиль, вошел и на нем набивают килы. Правда нафиг это надо, я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 блин уже дошел до 31 ранга,а как с бпла стрелять пулеметом так и не понял((только ракетой могу,может кто нибудь нубу объяснит как стрелять с бпла пулеметом?заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас