Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company 2

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а я тут причем

я один прошел сразу игру на експерте ?на 1000? за раз?

если бы я знал какую-нибудь песню, где много-много ололо я бы её сейчас спел.

ну вот олололололоолололололоололололлололо вот и песня

она очень легкая

если бы я знал какую-нибудь песню, где много-много ололо я бы её сейчас спел.

Хиль Эдуард, не ?

ну не, как Эдуард Анатольевич я не смогу.

Ололо — сокращённая версия междометия лолололо(…), представляющего из себя полимеризованный LOL. Активно используется как в англоязычных интернетах, так и у нас. Здесь прижилось из-за краткости и ёмкости, а потом стало постепенно плыть значением от здорового, радостного, громкого смеха до ехидного подхихикивания.

Так же есть версия что ололо является ничем иным, как второй частью слова прикололо © Lurkmore

Изменено пользователем ITCH666

Хелп!! У меня тока 4 карты видит. Вип есть, маппаки тож есть. Что это может быть? До обновления все было круть, а щас пропали((

Появилось оновление (гиг с чем-то) написано было Вьетнам, скачал.. а никаких изменений не вижу? Что может быть? Это что Вьетнам вышел? Чет какая-то фигня.. O_o O_o O_o

У меня при выборе игры всего 4 карты доступны. перезапустил батлу ничего не меняется. ппц просто. вальпараисо валдизарика и невинных. и все.

у меня тоже, но я все таки попадал рандомно на харвест дэй.

попадал тоже. любую ставишь и погнали. но неожиданно как-то. раньше вроде все нормально было.

Да там играет три с половиной калеки, чо за бред, просто настроить не могут пока как следует или что-то отвалилось.

Хелп!! У меня тока 4 карты видит. Вип есть, маппаки тож есть. Что это может быть? До обновления все было круть, а щас пропали((

+1, я с сыном (6 лет) поочереди играю :biggrin: , он чуть не расплакался когда только 4 карты осталось O_o

Дайсы молодцы. насильно теперь народ заставляют на старых картах играть XD

KeFan, Тебе нужно, что-то с интернетом делать :help:

Пока нет вариантов в моем городе, если только после НГ получится переехать в другой, это не выносимо, была бы карта видеозахвата, а бы такой epic fail показал бы :(

dab, собственно, игра не настолько старая чтобы там пустовали сервера. Не надо писать бред аля "ооо, снова сервера полные, снова играть можно"

Все время что играл до выхода карт сервера тоже были полные.

мне, наверное, виднее было, не кажется? когда вышел код - скачек был солидный. 6-7 человек на команду. говорю про реалистик в псн. как в хбл - понятия не имею. ты сам то бред не неси, ок?

А мозги включить? ......

У вас, дурачья, любой иностранец - америкос.

У ВАС комплексы американизма?? Вас это беспокоит очень сильно? Вы хотите об этом поговорить???? Могу предложить метод глубокого терморектального анализа ваших фобий и беспокойств для выяснения причин их возникноверия...

Изменено пользователем Unit

Пока нет вариантов в моем городе, если только после НГ получится переехать в другой, это не выносимо, была бы карта видеозахвата, а бы такой epic fail показал бы :(

А вот это по пацански!!! поменять город из за провайдера!!! а в сущности из за батлы!!! :crazy: уважаю :fly:

Изменено пользователем Unit

А вот это по пацански!!! поменять город из за провайдера!!! а в сущности из за батлы!!! :crazy: уважаю :fly:

Да не изза этого, потому что в дыре живу :)

народ какая игрушка лучше Battlefield: Bad Company 2 или CoD Black Ops? я имею ввиду по лайву

народ какая игрушка лучше Battlefield: Bad Company 2 или CoD Black Ops? я имею ввиду по лайву

Как сам думаешь, что здесь ответят, если ты в теме с батлой спросил, не разводи еще один холивор на эту тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...