Jek7655 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 А в бк1 можно было смотреть :( Даже конкурсы проводили.а где в бк1 смотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 а где в бк1 смотреть???Залогинивайся на сайт badcompany.ea.com под учеткой, где делал скрины. Далее либо проходи по ссылке http://badcompany.ea.com/myphotos, либо кликай на My Soldier и далее на вкладку my photos.Слушайте, а на сайте battlefieldbadcompany2.com в директории /screenshots фотки не будут отображаться? Или это только для ознакомления с игрой? Я просто не гирал в нее по Лайву еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Да, для ознакомления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Ты и так в реале играешь :lol: :biggrin: всмысле в реальной жизни, а не в реалистике.я потом всё время бегаю, ищю, мстю :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 В 3 ролике - "PvP или зассал" чет знакомое )У сороки было такое в девизе учетки лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 У сороки было такое в девизе учетки лайв Точно, я чет сомневался, мож спутал с ним кого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 в лайве есть доплнение ( карты ) бэд компани2 вип ценой в 1200 мс поинтов это не то самое что идёт с игрой на одельном листе с кодом ? или это разные вещи ? есть ещё онслаугт мод- 800 мс поинтов это другие карты невходящие в вип ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 в лайве есть доплнение ( карты ) бэд компани2 вип ценой в 1200 мс поинтов это не то самое что идёт с игрой на одельном листе с кодом ?это одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 это одно и тожеонслаугт мод- 800 мс поинтов там другие карты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 онслаугт мод- 800 мс поинтов там другие карты ?онслаут это кооп на 4х.карты те же но бьешься против ботов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 онслаут это кооп на 4х.карты те же но бьешься против ботовА оффлайн можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 А оффлайн можно?вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) давно не играл в бк2, сегодня зашёл пострелять со своей любимой GOL, и непонял чуток: ей в последних апдейтах мощность пофиксили чтоле? раньше на реалистике с 1 выстрела убивал, сейчас только с 2х :( Изменено 20 сентября 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Целиться надо лучше, батенька (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) давно не играл в бк2, сегодня зашёл пострелять со своей любимой GOL, и непонял чуток: ей в последних апдейтах мощность пофиксили чтоле? раньше на реалистике с 1 выстрела убивал, сейчас только с 2х :(пичаль пичаль. как же крутые снайперы на хардкоре будут набивать свой мего скилл если в пятку не убить теперь((( Изменено 20 сентября 2010 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 пичаль пичаль. как же крутые снайперы на хардкоре будут набивать свой мего скилл если в пятку не убить теперь((( 2 выстрела в пятку терь нужно.по трассеру выследят-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 copoka40a, в тебе живёт обида на снайперов, которые походу щимят тебя :)я вообще то просто спросил, я на снайперках не задротствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 меня никто не щимит ибо я больше месяца наверное в бф не играл уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 copoka40a, а ты и тебе подобные игроки добившись 50 лвл в сериях бэтлфилд заканчивают сразу же в нее играть? я к вопросу цель игры была - достижение 50 лвл? я вот 33 и чета приелось. не могу и не хочу стока времени уделять качу. надо быть наверное рьяным фаном серии таких игр. я лучше в покер поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) ну друзья с которыми играл тоже уже забили, ждем въетнам. а так я после 50 левела еще часов 150-200 наиграл всяко, а то и больше.. Изменено 21 сентября 2010 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 меня никто не щимит ибо я больше месяца наверное в бф не играл уже) А ты и не можешь :blum: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 А ты и не можешь :blum: :lol:в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 платины и пины выбивай...часов 50-100 думаю еще прибавить можно. а так да, ждем вьетнам код и медаль.(кало не люблю и наверно даже записывать не буду, всю серию терпеть не могу,не моё) в сквад раш погонять иногда весело когда компания есть и народ на серваках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QQLuCiFeRQQ 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Добавляйте в друзья кто играет, таг QQ LuCiFeR QQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Cкажите как можно читерить в Лайве, ладно там ПК игры там всякие проги есть. Спрашиваю ради интереса сам читерство презираю.! Просто как то играю в БедКо2 спрятался в димике, видимо меня кто-то заметил, и тут полетели гранаты в дом, одна, вторая это еще нормально, но когда прилетела третья и четвертая я порядком удивился, хорошо спрятался удачно. Как такое возможно? Изменено 22 сентября 2010 пользователем Basilisk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас