DruLik2R0V 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 эй народ ! есть такой вопрос: во время игры, когда зажимаешь кнопки BACK+START, пишет что скриншот сделан, кто нибудь знает где его можно просмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Обнова не появилась в магазине??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) в баттле можно делать СКРИНШОТЫ? :umnik2: зажимаешь кнопки BACK+START Обнова не появилась в магазине??? нету еще. Изменено 27 ноября 2010 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Первый раз узнал что можно делать скрины в БК))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 DruLik2R0V, негде смотреть скрины, проверенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 На Атакаме в Захвате еду на танке с базы (моя ближайшая точка С). Еду на А, заезжаю сзади к точке (со стороны их базы), вижу там один танк, стреляю в затылок ему - вынес. Бац - там оказывается еще один за углом, который меня заметил, он выруливает на меня, дает залп и попадает (у меня 57 остается примерно брони), он дает еще залп, я выскакиваю из танка чтоб не взорваться (правда он промахнулся), достаю РПГ. В пыли не видно ни хрена, поэтому увидев первый попавшийся танк - палю по нему - оказывается что это мой пустой, он ессна взрывается. Я уже думаю - все... Обнаруживаю танк противника и уже от нечего делать пытаюсь еще разок ему дать из РПГ, без особой надежды. У него медленно поворачивается башня, чем я и пользуюсь, прыгаю как кузнечик, промахиваюсь 2 раза и уже последний снаряд остается. Стреляю по танку - взрываю его, но пилот выскочил. В пыли из скара палю в его направлении (ориентировочно), и потом уже выхватив пистолет наконец нахожу его и убиваю. ЧЕРТ! ПОЧЕМУ ТУТ НЕТ ЗАПИСИ ПОВТОРОВ?!! Уже не в первый раз жалею об этом... +1. За что люблю баттлфилд. Иногда выдаёт такое,на что круто заскриптованные шутеры не способны. А когда понимаешь что везде реальные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 +500. Миллионы крутейших моментов и все лишь в памяти, да и то смутно помнятся. За это люблю мульт в Halo. Сам процесс не совсем моё, но зато есть театр. Выдал серию 10-0 за минуту-полторы? Записал. Причем и от третьего лица, и от первого, и фри камом добавил красивых ракурсов...Вот поэтому мульт Halo - круто. Этого так не хватает в бк2 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 +500. Миллионы крутейших моментов и все лишь в памяти, да и то смутно помнятся. За это люблю мульт в Halo. Сам процесс не совсем моё, но зато есть театр. Выдал серию 10-0 за минуту-полторы? Записал. Причем и от третьего лица, и от первого, и фри камом добавил красивых ракурсов...Вот поэтому мульт Halo - круто. Этого так не хватает в бк2 :( карты слишком большие, в сравнении с Хало. Слишком много инфы для запоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Я прекрасно понимаю причины. Это из серии "эх, если бы..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 DruLik2R0V, негде смотреть скрины, проверенно ясно, я то думал что можно) +500. Миллионы крутейших моментов и все лишь в памяти, да и то смутно помнятся. За это люблю мульт в Halo. Сам процесс не совсем моё, но зато есть театр. Выдал серию 10-0 за минуту-полторы? Записал. Причем и от третьего лица, и от первого, и фри камом добавил красивых ракурсов...Вот поэтому мульт Halo - круто. Этого так не хватает в бк2 :( купи себе ТВ-тюнер и записывай сколько хочешь) вот видео, которые было сделано нами: BC 2 Loco Roco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Вышел апдейт ??? а-то задолбали черти которые взрывают м-сом (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Вышел апдейт ??? а-то задолбали черти которые взрывают м-сом (((( нету еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Вот есть долбанаты, которые задрочили вертолет и как ненормальные летают над респауном по кругу и обстреливают ракетами. Причем летают и крутятся с такой скоростью, что физически не успеваешь даже прицел за ними водить, какой там попасть из трейсера или ракеты. Что делать с ними? Уйти с серва - не вариант :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Вот есть долбанаты, которые задрочили вертолет и как ненормальные летают над респауном по кругу и обстреливают ракетами. Причем летают и крутятся с такой скоростью, что физически не успеваешь даже прицел за ними водить, какой там попасть из трейсера или ракеты. Что делать с ними? Уйти с серва - не вариант :sm: такая же лажа в 1ой. обычно выхожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Вот есть долбанаты, которые задрочили вертолет и как ненормальные летают над респауном по кругу и обстреливают ракетами. Причем летают и крутятся с такой скоростью, что физически не успеваешь даже прицел за ними водить, какой там попасть из трейсера или ракеты. Что делать с ними? Уйти с серва - не вариант :sm: я уже раньше отписыпался по поводу этих задротов) тот же Gaker, который на первом месте в лидерборде, киллы чист на верталете, восновном играют они все на Атакаме (захват)" как збивать их?