nitter1 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 С Medal of Honor прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Попробуй и нам расскажешь) Не делал в мохе,а что там даст вип код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ну я незнаю.Но просто игра очень понравилась,точнее мультиплеер,поэтому как то охото купить этот вип.Наверное карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Я думаю для бокса патч будет весит метро 400 для пс3 они всегда нереально большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Видимо ты прав...новые карты или типы оружия просто не слышал о випе для медальки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafia333 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) а когда карты новые появятся??? получается только вместе с вьетнамом???? Изменено 26 ноября 2010 пользователем Mafia333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 а когда карты новые появятся??? получается только вместе с вьетнамом???? точной инфы нету,просто домыслы у всех Но до 22 декабря точно появяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafia333 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 оружие бы новое еще дали бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Будет новое оружие тока во Вьетнаме,а в старое внесет изменение третье обновление Кстати,как сделали прицел на G3 и MK14??ты как раз уже должен был заценить обнову) Третье мультиплеерное обновление для Battlefield: Bad Company 2 выйдет на PS3 этой ночью (24.11.2010), на остальных платформах чуть позже фраза эта убивает :biggrin: уже скоро двое суток пройдет а ее все нету( Изменено 26 ноября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 неправильно выразился...Да,покупал через паленые поинты я сомневаюсь что он сохраняеться Если бы купил через официальные-то да,просто скачал а тут наврядли я сам через паленые покупал и все норм ! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 я сам через паленые покупал и все норм ! :spiteful: Так этот вип код и сохраниться на паленом аккаунте,если ты его не удалял то тогда и скачаешь новые карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Так этот вип код и сохраниться на паленом аккаунте,если ты его не удалял то тогда и скачаешь новые карты ну как все запущено) ты на левом акке, с паленых поинтов покупаешь Vip и все DLC, скачиваешь на HDD ( жесткий диск ) и они доступны для всех профилей !) ps паленый акк удаляют сразу после его обнуления) т.к он нафиг не нужен) Изменено 26 ноября 2010 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Дураков щас ппц сколько играет ( слабо сказано еще ) :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Дураков щас ппц сколько играет ( слабо сказано еще ) :hunter: да собсно пассажиров всегда хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 ну как все запущено) ты на левом акке, с паленых поинтов покупаешь Vip и все DLC, скачиваешь на HDD ( жесткий диск ) и они доступны для всех профилей !) ps паленый акк удаляют сразу после его обнуления) т.к он нафиг не нужен) Значит так и будет....наоборот хорошо что не надо снова тратиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Колиматорный прциел на G3 еще куда ни шло, а вот с x4 уже не побегаешь. А вот M1 запамятовал попробовать. Да и БК2 пока в печенках, сколько не заходил, все не затягивает. Слишком долго играл, нужно еще подождать, как раз Вьетнам выйдет (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Да, есть люди странные. Сидит чел в квадроцикле ждет напарника, я к нему сел тот разгоняется и сбрасывает меня воду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Да, есть люди странные. Сидит чел в квадроцикле ждет напарника, я к нему сел тот разгоняется и сбрасывает меня воду :) ну да, бывают такие, если сильно меня достают, я прост бегу медика и *** :paratrooper: Изменено 27 ноября 2010 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Енто еще херня. Вчера весь день наблюдали с LOX'ом и САН4E3'ом как пару тупых дятлов постоянно из игры выходили, если они проигровали. ППЦ! Я понимаю бы они дико всерали, и тогда ну понять можно как бе К/D ratio самого заботит чуток))) А тут W/L ratio... http://www.penta-club.ru/forum/uploads/post-9259-1250756234.gif а К/D ??? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Хм..Кто хочет в батлу погамать можете добавить меня..а то чОт народу маловато и какие-то Васьки всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Подскажите пожалуйста,Onslaught и наборы спецназа в магазине можно за палёные купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Подскажите пожалуйста,Onslaught и наборы спецназа в магазине можно за палёные купить? Все можно купить за паленые поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 А как перенести на свой акк?Объясни пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 А как перенести на свой акк?Объясни пожалуйста просто купи и все, все будет у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 А как перенести на свой акк?Объясни пожалуйста все что ты скачиваешь, сохраняетчя HDD и доступно для всех профилей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас