Tmac SEVEN 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 На самом деле все пушки хороши, просто есть такие с которых легко убить,а с некоторых надо иметь определённое мастерство .Каждому своё.Вот именно , в хороших руках любое оружие смертоносное )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Хех, от трехнедельного простоя ручки разучились играть. Вчера первые пару раундов как пьяненький бегал. Потом вроде вырулил. Что больше всего раздражает в игре, так это когда ты целенаправленно хочешь поиграть на какой-либо карте и тебе закидывает в проигрывающую команду, да при этом еще со счетом 40-200. Псоле третьего захода думаешь "ладно, просрем, а следующий раунд начнем с начала и будем рулить" и на тебе новая карта. Да и трудно рулить с идиотами, которым дай бог кого-нить успеть убить прерд смертью. Приходиться брать облегченную амуницию и носится между точками. gorets, тоже заметил этот нюанс (: g-boroda, а ты не думаешь, что жертва подставная? ну в плане чел зарегал себе новый профиль, вошел и на нем набивают килы. Правда нафиг это надо, я не понимаю. Зделайте клан,и рубиетсь все вместе,всех вынося... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 хотелось бы почитать предпочтения геймеров, что лучше, что эффективнейштурмовик хм8 или м416, инж 9а91 скар или пп, за медика не знаю что советовать т.к не играю им ну и за снипера любая болтовка с 4х кратным прицелом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ну и вкусы могут менятся я вот сначал инжем бегал с аксом потом он мне разонравился (тк обычно бегал без каллиматора),далее бегал с хм8у набил платину и далее бегал с ним,попробовал юмп и щас с ним гоняю. ассультом бегал с хм8 еще в бете,потом с м416,а тут недавно меня приколо с калашом из пуликов лучше образцы это хм8 пкм и м249 рекон м24 и св98 вобщем кому что и под настроение кто любит с дробом побегать, кто то рембо с пулеметом сегодня он дроб а назавтра инженер. все попробуй и бери че понравится,а также смотри на ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Верно, главное ситуация, а там попрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 а я ща получил статус ветерана и открыл для себя М1 ) аналогичная по характеристикам М14 не нравилась совсем, а с М1 теперь инженером бегаю, на расстояниях мега точная пушка, у инженера нету равных ей на дистанциях. М1 + грач + Карл Густав с 8 зарядами мега связка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Штурм + g3 + 6 C4 мой любимый набор, ну и Абакан тоже с подствольным дробовиком. А так все зависит от обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 а я ща получил статус ветерана и открыл для себя М1 ) аналогичная по характеристикам М14 не нравилась совсем, а с М1 теперь инженером бегаю, на расстояниях мега точная пушка, у инженера нету равных ей на дистанциях. М1 + грач + Карл Густав с 8 зарядами мега связка)) набор криворукого xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarecrow 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 набор криворукого xDDсказал человек который пол игры провел сидя в танке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 6 C4как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) как так?увеличенный боезапас - спека Изменено 2 сентября 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 разве не 5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 мой суповой набор такой:боец - STG.77 AUG; 40MM GRENADE; 4X RIFLE SCOPE; MAGNUM AMMUNITIONботаник - UMP-45 SPECACT; RPG-7 AT; TRACER DART GUN (всегда в защите против блэкхоков); 4X RIFLE SCOPE; IMPROVED DEMOLITIONSврач - M60 LMG; 4X RIFLE SCOPE; MAGNUM AMMUNITIONкустарь - M95 SNIPER SPECACT; MORTAR STRIKE; 12X HIGH POWER SCOPE; MAGNUM AMMUNITIONмафынки (спека) - ALTERNATE WEAPON для всех персонажейпистулька - любая для всех персонажейиграю тока на софте разве не 5 ?6, посчитай. одна в руке, 5 в кармане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 epic,блин а мне с 4х прицелом оч сложно играть) целится сложнее, разве что издали отсреливать, но с пулеметов все равно жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Я сейчас вскроюсь. Что же за жопская система. Мало того что на сервере почему-то не больше 10 человек + постоянно 10 : 200 и в том же духе, уже достало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Переходи в "Штурм". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Завтра мы снимаем видео в BC2. Нам нужно 16 человек. Кому интересно - добавляйте в друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Эх, жаль я на плоечке. Хотя ради этого иногда бесящего чуда и второго диска не жалко ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Завтра мы снимаем видео в BC2. Нам нужно 16 человек. Кому интересно - добавляйте в друзья.Что за видео, что требуется. Как ваще все будет проходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Что за видео, что требуется. Как ваще все будет проходить ? плюсуютоже интересно поучавствоватьа то гта, рдр фильмов уже завались, надо и воякам отметится.желательно бы вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Добавился. Посмотрим что получится) Могу друга еще подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Завтра мы снимаем видео в BC2. Нам нужно 16 человек. Кому интересно - добавляйте в друзья.А во сколько?Я б поучавствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Парни, а если все выйдут из сквадов, то все смогут общаться в общем чате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 В 20.00. Типо этого http://www.youtube.com/watch?v=kQR9PBjgpbA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 В 20.00. Типо этого http://www.youtube.com/watch?v=kQR9PBjgpbAПффф ну и бред. Я думал что то серьезное. Типа лютые штурмы, лютые фраги. Да и тем более в 20.00, в 20.20 футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас