citykinect 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 ты просто не умеешь их готовить.... :crazy: не знаю меня лично кроме моего пинга никто не раздражает...ну кемперит собака.. прибежал зарезал... не прибежал с первого раза, со второго с третьего... тем и нравится обычный режим.. мало тех кто долго на однм месте кемперит кстати . я не заметил у заядлых патриотов Америкосов клан тага US или USA. Самое распростнаненное это GER и RUS. остальное какие то непонятные названия кланов бредовых =) да они не раздрожают просто нубы)) я их с ака выношу всего почти что :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 да они не раздрожают просто нубы)) я их с ака выношу всего почти что :biggrin: В игре нет АК =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 я не заметил у заядлых патриотов Америкосов клан тага US или USA. Самое распростнаненное это GER и RUS. остальное какие то непонятные названия кланов бредовых =) А мозги включить? Матчмэйкинг тебя добавляет на сервер, с которым у тебя хороший пинг. Страны Скандинавии\Германия, туда обычно кидает. Разумеется к американцам это же правило относится - они играют у себя. У вас, дурачья, любой иностранец - америкос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citykinect 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 В игре нет АК =)) http://images.totalgamingnetwork.com/images/thumb_BFBC2_bonusLG.1250617348.jpg для меня это ака ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 http://images.totalgamingnetwork.com/images/thumb_BFBC2_bonusLG.1250617348.jpg для меня это ака ))) АКСУ :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citykinect 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 АКСУ :prankster2: :D да всеравно это же не коль а АК :crazy: блин скорее бы голд купит и залипнуть в бф :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 да, я думал про штурмовика, а этот микропулемет )) :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 а чем обычный режим от реалистика отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citykinect 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 а чем обычный режим от реалистика отличается? в реалистике можно 1 раз тока умереть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) а чем обычный режим от реалистика отличается? 1) нету карты. 2) нету индикаторов со счеткиом патронов, и не высвечиваются аптечки с патронами на экране. 3) можно убить союзников. 4) здоровье не восстанавливается. 5) не показывает в камере смерти кто тебя убил, кроме оружия, ника и перков с оружием. 6) крыс много ))) см. пункт 5. 7) нельзя делать пометки. + 8) люди быстрее убиваються. Изменено 2 декабря 2010 пользователем LOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 443 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 1) нету карты. 2) нету индикаторов со счеткиом патронов, и не высвечиваются аптечки с патронами на экране. 3) можно убить союзников. 4) здоровье не восстанавливается. 5) не показывает в камере смерти кто тебя убил, кроме оружия, ника и перков с оружием. 6) крыс много ))) см. пункт 5. 7) нельзя делать пометки. + 8) люди быстрее убиваються. В общем петям вход воспрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citykinect 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 что за пометки то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 443 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 что за пометки то? А ты догадайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) 1) нету карты. 2) нету индикаторов со счеткиом патронов, и не высвечиваются аптечки с патронами на экране. 3) можно убить союзников. 4) здоровье не восстанавливается. 5) не показывает в камере смерти кто тебя убил, кроме оружия, ника и перков с оружием. 6) крыс много ))) см. пункт 5. 7) нельзя делать пометки. + 8) люди быстрее убиваються. Все так, но метить можно и смотреть по карте, нажав на старт, удобно когда все метят, и когда тебя убивают, можно смотреть на эту карту где находится противник, еще удобно метить, когда бежишь и жмешь этот бэк и тут голос мол "противник, значит он в той степи куда ты смотрел, вообще в батле очень продуман звук, грубо говоря можно с закрытыми глазами бегать и слушать, где кто находится, слушайте звук, комрады :spiteful: ЗЫ: у штурмовика есть типа аналога датчика, как у снайпы - это грена, ей можно ловко пользоваться и вычислять противников, опять же по звуку (это для тех кто не знал, как то так :) ) Изменено 2 декабря 2010 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citykinect 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 А ты догадайся ! хмм зануда , что так сложно ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 хмм зануда , что так сложно ответить? Треугольник над башкой) На старт тыкаешь и в реализме все видно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Треугольник над башкой) На старт тыкаешь и в реализме все видно) это я тебя вчера порезалл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 это я тебя вчера порезалл ))) В доме помню вчера разок мя зарезал медик) Навернео да эт ты..крут крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Chazi наушник с микрофоном купи, а то мертвая душа в комманде это "не алё" мягко говоря мы тебя ждем ) Chazi наушник с микрофоном купи, а то мертвая душа в комманде это "не алё" мягко говоря 200 рублей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Chazi наушник с микрофоном купи, а то мертвая душа в комманде это "не алё" мягко говоря У мя есть обычный мик. для ПС, да я и не так часто играю что бы покупать гарнитуру для бокса. А это) Я чО тут подумал) Я ни разу не видел что бы в магазе толкали гарнитуру отдельно для бокса) Ее типо ток через инет где-то выискивать? Изменено 2 декабря 2010 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Пацыки, подскажите в личке, где лайв берете. На иксбокспойнтс вообще все глухо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Пацыки, подскажите в личке, где лайв берете. На иксбокспойнтс вообще все глухо... Только что взял там) Там тухляк какой-та) Так что заходи постоянно) мб и повезет как мне) и успеешь купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Только что взял там) Там тухляк какой-та) Так что заходи постоянно) мб и повезет как мне) и успеешь купить) А кинь координаты продавца, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 А кинь координаты продавца, плиз. Пали всех кто в топике проверенные) У них рандомно все появляеЦЦа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 В общем петям вход воспрещен. а я тут причем я один прошел сразу игру на експерте ?на 1000? за раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас