Павлик 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 йоу, игнорщики))))) гуглил по этому поводу, у одного америкоса была та же проблема, так и не решил. ответов никто не дает. хз. на огромный пинг похоже. скачал пак, ща посмотрю что почем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Трейлер мап пак 7. В конце дата: 1-е декабря. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 народ, где глянуть список изменений в патче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) карт нет. колиматор есть. по ходу дамаг на ящики пофиксили. в остальном, поиграть надо, пока не тестил. Изменено 30 ноября 2010 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Видео карт класс...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Трейлер мап пак 7. В конце дата: 1-е декабря. :sm: Да они в точности такие как и были в 1Бк, уже хочу :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 с ящиками все так же. ну значит так и буду играть дальше, с с4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenyaLunker 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Да они в точности такие как и были в 1Бк, уже хочу :smile-23: в бк1 играл со всем чуть чуть(я) отсилы минут 15-но по видео карты понравились)) с ящиками все так же. ну значит так и буду играть дальше, с с4. знаешь, такие как ты многих бесят..типо марека-у команды 70 жизней в атаке-11 человек крошат пиндосов по черному,а марек вечно как эпилепсик бегает блин и взрывает с с4 или такой же квертирекс и пр...это бесит в итоге и приходится играть против русских и пытаться отучивать(резать КАЖДОГО-русского(ну или почти русского))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 знаешь, такие как ты многих бесят..типо марека-у команды 70 жизней в атаке-11 человек крошат пиндосов по черному,а марек вечно как эпилепсик бегает блин и взрывает с с4 или такой же квертирекс и пр...это бесит в итоге и приходится играть против русских и пытаться отучивать(резать КАЖДОГО-русского(ну или почти русского))) Этот марек не поляк ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenyaLunker 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Этот марек не поляк ли ? может быть и поляк..я хз..ни разу с ним не общался...просто помню ник МАРЕК или что то типо того... Этот марек не поляк ли ? а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Завтра новые карты! http://blogs.battlefield.ea.com/battlefiel...ny-2-vietn.aspx Блин, а у меня лайв кончился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ещё на прошлой странице написал, что завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 крутейшие карты будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 теперь все ушлепки бегают с G3 и M14. Можно сразу определять - если персонаж бежит с M14, значит уродец. Блин) Надо тебя в лайве добавить и посмареть какой ты чОткий парень ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Да он вечно всем недоволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00Bie 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Народ а что это за пак то был vietnam multiplayer ? это мы тип качали заранее вьетнам , а потом 21 числа сможем купить игру и уже не качать ? Правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 в бк1 играл со всем чуть чуть(я) отсилы минут 15-но по видео карты понравились)) знаешь, такие как ты многих бесят..типо марека-у команды 70 жизней в атаке-11 человек крошат пиндосов по черному,а марек вечно как эпилепсик бегает блин и взрывает с с4 или такой же квертирекс и пр...это бесит в итоге и приходится играть против русских и пытаться отучивать(резать КАЖДОГО-русского(ну или почти русского))) Я видел марека в 1 баттле)))) во второй не встречал. он не изменился значит? ну что поделать, я играю как мне нравится и главное результативно, выполняю же задание по уничтожению. каким путем, решает каждый сам, батла не скриптована)) Народ а что это за пак то был vietnam multiplayer ? это мы тип качали заранее вьетнам , а потом 21 числа сможем купить игру и уже не качать ? Правильно понял ? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 может быть и поляк..я хз..ни разу с ним не общался...просто помню ник МАРЕК или что то типо того... а что? Marek 13 PL вроде не замечал за ним ничего подобного, есть в друзьях, и никто из моих друзей на него не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 KeFan, марек и крертикс ппц взрывают ящики))) А так марек Хороший парень) теперь все ушлепки бегают с G3 и M14. Можно сразу определять - если персонаж бежит с M14, значит уродец. А ты не думал, что людям просто интересно посмотреть на что-то новое?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 теперь все ушлепки бегают с G3 и M14. Можно сразу определять - если персонаж бежит с M14, значит уродец. Все верно, из 24 игроков с этим бегало 20 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 В статистике появилась целая пустая строка эмблем, интересно то что значков новых пустых нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Задолбало попадать в команду к идиотам. Такое ощущение, что играешь один. Над головой вражеский вертолет, впереди не менее вражеский танк, повсюду вокруг рядом бегают аттакеры, ставят заряды. Зажимаю "back" посмотреть, может все "мои" вышли? Угу, конечно, 12\12. Вечно куда то убегают и охотятся за случайными фрагами. Раненого, там, добить или в спину всю обойму высадить из кустов в противоположном конце карты... На карту посмотришь - у обджективов максимум 1-2 синих точки, остальные [th знает где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) теперь все ушлепки бегают с G3 и M14. Можно сразу определять - если персонаж бежит с M14, значит уродец. Правда чтоль? Я собирался прокачать что-нибудь из этого на несколько золотых медалей, надо же подтянуться до парней 50-го уровня, а то после 1700 килов на м60 особого толку с ним бегать нет, если только ради фана. И еще Рэмбо-стайл, конечно, душу греет ;) Придется м95 подтягивать по статистике со скромным 3-х сотен, ведь походу теперь снайпов будут меньше ненавидеть, чем ребят с м14 -) Изменено 30 ноября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenyaLunker 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) KeFan, марек и крертикс ппц взрывают ящики))) А так марек Хороший парень) А ты не думал, что людям просто интересно посмотреть на что-то новое?) он нет,он только может плакаться на форуме-о том когда его убивают....(я про санчеза) АЧИВМЕНТЫ обновились(ну это так кому надо-мне например не надо)) кстати,кто нибудь знает что в ЗАСЕКРЕЧЕННОМ ачивменте??? Изменено 30 ноября 2010 пользователем zhenyaLunker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) 72 ачика теперь Зацените)) Вздорный шофер Совершите 100 убийств танками во Vietnam 25 Заткнись уже! Уничтожьте громкоговоритель северовьетнамской пропаганды 10 Золотая лихорадка Получите золотую звезду для всех видов оружия во Vietnam 50 Можно я домой пойду? Выиграйте раунд в режиме "Захват" или "Штурм" на всех четырех картах во Vietnam 15 Наматывая круги Убейте противника с помощью всех транспортных средств во Vietnam 15 Полет Валькирий Совершите 50 убийств с помощью вертолёта Huey (UH-1) 25 Потоки пламени Убейте 20 противников с помощью огнемета 25 Серебро на всем оружии Получите серебряную звезду для всех видов оружия во Vietnam 35 Что в этом сложного? Окажитесь на первом месте в таблице на любой карте во Vietnam 25 И одно секретное) Изменено 30 ноября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас