Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в бк1 можно было смотреть :( Даже конкурсы проводили.

а где в бк1 смотреть???

а где в бк1 смотреть???

Залогинивайся на сайт badcompany.ea.com под учеткой, где делал скрины. Далее либо проходи по ссылке http://badcompany.ea.com/myphotos, либо кликай на My Soldier и далее на вкладку my photos.

Слушайте, а на сайте battlefieldbadcompany2.com в директории /screenshots фотки не будут отображаться? Или это только для ознакомления с игрой? Я просто не гирал в нее по Лайву еще.

Ты и так в реале играешь :lol:

:biggrin: всмысле в реальной жизни, а не в реалистике.

я потом всё время бегаю, ищю, мстю :acute:

У сороки было такое в девизе учетки лайв

Точно, я чет сомневался, мож спутал с ним кого )

в лайве есть доплнение ( карты ) бэд компани2 вип ценой в 1200 мс поинтов это не то самое что идёт с игрой на одельном листе с кодом ? или это разные вещи ? есть ещё онслаугт мод- 800 мс поинтов это другие карты невходящие в вип ?

в лайве есть доплнение ( карты ) бэд компани2 вип ценой в 1200 мс поинтов это не то самое что идёт с игрой на одельном листе с кодом ?

это одно и тоже

онслаугт мод- 800 мс поинтов там другие карты ?

онслаут это кооп на 4х.карты те же но бьешься против ботов

онслаут это кооп на 4х.карты те же но бьешься против ботов

А оффлайн можно?

давно не играл в бк2, сегодня зашёл пострелять со своей любимой GOL, и непонял чуток: ей в последних апдейтах мощность пофиксили чтоле? раньше на реалистике с 1 выстрела убивал, сейчас только с 2х :( Изменено пользователем DeFF

давно не играл в бк2, сегодня зашёл пострелять со своей любимой GOL, и непонял чуток: ей в последних апдейтах мощность пофиксили чтоле? раньше на реалистике с 1 выстрела убивал, сейчас только с 2х :(

пичаль пичаль. как же крутые снайперы на хардкоре будут набивать свой мего скилл если в пятку не убить теперь(((

Изменено пользователем copoka40a

пичаль пичаль. как же крутые снайперы на хардкоре будут набивать свой мего скилл если в пятку не убить теперь(((

2 выстрела в пятку терь нужно.по трассеру выследят-)

copoka40a, в тебе живёт обида на снайперов, которые походу щимят тебя :)

я вообще то просто спросил, я на снайперках не задротствую.

меня никто не щимит ибо я больше месяца наверное в бф не играл уже)

copoka40a, а ты и тебе подобные игроки добившись 50 лвл в сериях бэтлфилд заканчивают сразу же в нее играть? я к вопросу цель игры была - достижение 50 лвл? я вот 33 и чета приелось. не могу и не хочу стока времени уделять качу. надо быть наверное рьяным фаном серии таких игр. я лучше в покер поиграю.

ну друзья с которыми играл тоже уже забили, ждем въетнам. а так я после 50 левела еще часов 150-200 наиграл всяко, а то и больше.. Изменено пользователем copoka40a

меня никто не щимит ибо я больше месяца наверное в бф не играл уже)

А ты и не можешь :blum: :lol:

платины и пины выбивай...часов 50-100 думаю еще прибавить можно. а так да, ждем вьетнам код и медаль.(кало не люблю и наверно даже записывать не буду, всю серию терпеть не могу,не моё) в сквад раш погонять иногда весело когда компания есть и народ на серваках.

Cкажите как можно читерить в Лайве, ладно там ПК игры там всякие проги есть. Спрашиваю ради интереса сам читерство презираю.!

Просто как то играю в БедКо2 спрятался в димике, видимо меня кто-то заметил, и тут полетели гранаты в дом, одна, вторая это еще нормально, но когда прилетела третья и четвертая я порядком удивился, хорошо спрятался удачно. Как такое возможно?

Изменено пользователем Basilisk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...