Chazi 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Roll1n, Удали себе подпись Изменено 1 декабря 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roll1n 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Chazi, не оригинальный ты! Онотоле негодуе! shima, да через недельку - две разбегутся все неугодные. да и вобще в данной сложившейся ситуации нерационально оценивать данные мапы. потому что на них народ неадекватно играет. а те что пытаются действительно играть - их либо мало, либо школьников-придурков все равно больше. вот более менее ажиотаж спадет, тогда, думаю, и можно будет в полной мере оценить все карты. Изменено 1 декабря 2010 пользователем Roll1n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Roll1n, Ты чО с головой не дружишь? Сократи подпись(или в спойлер засунь) мне не интеренсо на эту фигню смотреть и из-за этого листать еще страницу Изменено 1 декабря 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roll1n 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Chazi, моя подпись по размерам на экран не больше твоей. в чем проблема?! а если у тебя разрешение низкое стоит, то я тут не при чем. я под каждого подстраиваться не намерен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 вау, какие хорошие новости я слышу комрады :) старые карты говорите? только узнал, надо заценить) а то только из своего покера вылез блин, а тут такое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Да, карты зачетные. а главное - 12 на 12 ща снова норма. ну 10 на 10, но не менее. и это в реалистике. КУЛЬ, возвращение батлфилда в строй очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 всяких придурков бы оттуда убрать и будет очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 кстати зря стебешься...я тебе в личку отписал.. Евгений, епрст... не узнал вас в гриме :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Сбор Урожая - дурдом какой большой. Снайперы на крышах нагибают при попытке добежать до точки по полю. Мне кажется они намудрили с размерами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Мои 5 копеек. Атасно понравилась карта Холодная война... Вообще фановая и драйвовая карта... единственное нужно понять с каким бегать оружием... прицелы вообще там не рулят.... АкаСу норм, рпг гранаты.. и побежал.... Остальные карты слишком большие .. слишком... бегаешь и на карте только своих и видно... враги разсосредотачиваются и не известно откуда их ждать... Кемперы снайперы снимают по 5-6 раз пока поймешь откуда он стреляет... Тем кто жалуется на владельцев m14 и G3 а что они не победимы? что Вас так всех это раздражает????? Изменено 2 декабря 2010 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Тем кто жалуется на владельцев m14 и G3 а что они не победимы? что Вас так всех это раздражает????? Угу, я тоже спокойно к ним отношусь. Вообще все равно у кого какое оружие. На каждого есть противодействие. Увидел пару снайперов - взял винтовку и разобрался. Ассалты с медиком заныкались в здании? Взял шотган и разобрался. G3 и m14 хороши на средней? Налетай в упор или выноси с дальней дистанции. Конечно это неудобно для тех, кто одним классом бегает не смотря ни на что и боится за К\Д рэтио. Но это исключительно их проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citykinect 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Прикола ради решил поиграть в первую бк, сравнить карты и все такое. Охренел просто от того насколько разные игры... а сколько народу играло ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citykinect 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 1 бэд коспани чем был хорош то что так не показывали кто тебя убил)) а то в новом наблюдает кого убил и это гробит твое укрытие , сразу пропадает твоя позиция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 1 бэд коспани чем был хорош то что так не показывали кто тебя убил)) а то в новом наблюдает кого убил и это гробит твое укрытие , сразу пропадает твоя позиция Hardcore режим тебе в руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citykinect 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 rogalikmen, я не пробывал этот режим, а там не показывают кто тебя убил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 rogalikmen, я не пробывал этот режим, а там не показывают кто тебя убил? Нет, там вообще кроме точек и твоих союзников ничего не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citykinect 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 KeFan, спасиба) надо попробовать обязательно! это настоящий хардкор, почувствовать себя на поле боя самое крутое ощущение :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 KeFan, спасиба) надо попробовать обязательно! это настоящий хардкор, почувствовать себя на поле боя самое крутое ощущение :wink3: там восновном нубки играют ))) берут снайперку или пулемет и сидят в кустах. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citykinect 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 LOX, мож только русские так поступают? )))) я в 1 играл там тока я в кустах сидел а америкосы бежали на мои пули сами )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 там восновном нубки играют ))) берут снайперку или пулемет и сидят в кустах. :acute: Все эти нубки сидят в таких же, уже каждому известных, нубских местах LOX, мож только русские так поступают? )))) я в 1 играл там тока я в кустах сидел а америкосы бежали на мои пули сами )) ололошеньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 LOX, мож только русские так поступают? )))) я в 1 играл там тока я в кустах сидел, а америкосы бежали на мои пули сами)) Ну, мы с CAH4E3'ом, SHIMASPB и другими чуваками, многие были форумчанами и играли на одной карте (так уж получилось, все к друг другу коннектились) так вот у нас в основном сидели только парочка пендосов. Игра была на новой карте Cold War, были ацкое мясо и веселье)) :smile-23: Скажи мне, ты русофоб???))) да и ваще щас столько фейковых акков развелось на форуме. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citykinect 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 не просто мож я со школьниками русскими играл))) а так я не русофоб иногда попадаются норм игроки а иногда крысы которые по крышам и горам засядутся и тупят в прицел сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Кстате на HEAVY METAL снайперы нашли новыю позицию, на хребте горы в середине карты =)) классно их там валить с вертолета когда они сидят по 4-5 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citykinect 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 да тоже идеоты естькоторые в одном месте по 5 человек сидят с оптикой и думают что их невидно xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) иногда попадаются норм игроки а иногда крысы которые по крышам и горам засядутся и тупят в прицел сидят ты просто не умеешь их готовить.... :crazy: не знаю меня лично кроме моего пинга никто не раздражает...ну кемперит собака.. прибежал зарезал... не прибежал с первого раза, со второго с третьего... тем и нравится обычный режим.. мало тех кто долго на однм месте кемперит кстати . я не заметил у заядлых патриотов Америкосов клан тага US или USA. Самое распростнаненное это GER и RUS. остальное какие то непонятные названия кланов бредовых =) Изменено 2 декабря 2010 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас