Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну все теперь понеслась, Санек, теперь ты сам по себе я тебя вытаскивать не буду :lol:

А можно как нибудь посмотреть сколько я всего точек удачно заминировал, и сколько разминировал. Так просто интересно. Где это смотрится ?

Ну все теперь понеслась, Санек, теперь ты сам по себе я тебя вытаскивать не буду :lol:

вот так друзей теряют.... :big_boss: У тебя 332 доттага ты только крыса на 1/3

Здесь чтоб пройти точку надо более качественно работать мозгами, и конечно управлять игроком тоже надо уметь (стрелять, правильно перемещаться, меня позиции и тд.) иначе беда.

Так ты сам снайпером не брезгуешь побегать.... на реалистике то... Снайпер, а так с м24 и бегают к точкам... 43 часа.... против 70 за асалта то....

Да хватит уже, помахали письками и разошлись. Каждый играет как ему угодно. В каждом режиме есть свои плюсы и минусы.

К слову, у меня у рекона больше чем у других время (по отдельности конечно) из-за того что я особо стрелять не мог, тем более в нормальном. Ну и приходилось долго тренироваться. Плюс я просто бегал с дробанем и с4\минометом. Да и сейчас изредка позависаю гд-енибудь со снайперкой, а так даже реконом ползаю по карте. Ну не могу я сидеть постоянно в кустах, не понимаю этого постоянного шкерства.

Unit, ну сквад скор это когда своих чинишь\лечишь\помогаешь\показываешь и т.д. Ну а тим скор наверно тоже самое только для команды. ну там точки захватить, отбить и т.д.

К слову, у меня у рекона больше чем у других время (по отдельности конечно) из-за того что я особо стрелять не мог, тем более в нормальном. Ну и приходилось долго тренироваться. Плюс я просто бегал с дробанем и с4\минометом. Да и сейчас изредка позависаю гд-енибудь со снайперкой, а так даже реконом ползаю по карте. Ну не могу я сидеть постоянно в кустах, не понимаю этого постоянного шкерства.

Unit, ну сквад скор это когда своих чинишь\лечишь\помогаешь\показываешь и т.д. Ну а тим скор наверно тоже самое только для команды. ну там точки захватить, отбить и т.д.

Ну общее время то можно глянуть по статистики на каждое оружие http://bfbcs.com/stats_360

а я винтовки качал исключительно с 4х прицелом в ближнем бою, т.к когда я играл в бф на реалистике играли только девочки, а в голову стрелять я не умею( Изменено пользователем copoka40a

кто объяснит значение в статистике

Team score:

Squad score:

тим скор это килл ассист,хил и патроны,оживление,сенсор асссист,помощь в уничтожении техники

сквад это тоже самое только с приставкой сквад килл асссист например

вот так друзей теряют.... :big_boss: У тебя 332 доттага ты только крыса на 1/3

:lol: ну хотя бы на одну треть.

Так ты сам снайпером не брезгуешь побегать.... на реалистике то... Снайпер, а так с м24 и бегают к точкам... 43 часа.... против 70 за асалта то....

Не брезгаю, но заметь что за снайпера у меня всего 2700 килов, из них которые только 1700 именно из снайперский винтовок, остальное дробоавики и другое оружие. А теперь сравни 1700 с 10 000 убийств с обычного оружия.

Разве можно меня называть крысой кейпером ? Снайпера выбираю только тогда когда требует карта, вид игры, и рубеж который атакую или защищаю, и то только в том случаем если снайперов не больше трех, четырех, ну и зависит от атакующего состава, если атака идет хорошо то можно и покемперить, но если атака не проходит сразу перехожу в атакующего, да и на самом деле я снайпером на месте редко когда сижу, надоело сидеть достал грача и побежал в атаку, подобрал оружия у противника для ближнего и вперед. Мне ты можешь не говорить о том что я там заядлый кемпер крыса как некоторые. Я на самом деле очень адекватный игрок, который знает что надо сделать для победы, кого выбрать, как действовать и тд. А некоторые крысы просто тупят, играют только на себя, некоторые набивают фраги, некоторые просто дрочат и тд.

Изменено пользователем Yoda

а я винтовки качал исключительно с 4х прицелом в ближнем бою, т.к когда я играл в бф на реалистике играли только "девочки", а в голову стрелять я не умею(

:facepalm: :biggrin:

Еще раз скажу... Мне не нравится режим, не потому что я не могу в него играть, потому что он не фановый, он не интересный и движухи там мало....

согласен на все 100%

я в последнее время на харде играю-(

Я вообще в нее больше неиграю. Растерялся как то весь фан...

Насчет движухи согласен, по мне так я люблю мясо и потому бегаю в нормале. В реалистике мне просто скучно, эти одиночные стычки... я играю на захвате, поэтому соперника мне еще приходится побегать поискать.

Недавно зарегил еще один ник, побегал по фану и начал все с нуля (и опять забил). Народ бесился когда их соперник с нулевым рангом вырезал))) пендосы писали что я хакер...)

я в последнее время на харде играю-(

Даааа, и я начинаю зацикливаться что он мне нравится ((

Играю и там и там, разница лишь в стиле игры, а фана со своей командой везде хватит

Даааа, и я начинаю зацикливаться что он мне нравится ((

Играю и там и там, разница лишь в стиле игры, а фана со своей командой везде хватит

мне он не нравится, просто почти все играют на харде, а весь фан в коммандном чате :gamer1:

у меня тут другану сообщение голосовое прислали после того как тот пол команды положил,мат на французском звучит весьма витиевато-)

Там не по КД палится, а есть в стате показатели, по которым можно понять как ты вообще себя в игре ведешь, что больше всего делаешь и зачем и когда.

ну, вот моя стата. спецом сегодня обновил. http://bfbcs.com/stats_ps3/dabton

думаю, она покажет что я не с потолка слова беру, и не сижу в кустах со снайперкой\ножом\шотганом и поэтому играю на реалистике зашибая стату.

посмотрев ваши статы,я вижу что мне ой как далеко до 200+ часов мильон+ киллов в игре и генералов армии, но и цель у меня другая, нежели чем нафигаривать скилл в бфбк. мне интересна слаженная командная игра с реальным противником, нежели чем сингл бфбк2. "just for fun". и этим мне больше нравится реалистик. я не спорю, что многие юзают режим для "кустарного" набития скила, только меня не надо относить к таким. а то не выслушав - сразу столько нелепой критики, всех под одну гребенку. зря. в реалистике бывают и нормальные адекватные ребята.

ну, вот моя стата. спецом сегодня обновил. http://bfbcs.com/stats_ps3/dabton

думаю, она покажет что я не с потолка слова беру, и не сижу в кустах со снайперкой\ножом\шотганом и поэтому играю на реалистике зашибая стату.

посмотрев ваши статы,я вижу что мне ой как далеко до 200+ часов мильон+ киллов в игре и генералов армии, но и цель у меня другая, нежели чем нафигаривать скилл в бфбк. мне интересна слаженная командная игра с реальным противником, нежели чем сингл бфбк2. "just for fun". и этим мне больше нравится реалистик. я не спорю, что многие юзают режим для "кустарного" набития скила, только меня не надо относить к таким. а то не выслушав - сразу столько нелепой критики, всех под одну гребенку. зря. в реалистике бывают и нормальные адекватные ребята.

А я вообще молчал, это Шурец про реалистик шарманку завел, кефанов с данте обосрал, даже сороку из дупла вытащил :) пусть он теперь и отдувается

Мое мнение: каждый дрочит как он хочет, я уже вообще давно в батлу не играю, жду Вьетнам мода и очень надеюсь на мульт медали, так что я не при делах :crazy:

что за глупость "сидеть с ножом в кустаж" :biggrin: какой задрот так делает? :biggrin:

вы не видели как паханчик режит-)) чувак вообще не останавливаеться, все время бегает я офигивал с его энтузиазма-)))

Сегодня бегал один без сквада и друзей почти часа 3... и на удивление так все шло отлично! Даже левел почти до максимума довел (198) И кд на на полтиник повысил. :) Никогда такого небыло когда один играл:)

Сегодня бегал один без сквада и друзей почти часа 3... и на удивление так все шло отлично! Даже левел почти до максимума довел (198) И кд на на полтиник повысил. :) Никогда такого небыло когда один играл:)

Если будет большой скил и к/д, то будет закидывать на серваки с полкошами и генералами, вот там самая жара.

Меня постоянно закидывает на сервера где 1/3 не ниже 40-го ранга парочка генералов и остальных помельче, дают просраться и вспомнить как стрелять надо)))

Причем почему-то всегда попадаю в команду которая явно слабее...

Изменено пользователем KuraiSHiNiGaMi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...