Sunhize 2 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 А где она вообще-то была в мультиплеере, только в отстойном Хейло, где ты только и успеваешь бегать за блуждающим по головам эим ботом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 ни в каком мультиплеере вообще на xbox360 не было нормально aim. только разве что GTA и RDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 подскажите сколько очков дают за платиновую звезду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 подскажите сколько очков дают за платиновую звезду?10,000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 а когда вьетнам выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 а когда вьетнам выйдет? Зима 2010, стало быть Декабрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 может ноябрь? :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 может ноябрь? :unknw: Ноябрь это осень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ноябрь это осень :) :lol: Winter 2010 вот прямо сегодня смотрел самый свежий трейлер. Меня одно смущает, как все это будет выглядеть: вроде обещают и Конквест и Раш на 4 карты интересно будет ли сразу открыто все доступное оружие и останутся ли ранги или заново заставят качаться. Жду этого аддона больше чем калл оф дьюти уж больно фаново геймплей смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Ноябрь это осень :) я имел в виду просто ноябрь-) обычно все самое хорошее выходит в ноябре Изменено 22 октября 2010 пользователем black-dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 скорее в декабре чем в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Осенью нет смысла, блек опс как выйдет, так все любители мультиплеера в нем пропадут надолго, поэтому они и решили ближе к рождественским праздникам, пока народ наиграется, потом глядишь и о батле вспомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Под бананы выйдет =) или блэк опс под них =) а Вьетнам для оставшихся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Игра просто супер. Играл и на боксе (Одиночную) и на ПК (Мультиплеер). Ждём блек опс :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Блэк Опс - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Осенью нет смысла, блек опс как выйдет, так все любители мультиплеера в нем пропадут надолго, поэтому они и решили ближе к рождественским праздникам, пока народ наиграется, потом глядишь и о батле вспомнит. думаю, что истинные фаны БК2 в блек опсе надолго не задержутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 думаю, что истинные фаны БК2 в блек опсе надолго не задержутся. Как раз наоборот очень многие, играющие в батлу, играют и в код у обоих игр, не смотря на то, что они разные, есть много общего. Уже сейчас большинство от батлы попустило, сервера частенько полупустые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Как раз наоборот очень многие, играющие в батлу, играют и в код у обоих игр, не смотря на то, что они разные, есть много общего. Уже сейчас большинство от батлы попустило, сервера частенько полупустые. не знаю, я после батлы ни одной минуты не могу провести в код. Просто блевотина невероятная, даже не понимаю как я раньше в это играл. Дешевая аркадка. код6 еще ладно, но то что щас клепают это полная хрень, какие то арбалеты, машинки, ножи которые стреляют, 2 обреза в две руки, маленкие карточки где чаще всего стреляют только в спину, бесячий звук выстрелов из оружия которые совершенно не соответствует оригиналу, и многое другое. Видел мультиплеер блек опс, по мне дак еще хуже дерьмового MW2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Может, новопасситу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 скажите, а как в игре использовать парашют? И как использовать аптечку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 скажите, а как в игре использовать парашют? И как использовать аптечку? Стой тупо на аптечке и хп восстановиЦЦа, а парашут 2 раза на А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firelord 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Подскажите, если войду на другом боксе в свой ЕА-аккаунт перенесется ли статистика и купленный VIP Map Pack? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Подскажите, если войду на другом боксе в свой ЕА-аккаунт перенесется ли статистика и купленный VIP Map Pack? Ну статистика перенесется, а вип тоже если ты с него покупал код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Статеечка вот хороша про Вьетнам: http://blogs.battlefield.ea.com/battlefiel...8/vietnam4.aspx Подтвердили отсутствие прицелов. Ух как хочется уже в него погонять, там глядишь и до 50 подкачаюсь. Вот еще интересная выкладка: There are no tracer darts in Battlefield: Bad Company 2 Vietnam. Shooting down helicopters obviously is very hard now -- that's why we have made the helicopters in this expansion take damage from ordinary weapons. And before you shout "imba!", rest assured we have spent a good deal of time balancing both sides on each map. Хотя, сейчас на лицо явный антибаланс с вертодрочерами, пусть дайс возьмут свой трейсер и засунуть себе в жопу с его черепашьей скоростью. Стреляешь, стреляешь с стопитьсотого раза попадаешь, думаешь ща я его мочкану, достаешь РПГ и раз опаньки смоук аттач, трейсер как хером сдуло, баланс блин :mad: Вадсы надо было сразу с запуска игры везде понаставить, а не эти антиэйр пукалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Вот почему я и не заглядываю в последнее время в Бэтлфилд. Мультиплеер сильно разбалансирован. Я имею в виду режим "Штурм". Появилось много хитрожопых альтернативных методов атаки. Противостоять которым может только большая и сыгранная команда, собрать которую обычно нереально. Максимум получается - сквад из 4-х наших. А этого недостаточно для успешной обороны. А я привык выигрывать :) Раньше можно было в одиночку решить исход боя в свою пользу. Сейчас же - хрен. Слаженные и грамотные командные действия - вот залог успеха. Это, конечно, неплохо, но соблюдать график клановых игр, например, подходит далеко не каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас