Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Chazi, не оригинальный ты! Онотоле негодуе!

shima, да через недельку - две разбегутся все неугодные. да и вобще в данной сложившейся ситуации нерационально оценивать данные мапы. потому что на них народ неадекватно играет. а те что пытаются действительно играть - их либо мало, либо школьников-придурков все равно больше. вот более менее ажиотаж спадет, тогда, думаю, и можно будет в полной мере оценить все карты.

Изменено пользователем Roll1n

Roll1n, Ты чО с головой не дружишь? Сократи подпись(или в спойлер засунь) мне не интеренсо на эту фигню смотреть и из-за этого листать еще страницу Изменено пользователем Chazi

Chazi, моя подпись по размерам на экран не больше твоей. в чем проблема?! а если у тебя разрешение низкое стоит, то я тут не при чем. я под каждого подстраиваться не намерен.

вау, какие хорошие новости я слышу комрады :)

старые карты говорите? только узнал, надо заценить) а то только из своего покера вылез блин, а тут такое ;)

Да, карты зачетные. а главное - 12 на 12 ща снова норма. ну 10 на 10, но не менее. и это в реалистике. КУЛЬ, возвращение батлфилда в строй очень радует.

кстати зря стебешься...я тебе в личку отписал..

Евгений, епрст... не узнал вас в гриме :fly:

Сбор Урожая - дурдом какой большой. Снайперы на крышах нагибают при попытке добежать до точки по полю.

Мне кажется они намудрили с размерами...

Мои 5 копеек.

Атасно понравилась карта Холодная война... Вообще фановая и драйвовая карта... единственное нужно понять с каким бегать оружием... прицелы вообще там не рулят.... АкаСу норм, рпг гранаты.. и побежал....

Остальные карты слишком большие .. слишком... бегаешь и на карте только своих и видно... враги разсосредотачиваются и не известно откуда их ждать... Кемперы снайперы снимают по 5-6 раз пока поймешь откуда он стреляет...

Тем кто жалуется на владельцев m14 и G3 а что они не победимы? что Вас так всех это раздражает?????

Изменено пользователем Unit

Тем кто жалуется на владельцев m14 и G3 а что они не победимы? что Вас так всех это раздражает?????

Угу, я тоже спокойно к ним отношусь. Вообще все равно у кого какое оружие. На каждого есть противодействие. Увидел пару снайперов - взял винтовку и разобрался. Ассалты с медиком заныкались в здании? Взял шотган и разобрался. G3 и m14 хороши на средней? Налетай в упор или выноси с дальней дистанции.

Конечно это неудобно для тех, кто одним классом бегает не смотря ни на что и боится за К\Д рэтио. Но это исключительно их проблемы.

Прикола ради решил поиграть в первую бк, сравнить карты и все такое. Охренел просто от того насколько разные игры...

а сколько народу играло ?

1 бэд коспани чем был хорош то что так не показывали кто тебя убил))

а то в новом наблюдает кого убил и это гробит твое укрытие , сразу пропадает твоя позиция

1 бэд коспани чем был хорош то что так не показывали кто тебя убил))

а то в новом наблюдает кого убил и это гробит твое укрытие , сразу пропадает твоя позиция

Hardcore режим тебе в руки

rogalikmen, я не пробывал этот режим, а там не показывают кто тебя убил?

Нет, там вообще кроме точек и твоих союзников ничего не показывает

KeFan, спасиба) надо попробовать обязательно! это настоящий хардкор,

почувствовать себя на поле боя самое крутое ощущение :wink3:

KeFan, спасиба) надо попробовать обязательно! это настоящий хардкор,

почувствовать себя на поле боя самое крутое ощущение :wink3:

там восновном нубки играют ))) берут снайперку или пулемет и сидят в кустах. :acute:

LOX, мож только русские так поступают? ))))

я в 1 играл там тока я в кустах сидел а америкосы бежали на мои пули сами ))

там восновном нубки играют ))) берут снайперку или пулемет и сидят в кустах. :acute:

Все эти нубки сидят в таких же, уже каждому известных, нубских местах

я в 1 играл там тока я в кустах сидел а америкосы бежали на мои пули сами ))

ололошеньки

я в 1 играл там тока я в кустах сидел, а америкосы бежали на мои пули сами))

Ну, мы с CAH4E3'ом, SHIMASPB и другими чуваками, многие были форумчанами и играли на одной карте (так уж получилось, все к друг другу коннектились) так вот у нас в основном сидели только парочка пендосов. Игра была на новой карте Cold War, были ацкое мясо и веселье)) :smile-23:

Скажи мне, ты русофоб???)))

да и ваще щас столько фейковых акков развелось на форуме. )))

не просто мож я со школьниками русскими играл)))

а так я не русофоб

иногда попадаются норм игроки а иногда крысы которые по крышам и горам засядутся и тупят в прицел сидят

Кстате на HEAVY METAL снайперы нашли новыю позицию, на хребте горы в середине карты =)) классно их там валить с вертолета когда они сидят по 4-5 человек.

да тоже идеоты естькоторые в одном месте по 5 человек сидят с оптикой и думают что их невидно xD

иногда попадаются норм игроки а иногда крысы которые по крышам и горам засядутся и тупят в прицел сидят

ты просто не умеешь их готовить.... :crazy:

не знаю меня лично кроме моего пинга никто не раздражает...ну кемперит собака.. прибежал зарезал... не прибежал с первого раза, со второго с третьего...

тем и нравится обычный режим.. мало тех кто долго на однм месте кемперит

кстати . я не заметил у заядлых патриотов Америкосов клан тага US или USA. Самое распростнаненное это GER и RUS. остальное какие то непонятные названия кланов бредовых =)

Изменено пользователем Unit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...