- ну этому тоже надо научиться, так как попасть в вертушку без моячка, не легко, но можно) надо подловить его на троектории полета) еще есть способ- взять м95 и лупить по нему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 m95 никогда не пробовал. Долго стрелять? А подловить траекторию...Я вертолеты сбивать обожаю, уже руку набил на этом, но сегодня один зашел (ник типа RUSSIANSPECNAZ или вроде того), просто дикость какая-то. С такой скоростью кружил, я даже стиком крутить не успевал, хотя сенс высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 m95 никогда не пробовал. Долго стрелять? А подловить траекторию...Я вертолеты сбивать обожаю, уже руку набил на этом, но сегодня один зашел (ник типа RUSSIANSPECNAZ или вроде того), просто дикость какая-то. С такой скоростью кружил, я даже стиком крутить не успевал, хотя сенс высокий. ну где-то 100 прямых выстрелов ))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 ну где-то 100 прямых выстрелов ))) :acute: Не, меньше, порядка 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 m95 никогда не пробовал. Долго стрелять? А подловить траекторию...Я вертолеты сбивать обожаю, уже руку набил на этом, но сегодня один зашел (ник типа RUSSIANSPECNAZ или вроде того), просто дикость какая-то. С такой скоростью кружил, я даже стиком крутить не успевал, хотя сенс высокий. чем я те неугодил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Вот есть долбанаты, которые задрочили вертолет и как ненормальные летают над респауном по кругу и обстреливают ракетами. Причем летают и крутятся с такой скоростью, что физически не успеваешь даже прицел за ними водить, какой там попасть из трейсера или ракеты. Что делать с ними? Уйти с серва - не вариант :sm: Да у нас и на форуме полно таких задротов. Я жопу рву но сбиваю этих педиков, забываю про все, все внимание только на вертолет. Другой вариант выйти из сервера обматерив этих ублюдков. Больше в принципе ничего не сделать. Такое происходит только на картах с захватом флага где я редко играю. В обычном штурме снести вертолет не составляет особого труда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Да у нас и на форуме полно таких задротов. Я жопу рву но сбиваю этих педиков, забываю про все, все внимание только на вертолет. Другой вариант выйти из сервера обматерив этих ублюдков. Больше в принципе ничего не сделать. Такое происходит только на картах с захватом флага где я редко играю. В обычном штурме снести вертолет не составляет особого труда. я что-то упустил? не припоминаю вертолетов на захвате флага, либо очень давно просто не играл в этот режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 чем я те неугодил? все написано на этой странице, читай внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Привет всем. Читал много про эту игру и думал купить, вопрос такой. Поскольку основной фан от таких игр все же в сетевых играх, то интересует сложно ли по сравнению с компанией потом научится нормально играть по сети? По опыту PC, и нескольких шутеров коробокса могу догадываться, что бить ботов и играть против людей (которые любят бегать из стороны в сторону, прыгать и.т.д.) вещи разные. Так вот вопрос, сложно ли? Я в принципе в шутеры - то играть люблю и прохожу их на самой высокой сложности, но с людьми (допустим в том же AoT 40th day или GoW) играть получается намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Привет всем. Читал много про эту игру и думал купить, вопрос такой. Поскольку основной фан от таких игр все же в сетевых играх, то интересует сложно ли по сравнению с компанией потом научится нормально играть по сети? По опыту PC, и нескольких шутеров коробокса могу догадываться, что бить ботов и играть против людей (которые любят бегать из стороны в сторону, прыгать и.т.д.) вещи разные. Так вот вопрос, сложно ли? Я в принципе в шутеры - то играть люблю и прохожу их на самой высокой сложности, но с людьми (допустим в том же AoT 40th day или GoW) играть получается намного хуже. У мя ваще 1ый шутер оналйн был БК2) Так что сначала лошишь, а через 3-4 дня у тебя уже все хорошо будет получаЦЦа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 все написано на этой странице, читай внимательнее Не обращай внимания, это он типо похвалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас