g-boroda 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 С удовольствием порубился бы со своими, но на сегодняшний вечер у меня запланировано кино с женой. Любимую обижать нельзя, сами понимаете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Сыграть конечно можно, но смысл предложения был в том, чтобы сыграть форумчанам. Чтобы потом пообщаться взвесить все плюсы и минусы и т.д. Как бэ создать почву для диалога. А так можно и в сквод раш, но сегодня я не дома ночую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 black-dante, А кто у нас еще с форума ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaZzz 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Не подскажите, оружие значок которого отображается в желтом цвете с буквами SA, это купленное дополнительное оружие? У него характеристика другая чем у обычного оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Не подскажите, оружие значок которого отображается в желтом цвете с буквами SA, это купленное дополнительное оружие? У него характеристика другая чем у обычного оружия? Да, это купленное, но хар-ка та же, просто в стиле камуфлажа разрисовано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 я могу порубиться седня с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) black-dante, А кто у нас еще с форума ? Я хз. Можно вот с товарищами поиграть, ты как будешь сегодня? я могу порубиться седня с вами. Отлично , будем рады Изменено 4 ноября 2010 пользователем black-dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Я хз. Можно вот с товарищами поиграть, ты как будешь сегодня? Отлично , будем рады определитесь со временем, да и инвайт киньте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Я хз. Можно вот с товарищами поиграть, ты как будешь сегодня? Скорей всего, вопрос во времени, предлагаю часов в 19.00 МСК Изменено 4 ноября 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Скорей всего, вопрос во времени Я наверно после 6ти буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 после длительного перерыва залез сегодня в батлу. Матча 4-5 тупо приходил в себя после Рича... Впринцепе все осталось без изменений. Единственное, как мне показалось, что "предателей" стало больше. Ну те товарищи, что сами точки сносят, технику свою минируют и тп... Это какой-то флешмоб и я просто не в теме, или же синдром даунизма крепчает? И еще вопрос: трейсер стал еще медленне летать??? =) это как бы уже давно одним апдейтом скорость трасера увеличили, а потом следующим уменьшили до первоначального если честно я в раш давно не играю из за этой байды, типа чудаков на букву м, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 gorets, будешь сегодня с нами играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 gorets, будешь сегодня с нами играть? ну если до 19мск меня никто во что нить другое не позовет то возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ну что там с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ну что там с игрой? Собираемся в 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Kiitos, добавь меня в друзья и го в игру Но с форума только я и кефан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Сорри народ, ко мне друган из Питера приехал, игромир там все дела, так что как только так сразу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Напомнило Call of Duty 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Барбекью вечеринка прям) шашлык машлык и зелень шмелень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 огонемет-это хорошо,а бк это еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Напомнило Call of Duty 5 Тоже напомнило, похож очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Здоровский ролик! И музыка классная! Никто не знает что за? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Класс теперь буду напалмом баловаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Новый нубомет, чуствую я =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас