Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На самом деле все пушки хороши, просто есть такие с которых легко убить,а с некоторых надо иметь определённое мастерство .Каждому своё.

Вот именно , в хороших руках любое оружие смертоносное ))

Хех, от трехнедельного простоя ручки разучились играть. Вчера первые пару раундов как пьяненький бегал. Потом вроде вырулил. Что больше всего раздражает в игре, так это когда ты целенаправленно хочешь поиграть на какой-либо карте и тебе закидывает в проигрывающую команду, да при этом еще со счетом 40-200. Псоле третьего захода думаешь "ладно, просрем, а следующий раунд начнем с начала и будем рулить" и на тебе новая карта. Да и трудно рулить с идиотами, которым дай бог кого-нить успеть убить прерд смертью. Приходиться брать облегченную амуницию и носится между точками.

gorets, тоже заметил этот нюанс (:

g-boroda, а ты не думаешь, что жертва подставная? ну в плане чел зарегал себе новый профиль, вошел и на нем набивают килы. Правда нафиг это надо, я не понимаю.

Зделайте клан,и рубиетсь все вместе,всех вынося...

хотелось бы почитать предпочтения геймеров, что лучше, что эффективней

штурмовик хм8 или м416, инж 9а91 скар или пп, за медика не знаю что советовать т.к не играю им ну и за снипера любая болтовка с 4х кратным прицелом

ну и вкусы могут менятся я вот сначал инжем бегал с аксом потом он мне разонравился (тк обычно бегал без каллиматора),далее бегал с хм8у набил платину и далее бегал с ним,попробовал юмп и щас с ним гоняю.

ассультом бегал с хм8 еще в бете,потом с м416,а тут недавно меня приколо с калашом

из пуликов лучше образцы это хм8 пкм и м249

рекон м24 и св98

вобщем кому что и под настроение

кто любит с дробом побегать, кто то рембо с пулеметом

сегодня он дроб а назавтра инженер.

все попробуй и бери че понравится,а также смотри на ситуацию

а я ща получил статус ветерана и открыл для себя М1 ) аналогичная по характеристикам М14 не нравилась совсем, а с М1 теперь инженером бегаю, на расстояниях мега точная пушка, у инженера нету равных ей на дистанциях. М1 + грач + Карл Густав с 8 зарядами мега связка))

Штурм + g3 + 6 C4 мой любимый набор, ну и Абакан тоже с подствольным дробовиком. А так все зависит от обстоятельств.

а я ща получил статус ветерана и открыл для себя М1 ) аналогичная по характеристикам М14 не нравилась совсем, а с М1 теперь инженером бегаю, на расстояниях мега точная пушка, у инженера нету равных ей на дистанциях. М1 + грач + Карл Густав с 8 зарядами мега связка))

набор криворукого xDD

как так?

увеличенный боезапас - спека

Изменено пользователем epic

мой суповой набор такой:

боец - STG.77 AUG; 40MM GRENADE; 4X RIFLE SCOPE; MAGNUM AMMUNITION

ботаник - UMP-45 SPECACT; RPG-7 AT; TRACER DART GUN (всегда в защите против блэкхоков); 4X RIFLE SCOPE; IMPROVED DEMOLITIONS

врач - M60 LMG; 4X RIFLE SCOPE; MAGNUM AMMUNITION

кустарь - M95 SNIPER SPECACT; MORTAR STRIKE; 12X HIGH POWER SCOPE; MAGNUM AMMUNITION

мафынки (спека) - ALTERNATE WEAPON для всех персонажей

пистулька - любая для всех персонажей

играю тока на софте

разве не 5 ?

6, посчитай. одна в руке, 5 в кармане)

epic,

блин а мне с 4х прицелом оч сложно играть) целится сложнее, разве что издали отсреливать, но с пулеметов все равно жесть)

Я сейчас вскроюсь. Что же за жопская система. Мало того что на сервере почему-то не больше 10 человек + постоянно 10 : 200 и в том же духе, уже достало.

Завтра мы снимаем видео в BC2. Нам нужно 16 человек. Кому интересно - добавляйте в друзья.

Эх, жаль я на плоечке. Хотя ради этого иногда бесящего чуда и второго диска не жалко ^_^

Завтра мы снимаем видео в BC2. Нам нужно 16 человек. Кому интересно - добавляйте в друзья.

Что за видео, что требуется. Как ваще все будет проходить ?

Что за видео, что требуется. Как ваще все будет проходить ?

плюсую

тоже интересно поучавствовать

а то гта, рдр фильмов уже завались, надо и воякам отметится.

желательно бы вечерком.

Добавился. Посмотрим что получится) Могу друга еще подключить.

А во сколько?

Я б поучавствовал.

В 20.00.

Типо этого http://www.youtube.com/watch?v=kQR9PBjgpbA

Пффф ну и бред. Я думал что то серьезное. Типа лютые штурмы, лютые фраги. Да и тем более в 20.00, в 20.20 футбол.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...