gorets 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 хренова, но думаю все наладится когда Вьетнам выйдет :) А Мап Пак 7 вышел ? не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 есть люди которых можно добавить в френды потом 5 раз зарезать,1 раз раздавть вертолётом и 18 раз расплющить зданием?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Нет CoD конечно суко иногда затягивает... но столько матов я никогда в чат команде не слышал =) Все таки Батла Рулит... может потому что я все остальные игры с ней сравниваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Я так понимаю там вообще сейчас ловить нечего, все в блек опс слились играть? Боюсь даже медальку запускать там наверное два разработчика бегают друг друга рубашат :lol: Изменено 15 ноября 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 в медальки много народу, так кстати прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Я так понимаю там вообще сейчас ловить нечего, все в блек опс слились играть? Боюсь даже медальку запускать там наверное два разработчика бегают друг друга рубашат :lol: ага активижн против електроников . кто кого выйграет в говно-) Изменено 15 ноября 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Никакой Блек Жопс в подметки Батле не годится по причине того,что маленькие карты,отсутствие техники(если не считать убогие р/у машинки) и повальное кемперилово(в Медали кстати тоже народ этим страдает,поскольку карты тоже очень маленькие) а также сильный уклон в сторону аркадности(кто больше прокачан и упакован перками,тот и решает)никогда не сравнятся с драйвом Батлы.Подобные игры очень быстро надоедают и долго в них сидят только откровенные задроты(ИМХО).Так что думаю многие скоро вернутся.Разве можно насовсем забросить это: Изменено 16 ноября 2010 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Я плакал, когда зарезали на 2 минуте .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Вчера смотрю паханчик рубится в батлу... Выкинул коД по причине ущербного пинга, зашел пострелялся, насладился игрулей... Не... всетаки Батла лучше хоть и поднадоедает малясь.... ржали... когда жмякали B чтоб присесть =) и стик чтоб резануть.... Надо кнопки переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Минирую подходы к вражеской базе на Панамском канале, какой-то перец 5 раз подорвался на бронетехнике и давай мне сообщения матюкальные слать, типа такие отморозки и респокиллеры портят всю игру-) Жесть! Сложно парню пару мин на выезде отстрелить что ли? Я ему по хорошему без ругани внушил - вроде упокоился. Нервы сдают, наверное. Сейчас часто как ни зайдешь - все 4 точки "красные" а враг прочесывает респаун позицию. До этого стараюсь не доходить, разве иногда только срываюсь :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Вчера смотрю паханчик рубится в батлу... Выкинул коД по причине ущербного пинга, зашел пострелялся, насладился игрулей... Не... всетаки Батла лучше хоть и поднадоедает малясь.... ржали... когда жмякали B чтоб присесть =) и стик чтоб резануть.... Надо кнопки переделывать Так все давно на тактикал раскладке играют, ты с луны что ли? :biggrin: Там различие только в ноже и гранате, а ну и еще обжектив кнопка. А так игры разные из сравнивать ну никак нельзя, батла она для размаха души так сказать :) , код для скилов и брутальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну я хз сколько уже играю (558 часов) не наиграюсь в батлу, особенно радует игра с друзьями) Вот тут кто-то говорил, что кефан задрот и т.д. Лично я не думаю, что я задрот , а уж тем более кефан) Просто мы очень любим батлу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) мне тоже игра нравится. жаль, в последнее время (во всяком случае в псн) пипла мало, да и времени поубавилось свободного. плюс еще момент - точки люди подрывать стали чаще, причем не стандартным, так сказать, способом. в арике на втором участке альфу через крышу вообще взрывают. пропадает интерес. зато появляется смысл в флаги поиграть. за все время что играю - раза 4 всего пробовал )) Изменено 17 ноября 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Сейчас часто как ни зайдешь - все 4 точки "красные" а враг прочесывает респаун позицию. вот это очень бесит. если в коде подобная игра считается нормой, то в батле люди, не все конечно, стараются играть нормально и честно (очень радует когда попадаешь на таких людей). и то, что сейчас народа в бк2 поубавилось - я считаю это хорошо. пусть фаны кода творят беспредел в коде, в батле остались либо задроты (в хорошем смысле) с которыми интересно я считаю повоевать, либо просто те, кому нравится игра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dRuLik2rov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Ну я хз сколько уже играю (558 часов) не наиграюсь в батлу, особенно радует игра с друзьями) Вот тут кто-то говорил, что кефан задрот и т.д. Лично я не думаю, что я задрот , а уж тем более кефан) Просто мы очень любим батлу)) Полностью поддерживаю))) еще момент - точки люди подрывать стали чаще, причем не стандартным, так сказать, способом. в арике на втором участке альфу через крышу вообще взрывают. )) ну если уже взрывать С4 точки, то только так, а не как некоторые, бл* забежит С4 накидает и взрывает сябя, всех кто рядом был, чаще это свои ! всех нах короче ! вот это прост НУБЫ ! я личн вообще к заряду не подхожу, ну пока цифра атакующих - не меньше 15-20 ))) Изменено 20 ноября 2010 пользователем dRuLik2rov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dRuLik2rov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 dRuLik2rov- ПРОФИЛЬ УДАЛЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 люди!!вип код только в коллекционки или в люой лицухе (пс3 интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 люди!!вип код только в коллекционки или в люой лицухе (пс3 интересует) в любой лицухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 и все мап паки кач бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 и все мап паки кач бесплатно? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Кстати интересно что произойдет с активацией вип кода после переноса лайва на русский, у меня он был активирован и сейчас я в русском лайве, как бы не пришлось мне с ними по телефону общаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Появилась проблема с отсечкой подствольником, стреляешь в упор, а она только пукнет и все и я труп, уже задрало :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Добавляйтесь, я снова с вами! :) От старого акка мыло и пароль забыл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Shift, я в начале ноября создал левый акк триальный, перенес его в русский регион. Так там работает вип, при том что я его купил летом на левом акке с поинтами. Как насчет кода - хз, но вобще на лайв это не должно влиять. Вип это по сути ЕА фишка, и к лайву отношения почти не имеет. ВИП - это файл ключ, ты его скачал и поэтому он сохранился на консоле и работает на всех профилях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Там новых карт случайно не вышло обещанных? Типа редизайн мап из первой батлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас